Гость
Статьи
Не хочет за себя …

Не хочет за себя платить? Вызывайте полицию

Если вушка считает, что можно со спокойной душой повести себя как "аглое амло", а именно, объедать других людей и искренне считать, что это их добрая воля, порыв безвозмездности, а не скрытый кредит с процентами, а арень считает наоборот, то разрулить такую ситуацию можно очень просто - не платить за амку, а при её малейших попытках перевести стрелки оплаты на арня вызывать полицию. Один известный блогер советует именно так поступать в таких ситуациях.

И пусть тогда она рассказывает сотрудникам про НЕнастоящих, про жмотов, про то какие у неё щедрые любовники, какая у неё планка и т.д.

Главное ни в коем случае не вестсь на шантаж, сотрудники полиции сами ей доходчиво разъяснят. И насчет НЕнастоящих, и насчет жмотов, и насчет планок

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полностью согласен !

Гость

всегда так делаю, если телка не понравилась и не дает, пускай платит за себя сама, если не платит вызываем подицию посидит 15 суток будет понимать!

Катя

А в чем проблема заранее сделать раздельный счет?

Гость
Катя

А в чем проблема заранее сделать раздельный счет?

а что иак не понятно что за себя платить везде нужно самой а не надеяться на обман и развод мужчины?

Гость
Гость

всегда так делаю, если телка не понравилась и не дает, пускай платит за себя сама, если не платит вызываем подицию посидит 15 суток будет понимать!

А когда она давать должна, во время поедания Цезаря с курицей?

С наступающим новым годом

Кошмар куда этот мир катится🤦, автор сидите дома, с такими мозгами нельзя выходить на улицу вам. Если мы были с вами кафе, я б заказала суп,и на голову влила вам.

Гость

Да. Платит тот кто заказывал. Таков закон. При любом конфликте тупо вызов наряда и заява.

Гость

Кошмар куда этот мир катится🤦, автор сидите дома, с такими мозгами нельзя выходить на улицу вам. Если мы были с вами кафе, я б заказала суп,и на голову влила вам.

И получила прямой в нос в порядке самообороны. Заяву о нападении и порче имущества. Потом иск о материальном и моральном ущербе в гражданский суд.

Гость
Гость

Да. Платит тот кто заказывал. Таков закон. При любом конфликте тупо вызов наряда и заява.

Тогда писец мужикам.По правилам хорошего тона заказ делает мужчина.

777
Гость

Мужчин на женском форуме не бывает. Мужчины бабки зарабатывают, им некогда тут с бабами прокладки обсуждать

Гость
Гость

Нет. Я всегда называю только то что беру себе. Можешь пойти вон или сидеть голодная

Гость
777

Мужчин на женском форуме не бывает. Мужчины бабки зарабатывают, им некогда тут с бабами прокладки обсуждать

Лол.

Гость

А что вы боитесь девушке с самого начала высказать свою позицию? Тогда вас и объедать никто не будет. И будете продолжать жить на бабском форуме

Гость
Гость

а что иак не понятно что за себя платить везде нужно самой а не надеяться на обман и развод мужчины?

За себя она и платит, если ей что-то понадобится. А если вы не мямля, то должны не истерить в конце и полицию вызывать, а сразу четко сказать - это не ухаживание и не приглашение, я считаю каждую копейку, ты можешь попитаться за мой счёт только если взамен сделаешь то то и то-то. А то вы мычите, как теленок, приглашаете на встречу, а потом кто-то должен понимать, какие у вас взгляды. Как дитё.

Гость
Гость

Нет. Я всегда называю только то что беру себе. Можешь пойти вон или сидеть голодная

А зачем ты с ней ходишь?

Гость

И получила прямой в нос в порядке самообороны. Заяву о нападении и порче имущества. Потом иск о материальном и моральном ущербе в гражданский суд.

Лечите голову молодой человек,вы ещё неудачник по жизни.

Гость

Хаха, а не боитесь,что полиции девушка расскажет,что вы ее склоняли к сексу за еду?

Гость
Гость

Как я понимаю, вы не сильно дорожите своей репутацией в силу того, что окружение у вас маргинальное)
Но хотя бы меньше слушайте тех, кто рекомендует вам бить первым в порядке самообороны, а то многое узнаете неприятного на практике ...

Гость

Аж один известный блогер так рекомендует делать?! Ну, тогда ,конечно, смело делайте, не думать же самому...
А если на секундочку покажется,что это чушь, а не рекомендация, отбросьте все сомнения, известный блогер фигни не посоветует...

Гость
Гость

Лол.

Да, на женском форуме вы все случайно)

Гость

Ну и не будет у вас ни девушки,ни семьи,ни секса) Живи один )

Гость
Гость

Представляю, как нелепо вы выглядите при этом на фоне других мужчин))))

Гость
Гость

Надо сажать мужчин за то лезут к девушкам до брака своими грязными гряблями чуть ли не на первом свидании, или будучи женатыми. Девушки вам секс не должны ,это невзаимное удовольствие и чревато проблемами и последствиями для девушек.За это должен отвечать мужчина,и в случае секса до брака посидеть лет 5-6 в тюрьме.
.А также мужчина должен сидеть за любое причение вреда женскому здоровью от секса-аборт, внематочная беременность.

Гость
Гость

Так удовлетворяй сам себя правой и левой рукой, тебе не должны секс на блюдечке.

Гость

Боже, огради мою дочь от встречи с подобным dолбоёбом!

Гость

хочешь тарелочниц на субботник отправить? не возражаю!

Гость
Гость

А что вы боитесь девушке с самого начала высказать свою позицию? Тогда вас и объедать никто не будет. И будете продолжать жить на бабском форуме

Ну во первых - каждый платит за потребленное - это закон. Есои баба считает что ее должны оплатить - ее проблема это озвучить. В ответ услышит - окееей, а что взамен? И если ничего - останптся дома)

Гость
Гость

За себя она и платит, если ей что-то понадобится. А если вы не мямля, то должны не истерить в конце и полицию вызывать, а сразу четко сказать - это не ухаживание и не приглашение, я считаю каждую копейку, ты можешь попитаться за мой счёт только если взамен сделаешь то то и то-то. А то вы мычите, как теленок, приглашаете на встречу, а потом кто-то должен понимать, какие у вас взгляды. Как дитё.

Лол. Я ничего не должен. Это ты должна сказать что считаешь что я тебя нахаляву кормить обязан

Гость
Гость

Хаха, а не боитесь,что полиции девушка расскажет,что вы ее склоняли к сексу за еду?

Нет. Можешь при случае попробовать.

Гость
Гость

Как я понимаю, вы не сильно дорожите своей репутацией в силу того, что окружение у вас маргинальное)
Но хотя бы меньше слушайте тех, кто рекомендует вам бить первым в порядке самообороны, а то многое узнаете неприятного на практике ...

Пока что не сел. Хотя бил. Так что сказки пой бабам

Гость
Гость

а шо в этом противозаконнога??

Гость
Гость

Да, на женском форуме вы все случайно)

И в зоопарке я не от того чтобы поглазеть на мартышек))

Гость
Гость

Ну и не будет у вас ни девушки,ни семьи,ни секса) Живи один )

Семья? Ахаха нет спс. Секс? Есть, да и не будет - не велика потеря.

Гость
Гость

Представляю, как нелепо вы выглядите при этом на фоне других мужчин))))

Ужасно)) нелепо))) будут еще дешевые манипуляции от старой дешевки?

Гость
Гость

Так удовлетворяй сам себя правой и левой рукой, тебе не должны секс на блюдечке.

Лол. Так др о ч и в уголке после дошика и не воняй

Гость
Гость

Боже, огради мою дочь от встречи с подобным dолбоёбом!

Пыздомразь высрала пыздомразь

Гость
Гость

Семья? Ахаха нет спс. Секс? Есть, да и не будет - не велика потеря.

Ясно,тюрьма по тебе плачет

😂😂😂 ну приедет полиция и дальше что? Будешь им втирать что она платить не хочет?

Гость
Гость

а по тебе наверно владелец газеты спид-инфо на своем параходе

Гость

Сообщение было удалено

Какой обижен, ещё губки бантиком завяжи, ты ещё даже не вырос,так остался мальчиком.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ужосссссссс до чего невсратая инцельня жЫстокая пошла :))))))) чем тебе бабье мешает, они ж тебя за 3 км обходят! или даже за 5 :)))))

Гость
гость

ужосссссссс до чего невсратая инцельня жЫстокая пошла :))))))) чем тебе бабье мешает, они ж тебя за 3 км обходят! или даже за 5 :)))))

ну ты ж вот не обошла.. так что не далеко ушла

гость
Гость

ну ты ж вот не обошла.. так что не далеко ушла

здрасти, так товарисч будку по самую маковку на бабский сайт засунул, тут уже обойти не получится :)))))

Гость

А не получится так что таким способом мужчины наступят на собственные грабли ? Им придётся жить без семьи , ведь в это время женщинам- самкам будут доходчиво разъяснять" насчет НЕнастоящих, и насчет жмотов, и насчет планок".

Гость
Гость

Тварей как ты надо усыплять

Гость
Вау🐈

😂😂😂 ну приедет полиция и дальше что? Будешь им втирать что она платить не хочет?

Нет. Тупо напишу заяву что меня пытаются обязать оплатить чужой счет. И заведение отвянет и либо напишет на тебя за неуплату - в отделе обьяснять будешь что дырко и не должна))) либо простит тебе бабки и черный список как неплотящего клиента

Гость

Какой обижен, ещё губки бантиком завяжи, ты ещё даже не вырос,так остался мальчиком.

Тэ это. Подгузник смени. А то старой щелью воняет

Гость
Гость

А не получится так что таким способом мужчины наступят на собственные грабли ? Им придётся жить без семьи , ведь в это время женщинам- самкам будут доходчиво разъяснять" насчет НЕнастоящих, и насчет жмотов, и насчет планок".

Эм. Да как бы семья вам нужна)))

Гость

Тэ это. Подгузник смени. А то старой щелью воняет

Сам замени себе подгузник,если тя есть деньги 🤔то гляжу как ты пишешь. Школа видать,мимо тебя проходила.

Гость
Гость

Эм. Да как бы семья вам нужна)))

Семья это женщина и её дети . Залететь от донора или купить донорскую сперму.