Хочет показать, что в хорошей форме? вы бы отправили аналогичное видео с собой?
Отправьте ему видео как делаете ноготочки или макияж
одно слово - классно!
никаких видео про себя вообще никому никогда
Напрашивается на комплиман! Напишите "Звонили промоутеры, но я тебя не выдала" или "Порхай как бабочка, жаль, что ты лох", в зависимости от того, как относитесь
Если это ни к месту и у вас нет близких отношений, то он немножко урачок!)
что это бесполезный вид спорта, и любой высокий качек в бытовом конфликте сломает
*** хочет тебя чпокнуть.
Завлекает видосиками.
Напиши, что хочешь увидеть, как он делает румынскую тягу в коротких шортиках😁
Так он вам просто угрожает, признавайтесь, что вы ему там наговорили
Похвалите его. Скажите, что он в отличной спортивной форме. Молодец, заслуживает уважения....Ваши упражнения в ответ посылать не обязательно.
Я знаю что в такие моменты принято как-то человека похвалить. Мужчины такое любят
Но я тоже как и ты автор всегда не знаю что ответить на подобное
Ну типа напиши ему какой он сильный ловкий и бла бла
Вот если бы он к месту это прислал или при разговоре, можно было бы им восхититься. А так…? Детсад какой-то, фу! Не возбуждает!
ничего б не написала и слилась мгновенно, еще не хватало со стукнутым на голову общаться
В черный список его... Спортсмены тупые и едят по режиму ... Это не мое.. Они же и женщин заставляют так жить.. А я не хочу бегать и какать по расписанию... Я картоху фри ем и сплю до 9
Ты на приколе? Кто такой качок? Тупое таскание железа, а бокс - это техника, мгновенная реакция и тд, ты хоть раз на тренировке бокса был? Очень сомневаюсь))
додик)) у хоккеиста - вот там реакция как у робота) да и качек не обязательно - тупое таскание железа. качки по -разному абсолютно тренируются в том числе. и при чем здесь твой ссаный бокс к бытовому конфликту?)твой боксер успеет среагировать , если я внезапно к нему с кулаками на улице подлечу?) не смеши мои тапки:)) это ринг, где регламент, правила и тд. - это одно...в уличной драке он и пикнуть не успеет, не то. что уклониться))
у меня стаж беспрестанных занятий спортом 12 лет...реакция поставлена абсолютная)) руки - железо, заточенные под удар, а не "забитые" чем-то там) и это при росте 187:)) я любого мужика двумя пальцами сломаю в бытовом конфликте, хоть пускера, хоть куйсер:)
додик)) у хоккеиста - вот там реакция как у робота) да и качек не обязательно - тупое таскание железа. качки по -разному абсолютно тренируются в том числе. и при чем здесь твой ссаный бокс к бытовому конфликту?)твой боксер успеет среагировать , если я внезапно к нему с кулаками на улице подлечу?) не смеши мои тапки:)) это ринг, где регламент, правила и тд. - это одно...в уличной драке он и пикнуть не успеет, не то. что уклониться))
Ну жги уже по полной, а если пистолет достать 😂
у меня стаж беспрестанных занятий спортом 12 лет...реакция поставлена абсолютная)) руки - железо, заточенные под удар, а не "забитые" чем-то там) и это при росте 187:)) я любого мужика двумя пальцами сломаю в бытовом конфликте, хоть пускера, хоть куйсер:)
У тебя больное восприятие, чего ты тут вообще себя приплел? Иди приседы делай 😂
Поинтересоваться когда же вместо груши будет мое лиццо.. а вобще почти все боксёры епнуты и тупы, и как следствие агрессивны ..
успеет-успеет, дурачок, в боксе реакция - это главное. Даже старый боксер успеет.
если у вас стадия знакомства и он вам нравится и вы хотите с ним замутить, надо просто сделать комплимент: "вау, какой ты крутой! как это у тебя здорово получается! какой ты сильный!" а если просто друг или знакомый и вы с ним не хотите замутить, но просто можно прислать thumb-up (большой палец вверх, типа прикольно, мне нра)) или ничего не отвечать) обычно они ждут всегда положительной реакции и хотят понравиться даме)
У боксеру внезапно никак не получится, тем более на удице
Кто ж похвалит, если не сам себя, сразу видно, не было стычек с боксером
Я знаю что в такие моменты принято как-то человека похвалить. Мужчины такое любят
Но я тоже как и ты автор всегда не знаю что ответить на подобное
Ну типа напиши ему какой он сильный ловкий и бла бла
я отправила такое парню 19 лет. он ответил что звучит неловко и кринжово и что никогда такого не слышал