Здравствуйте,с мч 2 года(я была в других отношениях,на грани разрыва,он его завершил,говорил что достойна лучшего,гуляли,очень много времени проводили вместе,потом армия)год вместе живём, часто ссоримся по 1 причине,его единственное увлечение-комп и игры,дота,пообщаться в дискорде(реже смотрит тикток и телевизор, график работы 5/2,периодически смены отменяют,выходных больше).Живём в другом городе,у меня здесь никого,у него только родственники и друг с работы,говорит что собирается встретиться с другом выпить ,на свадьбу( позвали),собирается и т.д,в итоге всё равно за комп. Финансово живём пополам,взял ипотеку на себя( не расписаны),поначалу жили у родственников, готовила,просила средств на приготовление еды ему,чтобы он не злился что приходит и дома нечего есть,стал давать, пошли ссоры,стал требовать с меня чеки,что покупаю,много денег уходит( ситуация была раньше,чеки стала сохранять,при всём я работаю тоже,мои потребности в еде сама обеспечиваю,ем мало,изредка когда спрашивает нужно ли мне что,беру недорогое),все чеки хотела показать,грубо выразилась(сказала подавись ими),даже смотреть не стал,ушёл. Дальше хуже, требовал с меня коммуналку потому что пользовались все и что он свою долю заплатил(молчала из неприязни,мне не трудно оплатить,если бы об этом попросила родственница его,в прошлый раз оплатила всё,не жалко,если нужно,обидно что любимый человек требует с тебя денег как с знакомого).в неделю время проводим вместе часов 12,из за работы,в ссоре раз упрекнул что мне нечем заняться(пока работала 2/5,потому что место пока раскручивалось,сейчас нужно выходить больше), донимаю, не даю играть,(поняла буквально,нашла 2 работу,отдых раз в неделю,смена12 часов на ногах,помимо тренировки,книги,смотрела фильмы,курсы,когда были силы,но чаще приходила и просто хотелось в объятья любимого, приходя видишь одну картину,он с пустым взглядом в монитор,( кстати должна всегда готовить,прихожу позже него)на что отвечала,то что могу делить быт поровну #отношения
Я тоже так считаю, баба не должна требовать/просить денег у мужчины
У вас очень самооценка низкая похоже. Другая уже давно бы ушла. Он вами пользуется, потому что удобная вы (дырка), еще и приплачивает за себя. Ну красота же!
Извините за грубость, но это правда.
Уходите, ищите другого, который будет заботиться о вас и хотеть время вместе проводить.
Пополамщики они такие. Не ценят ваш труд и каждую свою копейку считают. Еще и за ваш счет будет жить. Хуже бабы. Пусть он найдет себе мужика. А вы ищите адекватного, который будет обеспечивать ваш общий быт.
А если требует, то быстро идёт на**й. Баб полно, в том числе бесплатных.
Чтобы брать деньги за секс, автор должна быть Full Master.
Очередный зэк живущий по понятиям и запугивающий женщин) Как вычислить зэка, или мужчину из низких слоев общества для него важно показать обществу что его женщина рядом ним унижена,несчастна, побита, и находится ниже плинтуса,не получает ни заботы,ни подарков )
Согласна. Женщина ничего не должна просить. Мужчина без всяких просьб ее обеспечивает или он не ее мужчина, а просто знакомый.
Легко буду тебя обеспечивать ровно на твою зп, вот сколько ты на работае заработала, все перевела мне, а я тебе буду выдавать по мене необходимости и обеспечивать тебя за эти деньги.
Легко буду тебя обеспечивать ровно на твою зп, вот сколько ты на работае заработала, все перевела мне, а я тебе буду выдавать по мене необходимости и обеспечивать тебя за эти деньги.
Какой умный. А мне ты зачем сдался такой сообразительный?
С функциями вибратора вибратор справляется намного лучше. А от котиков куда больше нежности и теплоты )
Сколько раз твердили миру, что денежный пополам возможен, только:
Пока нет детей и декретов
При условии что домашнее хозяйство пополам: сегодня мужчина готовит, завтра женщина и пр. Сегодня женщина унитаз драит, завтра мужчина драит и пылесосят и прочее.
Едят одинаково, а не кто-то в три горла мясо, а кто-то салатики, но за еду "пополам".
Если у пары ипотека, то только если жилье на обоих записано.
ВСЕ. Остальное - никакой не "пополам", ни разу не "пополам", ничуть не "пополам", а обдиралово кого-то из партнеров.
Сколько раз твердили миру, что денежный пополам возможен, только:
Пока нет детей и декретов
При условии что домашнее хозяйство пополам: сегодня мужчина готовит, завтра женщина и пр. Сегодня женщина унитаз драит, завтра мужчина драит и пылесосят и прочее.
Едят одинаково, а не кто-то в три горла мясо, а кто-то салатики, но за еду "пополам".
Если у пары ипотека, то только если жилье на обоих записано.
ВСЕ. Остальное - никакой не "пополам", ни разу не "пополам", ничуть не "пополам", а обдиралово кого-то из партнеров.
Хе-хе. У меня всегда вопросик...Про секс в пополамах. Если там полная гармония и оба кончают, то вопросов нет. А вот если мужик опорожнился и кайфанул, а женщина не получила оргазма и разрядки, то как должно компенсироваться её недо-удовлетворение?
Устаю так же как и он.Предложила,пока меня нет,начни что нибудь делать сам,приду вместе дого овим.В ответ "Если я буду делать всё сам,зачем ты тогда мне?"Не хочу бежать на кухню еще и готовить,пока он отдыхает.Я в слёз
Сейчас после многочисленных объяснений стал более менее понимать меня,готовит изредка,убирается,прошу выделить мне немного времени.Обидно( в ссоре чаще всего говорит что мозги делаю ему,напридумала,никакую проблему не хочет решать,ему комфортно.Я в слёзы,думая что не так делаю или как мне нще объяснить,он уходит или в комп и в игнор.
Устала жить в ссорах,работе и без ласки. Хочется быть любимой.
Устаю так же как и он.Предложила,пока меня нет,начни что нибудь делать сам,приду вместе дого овим.В ответ "Если я буду делать всё сам,зачем ты тогда мне?"Не хочу бежать на кухню еще и готовить,пока он отдыхает.Я в слёз
Сейчас после многочисленных объяснений стал более менее понимать меня,готовит изредка,убирается,прошу выделить мне немного времени.Обидно( в ссоре чаще всего говорит что мозги делаю ему,напридумала,никакую проблему не хочет решать,ему комфортно.Я в слёзы,думая что не так делаю или как мне нще объяснить,он уходит или в комп и в игнор.
Устала жить в ссорах,работе и без ласки. Хочется быть любимой.
Так хочется чтобы заботится
,говорил ласковые слова,дарил что то,не важно сколько стоит,чтобы гуляли где нибудь.Но в реальности испытываю стыд если хочу попросить что то,даже если ему же(на ту же еду),чувствую себя должницей.
В играх думаю восполняет чувство собственного достоинства.Боится остаться крайним,избегает этого или если все доводы против него,обижается и злится.
Ну и зачем вам это? Сами из себя сделали бесплатную рабыню. Не нужно ничего этому барину объяснять. Собрала вещи и ушла, все.
Очень советую так поступить. Намного легче найти такого, кто будет заботиться и уделять внимание, чем перевоспитать этого недоросля.
Тем более он играет. Есть парни, которые бизнесом занимаются, а этот все свободное время за компом, и даже в ущерб отношениям. Пусть играет, а вы себе нормального найдете.
Очень вас прошу подумать. Тем более пока у вас нет детей. А если вдруг забеременеете, проблем станет больше во много раз.
Зачем вам это компьютерное мурло?
Его зовут не Даниил, случайно?)) знаю одного такого
Автор, ну реально ))
вы чего, пока детей нет, сами зарабатываете, нахрена вам это чудо, которое на вас внимание не обращает. И еще деньги с вас требует
Наверняка, вы симпатичная. Ищите адекватного, который будет о вас заботиться.