Добрый вечер. Недавно мне написал мой бывший с предложением встретится. Я с ним не виделись с года 2012, наверное, забыла его, как страшный сон, а это г. всплыло. Его жена бросила, убежала с двумя детьми от него, вот он и стал искать, кто его утешит. Ну я внимания на него не обратила и дальше стала заниматься своими делами. А тут муж в моем телефоне настраивал гугл пей и этот мундак мне пишет - всплыло сообщение в вайбер. Ещё и непотребство такое написал, как назло...Ну муж сразу орать, че такое, что я ему изменяю, иди к своему бывшему и прочие обидные слова! А я виновата, что мне этот *** пишет? Ему стрючок надо пристоить куда-то, вот он и пишет всем в записной книжке, а я просто в их числе оказалась! Я так уже злость взяла на муда тоже, так стало обидно! Я никогда ни одним глазом на других не смотрела. Раз он мне не доверяет, то и не попути нам тогда. Очень неприятно. Кто прав? #брак #семья #бывшие
А почему бывший у тебя до сих пор не в блоке или не послан? Ждёшь его писем.
Зачем номер бывшего держать в телефоне?
Кстати, жена с детьми убежала от чувака... Видать тот еще подарок
Че ты овцой то прикидываешься? Если бы была прям такой верной, белой и пушистой, то номера бывшего у тебя в тел не было бы, а если бы он написал, то ты бы его заблокировала, так что не оправдывайся, шаболда
Почему бывший, который вам надоедает, до сих пор не в ЧС??
Мундаки, которые пишут про ЧС - от всех не заблокируешься) Если кому-то сильно надо достать человека, то это легко устроить. И вообще, прятаться я ни от кого не собираюсь, мне скрывать нечего.
Да, нужно было бросить бывшего в ЧС, как только написал, это ваша оплошность. Но не более, чем оплошность, неправ тут муж. Скажите спокойно - я тебе не изменяю, если ты мне не веришь, уже прожив со мной в браке какое-то время, то это очень плохо и обидно для меня. А что за обидные слова, автор? Есть такие слова, после которых больше нельзя быть вместе, даже если повод для ссоры изначально был пустяковый ...
Бросайте мужа. Срочно. Чем быстрее, тем лучше. Дальше будет только хуже.
Да, нужно было бросить бывшего в ЧС, как только написал, это ваша оплошность. Но не более, чем оплошность, неправ тут муж. Скажите спокойно - я тебе не изменяю, если ты мне не веришь, уже прожив со мной в браке какое-то время, то это очень плохо и обидно для меня. А что за обидные слова, автор? Есть такие слова, после которых больше нельзя быть вместе, даже если повод для ссоры изначально был пустяковый ...
Камушек, я прочла те сообщения, поугарала над глупостью и жалкостью бывшего, и сразу о нем забыла...А муж да, разошелся не на шутку, хотя ситуацию обьяснила, и сообщения показала, да и вообще какие свиданки когда я в декрете круглосуточно с ребёнком, все в семью. Не важно, какие слова говорил, мне его недоверие говоит о многом. Вообще считаю, раз такая неадекватная реакция, значит у самого рыльце в пушку
Камушек, я прочла те сообщения, поугарала над глупостью и жалкостью бывшего, и сразу о нем забыла...А муж да, разошелся не на шутку, хотя ситуацию обьяснила, и сообщения показала, да и вообще какие свиданки когда я в декрете круглосуточно с ребёнком, все в семью. Не важно, какие слова говорил, мне его недоверие говоит о многом. Вообще считаю, раз такая неадекватная реакция, значит у самого рыльце в пушку
Надеюсь, вы сразу бросили мужа? Или держитесь за штаны?
Автор. Такая реакция мужа необязательно означает что у него рыльце в пушку. Говорю по себе. Ели бы такое у жены увидел то же бы разные мысли в голове бы появились. В вашем случае просто поклянитесь что вы честна тем что муж считает самым важным в его жизни. И скажите что делаете это только потому что его любите. А неадекватна в ЧС при муже и предупредите его что от вас тут мало что зависит. Я б сам перезвонил такому неадеквату и пообщался бы по мудски.
Автор. Такая реакция мужа необязательно означает что у него рыльце в пушку. Говорю по себе. Ели бы такое у жены увидел то же бы разные мысли в голове бы появились. В вашем случае просто поклянитесь что вы честна тем что муж считает самым важным в его жизни. И скажите что делаете это только потому что его любите. А неадекватна в ЧС при муже и предупредите его что от вас тут мало что зависит. Я б сам перезвонил такому неадеквату и пообщался бы по мудски.
"поклянитесь что вы честна тем что муж считает самым важным в его жизни. "
Клянусь мамой. Твоей 😀
Конечно можно посмеяться. Но есть вещи которымы можно поклясться только если действительно это чистая правда. Например здоровьем своих детей. Но есть разные люди, которые могут и на это наплевать, но как правило потом любое несчастье по жизни будут связывать со своим враньём в такой клятве, это накежет их тогда на всю жизнь. Все люди суеверны в большей или меньшей степени, а женщины и подавно.
П