Гость
Статьи
Не могу влюбиться

Не могу влюбиться

Доброго времени суток. Пол года назад рассталась с молодым человеком, общаемся нормально с ним, так как работаем рядом. Но до сих пор не могу найти новые отношения, никто не интересует, хотя и вроде пытались понравится, и молодые люди хорошие попадались.. Прям пустота какая то в душе, общаться, пожалуйста, с удовольствием, отношения, нет, не хочу. Не знаю, почему так, вроде и к бывшему ничего не чувствую, хотя и просит вернуться, и против нового знакомого ничего не имею, но вот вообще ничего не надо, боюсь отношений (были проблемы с либидо и с половой жизнью, поэтому страх, что могут не принять или не понять, есть) Было ли у кого-нибудь такая же ситуация после расхода/развода с мужчиной? как выходили из нее и стоили новые? Вроде мои подруги,как не посмотрю, даже не парятся, через неделю нового ухажёра находят ( #отношения

Мария
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я так понимаю он вас бросил?

У всех такое было. Придёт время - влюбитесь. Только не надо на этом зацикливаться, живите себе спокойно. Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь (с)

Гость

У меня не было такого что именно после расставания, просто мне нравился человек, долгое время не было взаимности, а потом он мне разонравился и я больше ничего не чувствовала ни к кому. Возможно судьба готовит для вас кого то особенного. Не надо встречаться с каждым кто понравится, встречайтесь с теми с кем вы задумываетесь о будущей совместной жизни

Гость
Гость

Я так понимаю он вас бросил?

Нет, я сама закончила отношения, так как больше не видела в них смысла

Гость
Гость

У меня не было такого что именно после расставания, просто мне нравился человек, долгое время не было взаимности, а потом он мне разонравился и я больше ничего не чувствовала ни к кому. Возможно судьба готовит для вас кого то особенного. Не надо встречаться с каждым кто понравится, встречайтесь с теми с кем вы задумываетесь о будущей совместной жизни

Спасибо за ответ, постараюсь поменьше думать об этом

Гость
Светик

У всех такое было. Придёт время - влюбитесь. Только не надо на этом зацикливаться, живите себе спокойно. Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь (с)

Спасибо за совет)

Гость

Не моли о любви, безнадёжно любя,
Не броди под окном у любимой, скорбя.
Словно нищие дервиши, будь независим –
Может статься, тогда и полюбят тебя. (с)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: