Живем с парнем вместе. он работает в другом городе, постоянно в командировках, я учусь, но старший брат поддерживает финансово. Думала подарить ему видеорегистратор в машину, либо же вещь адидас. Точно знаю, что мне купил дорогой подарок. Вчера спросила, что именно ему нужно. Он говорит, что ничего ему не надо, чтобы я не тратила деньги, а копила на курсы. Но я очень хочу ему что-нибудь подарить. Как быть ? Не красиво же будет, если он не получит подарок в ответ #подарок
Получается не живёте вместе, раз работает в другом городе и в командировках. Живёте одна, а он заезжает про возможности.
Подари толстовку или видеорегистратор
кроссовки подари
Автор ваш парень прав. Не дарите вы ерунды даже дорогущей. Вы студентка, поддерживает вас брат старший. Спонсировать мужика на деньги своего брата это как то странно. Ваш брат наверное человек вежливый тактичный потому что ситуация очень странная и думаю любой молодой человек не хочет давать деньги на другого мужика даже если это днюха новый год и тд..
Брат наверное без девушки своей? и потому спонсирует. В противном случае его семья будущая не понимала бы таких вложений. Вы не приучайте своего парня что ваш брат разруливает все, скоро без денежной поддержки брата окажетесь лучше своему обьясните что он как бы претендент на роль вашего мужа, а не брат..брату надо заканчивать с этими вложениями. Иначе ваш парень привыкнет. Подарите на новый год что то своими руками с минимум затратами, а деньги на курсы копите лучше.
Девочки, но не будьте такими жадными. Что парни подумают о нас?
Автор ваш парень прав. Не дарите вы ерунды даже дорогущей. Вы студентка, поддерживает вас брат старший. Спонсировать мужика на деньги своего брата это как то странно. Ваш брат наверное человек вежливый тактичный потому что ситуация очень странная и думаю любой молодой человек не хочет давать деньги на другого мужика даже если это днюха новый год и тд..
Брат наверное без девушки своей? и потому спонсирует. В противном случае его семья будущая не понимала бы таких вложений. Вы не приучайте своего парня что ваш брат разруливает все, скоро без денежной поддержки брата окажетесь лучше своему обьясните что он как бы претендент на роль вашего мужа, а не брат..брату надо заканчивать с этими вложениями. Иначе ваш парень привыкнет. Подарите на новый год что то своими руками с минимум затратами, а деньги на курсы копите лучше.
Парень тоже поддерживает финансово. Он просил меня поговорить с братом, чтобы он не кидал мне больше денег, тк есть молодой человек.
Но брат стоит на своем, решил поддерживать, пока я не закончу учебу. Поэтому и решили, что я буду откладывать на курсы
Брат не женат, но есть сын, его он,естественно, обеспечивает.