Если вушка считает, что можно со спокойной душой повести себя как "аглое амло", а именно, объедать других людей и искренне считать, что это их добрая воля, порыв безвозмездности, а не скрытый кредит с процентами, а арень считает наоборот, то разрулить такую ситуацию можно очень просто - не платить за амку, а при её малейших попытках перевести стрелки оплаты на арня вызывать полицию. Один известный блогер советует именно так поступать в таких ситуациях.
И пусть тогда она рассказывает сотрудникам про НЕнастоящих, про жмотов, про то какие у неё щедрые любовники, какая у неё планка и т.д.
Главное ни в коем случае не вестсь на шантаж, сотрудники полиции сами ей доходчиво разъяснят. И насчет НЕнастоящих, и насчет жмотов, и насчет планок
Полностью согласен !
всегда так делаю, если телка не понравилась и не дает, пускай платит за себя сама, если не платит вызываем подицию посидит 15 суток будет понимать!
А в чем проблема заранее сделать раздельный счет?
Кошмар куда этот мир катится🤦, автор сидите дома, с такими мозгами нельзя выходить на улицу вам. Если мы были с вами кафе, я б заказала суп,и на голову влила вам.
Да. Платит тот кто заказывал. Таков закон. При любом конфликте тупо вызов наряда и заява.
Кошмар куда этот мир катится🤦, автор сидите дома, с такими мозгами нельзя выходить на улицу вам. Если мы были с вами кафе, я б заказала суп,и на голову влила вам.
И получила прямой в нос в порядке самообороны. Заяву о нападении и порче имущества. Потом иск о материальном и моральном ущербе в гражданский суд.
А что вы боитесь девушке с самого начала высказать свою позицию? Тогда вас и объедать никто не будет. И будете продолжать жить на бабском форуме
а что иак не понятно что за себя платить везде нужно самой а не надеяться на обман и развод мужчины?
За себя она и платит, если ей что-то понадобится. А если вы не мямля, то должны не истерить в конце и полицию вызывать, а сразу четко сказать - это не ухаживание и не приглашение, я считаю каждую копейку, ты можешь попитаться за мой счёт только если взамен сделаешь то то и то-то. А то вы мычите, как теленок, приглашаете на встречу, а потом кто-то должен понимать, какие у вас взгляды. Как дитё.
Хаха, а не боитесь,что полиции девушка расскажет,что вы ее склоняли к сексу за еду?
И получила прямой в нос в порядке самообороны. Заяву о нападении и порче имущества. Потом иск о материальном и моральном ущербе в гражданский суд.
Как я понимаю, вы не сильно дорожите своей репутацией в силу того, что окружение у вас маргинальное)
Но хотя бы меньше слушайте тех, кто рекомендует вам бить первым в порядке самообороны, а то многое узнаете неприятного на практике ...
Аж один известный блогер так рекомендует делать?! Ну, тогда ,конечно, смело делайте, не думать же самому...
А если на секундочку покажется,что это чушь, а не рекомендация, отбросьте все сомнения, известный блогер фигни не посоветует...
Ну и не будет у вас ни девушки,ни семьи,ни секса) Живи один )
всегда так делаю, если телка не понравилась и не дает, пускай платит за себя сама, если не платит вызываем подицию посидит 15 суток будет понимать!
Надо сажать мужчин за то лезут к девушкам до брака своими грязными гряблями чуть ли не на первом свидании, или будучи женатыми. Девушки вам секс не должны ,это невзаимное удовольствие и чревато проблемами и последствиями для девушек.За это должен отвечать мужчина,и в случае секса до брака посидеть лет 5-6 в тюрьме.
.А также мужчина должен сидеть за любое причение вреда женскому здоровью от секса-аборт, внематочная беременность.
Боже, огради мою дочь от встречи с подобным dолбоёбом!
хочешь тарелочниц на субботник отправить? не возражаю!
А что вы боитесь девушке с самого начала высказать свою позицию? Тогда вас и объедать никто не будет. И будете продолжать жить на бабском форуме
Ну во первых - каждый платит за потребленное - это закон. Есои баба считает что ее должны оплатить - ее проблема это озвучить. В ответ услышит - окееей, а что взамен? И если ничего - останптся дома)
За себя она и платит, если ей что-то понадобится. А если вы не мямля, то должны не истерить в конце и полицию вызывать, а сразу четко сказать - это не ухаживание и не приглашение, я считаю каждую копейку, ты можешь попитаться за мой счёт только если взамен сделаешь то то и то-то. А то вы мычите, как теленок, приглашаете на встречу, а потом кто-то должен понимать, какие у вас взгляды. Как дитё.
Лол. Я ничего не должен. Это ты должна сказать что считаешь что я тебя нахаляву кормить обязан
😂😂😂 ну приедет полиция и дальше что? Будешь им втирать что она платить не хочет?
Сообщение было удалено
Какой обижен, ещё губки бантиком завяжи, ты ещё даже не вырос,так остался мальчиком.
Сообщение было удалено
ужосссссссс до чего невсратая инцельня жЫстокая пошла :))))))) чем тебе бабье мешает, они ж тебя за 3 км обходят! или даже за 5 :)))))
А не получится так что таким способом мужчины наступят на собственные грабли ? Им придётся жить без семьи , ведь в это время женщинам- самкам будут доходчиво разъяснять" насчет НЕнастоящих, и насчет жмотов, и насчет планок".
Нет. Тупо напишу заяву что меня пытаются обязать оплатить чужой счет. И заведение отвянет и либо напишет на тебя за неуплату - в отделе обьяснять будешь что дырко и не должна))) либо простит тебе бабки и черный список как неплотящего клиента