Хочу нового, но в отношениях не с этим парнем.
Мы вместе почти 3 года. Несколько недель назад мы крупно поссорились и у меня резко начали пропадать к нему те чувства, которые были раньше. Сейчас мне вообще начало казаться, что я хочу некой новизны, но не с ним в отношениях, не смотря на мои тёплые чувства к нему.
Изменять не собираюсь. Хочу исправить отношения.
Помогите пожалуйста. Как это сделать? #отношения
Поговорить начистоту - похоже, в той ссоре вы не проработали претензии друг к другу
Ваш парень провалил баланс значимости. Он банально не понимает механики отношений. Дайте ему канал Макса Вердикта и вы увидите положительные изменения в нем, что вернут ваши чувства к нему, при условии что он прислушается к каналу.
Стесняюсь спросить, а о какой новизе НЕ С НИМ идет речь, если вы ему изменять не собираетесь? Вы, может, как-то определитесь?
И, кстати говоря, специалисты считают, что любовь живет три года. А дальше происходит трансформация в какое-то другое чувство. А вот в какое - привязанность, дружба, ненависть, отвращение, равнодушие, и т.д. - тут кому как повезёт
Ты определись чего ты хочешь? Исправить, улучшить отношения или "новизны" в новых отношениях? Подумай хорошо может ты можешь причинить боль своему парню и кармически будешь отвечать ты сама и тебя также предадут в поисках "новизны" в отношениях!
"у меня резко начали пропадать к нему те чувства, которые были раньше"
Чтобы была новизна в отношениях научись служить своему парню, мужчине любить его по настоящему, сердцем, быть ему верной спутницей по жизни, а не искать "новизны" и животных случек!
А были ли это настоящие чувства, где работает сердце а не гениталии? Если любовь есть то она есть а если чувства уходят то это влюблённость не любовь, "демо версия" которая быстро проходит, зефирно-шеколадная фаза отношений. А отношения это большой труд, в них нужно вкладывать силы, время. А силы нужно брать от молитвы, посещения мест силы, святых мест, храмов. Если нет служения в отношениях будешь служить своему эгоизму и страстям а не любви!
В данный час испытываю теже эмоции. Мы вместе 10лет. Для меня он близкий и родной человек. Мне приятно и комфортно быть с ним. Но нет искры, нет емоциий, нет того огня при влюбленности а этого не хватает. Хочется заново влюбиться и проложить все эти чувства, безумие. Думаю о расставани. Но одолевают сомнения, не будет ли так же с любым другим мужчиной. Дайте себе и ему время разобраться, подумайте хорошенько, пару недель хотя бы, чтобы не сделать глупости.
Сообщение было удалено
Хочешь сесть лет на 8? Ты на верном пути
Ты определись чего ты хочешь? Исправить, улучшить отношения или "новизны" в новых отношениях? Подумай хорошо может ты можешь причинить боль своему парню и кармически будешь отвечать ты сама и тебя также предадут в поисках "новизны" в отношениях!
"у меня резко начали пропадать к нему те чувства, которые были раньше"
Чтобы была новизна в отношениях научись служить своему парню, мужчине любить его по настоящему, сердцем, быть ему верной спутницей по жизни, а не искать "новизны" и животных случек!
А были ли это настоящие чувства, где работает сердце а не гениталии? Если любовь есть то она есть а если чувства уходят то это влюблённость не любовь, "демо версия" которая быстро проходит, зефирно-шеколадная фаза отношений. А отношения это большой труд, в них нужно вкладывать силы, время. А силы нужно брать от молитвы, посещения мест силы, святых мест, храмов. Если нет служения в отношениях будешь служить своему эгоизму и страстям а не любви!
Потом такие как ты, ноют, что им не дают или ведут себя как бревно в постели