Гость
Статьи
Что бы вы написали …

Что бы вы написали мужчине если он прислал видео как боксирует?

Хочет показать, что в хорошей форме? вы бы отправили аналогичное видео с собой?

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Отправьте ему видео как делаете ноготочки или макияж

Гость
Гость

нет такого, пойдет где я с подружкой дефилирую?

Гость
Гость

нет такого, пойдет где я с подружкой дефилирую?

Не пойдёт. Нужно где вы с подружкой раздеваетесь.

Гость

одно слово - классно!
никаких видео про себя вообще никому никогда

Гость
Гость

нет

Гранитный Камушек

Напрашивается на комплиман! Напишите "Звонили промоутеры, но я тебя не выдала" или "Порхай как бабочка, жаль, что ты лох", в зависимости от того, как относитесь

Гость
Гость

Не пойдёт. Нужно где вы с подружкой раздеваетесь.

не дождешься

Если это ни к месту и у вас нет близких отношений, то он немножко урачок!)

картинапортрет

что это бесполезный вид спорта, и любой высокий качек в бытовом конфликте сломает

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Если это ни к месту и у вас нет близких отношений, то он немножко урачок!)

У тебя все урачки, потому и не трррахают тебя.

Гость

*** хочет тебя чпокнуть.
Завлекает видосиками.
Напиши, что хочешь увидеть, как он делает румынскую тягу в коротких шортиках😁

Гость
картинапортрет

что это бесполезный вид спорта, и любой высокий качек в бытовом конфликте сломает

Боксера качок? Да ты фантазёр 😂

Гость

У тебя все урачки, потому и не трррахают тебя.

Я пойму, что ты наконец удовлетворил сексуально хотя бы одну женщину, когда ты сыпешься отсюда и перестанешь писать. Успехов!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я пойму, что ты наконец удовлетворил сексуально хотя бы одну женщину, когда ты сыпешься отсюда и перестанешь писать. Успехов!

Не переживай, однажды и тебя тррахнут. Однажды...

Гость

Не переживай, однажды и тебя тррахнут. Однажды...

Но не ты!😹

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Но не ты!😹

И слава богу...

Так он вам просто угрожает, признавайтесь, что вы ему там наговорили

Гость

Похвалите его. Скажите, что он в отличной спортивной форме. Молодец, заслуживает уважения....Ваши упражнения в ответ посылать не обязательно.

картинапортрет
Гость

назови хоть одим момент, который помешает?)

картинапортрет
Гость

я просто тебя на землю повалю и сверху мочить буду)

Гость

Похвалите его. Скажите, что он в отличной спортивной форме. Молодец, заслуживает уважения....Ваши упражнения в ответ посылать не обязательно.

Как с ребенком. Фу!(

Я знаю что в такие моменты принято как-то человека похвалить. Мужчины такое любят
Но я тоже как и ты автор всегда не знаю что ответить на подобное
Ну типа напиши ему какой он сильный ловкий и бла бла

Вот если бы он к месту это прислал или при разговоре, можно было бы им восхититься. А так…? Детсад какой-то, фу! Не возбуждает!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Как с ребенком. Фу!(

Учись у людей дурра. Так хоть секс появится.

картинапортрет

О! Вот это уже интересней!😅😅😅

гость

ничего б не написала и слилась мгновенно, еще не хватало со стукнутым на голову общаться

Гость

В черный список его... Спортсмены тупые и едят по режиму ... Это не мое.. Они же и женщин заставляют так жить.. А я не хочу бегать и какать по расписанию... Я картоху фри ем и сплю до 9

Гость
картинапортрет

назови хоть одим момент, который помешает?)

Ты на приколе? Кто такой качок? Тупое таскание железа, а бокс - это техника, мгновенная реакция и тд, ты хоть раз на тренировке бокса был? Очень сомневаюсь))

Гость
картинапортрет

Ну меня да, потому что я женщина 😂 а ты попробуй с боксером такое проверни))

Гость
Мышка Малышка

Я знаю что в такие моменты принято как-то человека похвалить. Мужчины такое любят

Я бы написала - Тайсон, нервно курит в сторонке))

картинапортрет
Гость

Ты на приколе? Кто такой качок? Тупое таскание железа, а бокс - это техника, мгновенная реакция и тд, ты хоть раз на тренировке бокса был? Очень сомневаюсь))

додик)) у хоккеиста - вот там реакция как у робота) да и качек не обязательно - тупое таскание железа. качки по -разному абсолютно тренируются в том числе. и при чем здесь твой ссаный бокс к бытовому конфликту?)твой боксер успеет среагировать , если я внезапно к нему с кулаками на улице подлечу?) не смеши мои тапки:)) это ринг, где регламент, правила и тд. - это одно...в уличной драке он и пикнуть не успеет, не то. что уклониться))

картинапортрет
Гость

у меня стаж беспрестанных занятий спортом 12 лет...реакция поставлена абсолютная)) руки - железо, заточенные под удар, а не "забитые" чем-то там) и это при росте 187:)) я любого мужика двумя пальцами сломаю в бытовом конфликте, хоть пускера, хоть куйсер:)

Гость
картинапортрет

додик)) у хоккеиста - вот там реакция как у робота) да и качек не обязательно - тупое таскание железа. качки по -разному абсолютно тренируются в том числе. и при чем здесь твой ссаный бокс к бытовому конфликту?)твой боксер успеет среагировать , если я внезапно к нему с кулаками на улице подлечу?) не смеши мои тапки:)) это ринг, где регламент, правила и тд. - это одно...в уличной драке он и пикнуть не успеет, не то. что уклониться))

Ну жги уже по полной, а если пистолет достать 😂

картинапортрет
Гость

Ну жги уже по полной, а если пистолет достать 😂

я не агрессивный человек. в этом нет необходимости

Гость
картинапортрет

у меня стаж беспрестанных занятий спортом 12 лет...реакция поставлена абсолютная)) руки - железо, заточенные под удар, а не "забитые" чем-то там) и это при росте 187:)) я любого мужика двумя пальцами сломаю в бытовом конфликте, хоть пускера, хоть куйсер:)

У тебя больное восприятие, чего ты тут вообще себя приплел? Иди приседы делай 😂

Гость

Поинтересоваться когда же вместо груши будет мое лиццо.. а вобще почти все боксёры епнуты и тупы, и как следствие агрессивны ..

Лаура
Гость

В черный список его... Спортсмены тупые и едят по режиму ... Это не мое.. Они же и женщин заставляют так жить.. А я не хочу бегать и какать по расписанию... Я картоху фри ем и сплю до 9

Спорт на интеллект не влияет.

Лаура
Гость

Поинтересоваться когда же вместо груши будет мое лиццо.. а вобще почти все боксёры епнуты и тупы, и как следствие агрессивны ..

Маленький вопрос - ты занималась боксом? Я не агрессивна. Боевые искусства не влияют на поведение человека.

Лаура
Гость

В любом боевом искусстве в том числе наращивают мышечную массу.

Гость
картинапортрет

третий класс что ли? фантазии такие )))

Гость
картинапортрет

успеет-успеет, дурачок, в боксе реакция - это главное. Даже старый боксер успеет.

Гость

если у вас стадия знакомства и он вам нравится и вы хотите с ним замутить, надо просто сделать комплимент: "вау, какой ты крутой! как это у тебя здорово получается! какой ты сильный!" а если просто друг или знакомый и вы с ним не хотите замутить, но просто можно прислать thumb-up (большой палец вверх, типа прикольно, мне нра)) или ничего не отвечать) обычно они ждут всегда положительной реакции и хотят понравиться даме)

Гость
картинапортрет

Сразу видно как далеки вы от бокса)

Гость
Гость

Девочки боксёры тоже не промах)

Гость
картинапортрет

У боксеру внезапно никак не получится, тем более на удице

Гость
картинапортрет

Кто ж похвалит, если не сам себя, сразу видно, не было стычек с боксером

Гость
Гость

С тупостью качков не сравнить, вот где отстой

Гость
Мышка Малышка

я отправила такое парню 19 лет. он ответил что звучит неловко и кринжово и что никогда такого не слышал

Гость
Гость

Вот ущербная

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: