Не знаю, как поступить... В этом году мне предстояло отправиться на учёбу в другую страну. В связи с этим я не планировала никаких отношений. Но так случилось, что появился в моей жизни человек. Начали проводить вместе время (он был из другого города, но ездил ко мне каждые выходные). Всё было идеально, полностью друг-друга понимали, я и он были на 7м небе. Так сложилось, что у меня абсолютно негативное отношение к запрещённым веществам. Огромный принцип такой. И я знала, что раньше он их пробовал несколько раз. Провели кучу разговоров с ним. Я кучу раз обозначила, что если он употребит, то всё, конец отношениям. Он соглашался. И вот, спустя 5 месяцев я переехала в другую страну, было очень сложно и грустно. И буквально через несколько дней я узнаю, что месяц назад он употребил в компании. Сейчас он мне ежедневно пишет, звонит, слышу слезы в голосе. Умоляет поверить ему, что такого больше не будет. Очень искренен, я понимаю, что он не врёт! Но что делать мне.. Отказаться от своих слов? Переступить через принципы? Ведь я много раз предупреждала...Но на мои слова наплевали. И сейчас, находясь в разных странах, так сложно что-то решать. И мне страшно от того, что у меня как будто что-то выключилось внутри, я знаю, что не смогу в будущем верить и буду постоянно подозревать. Дать ли мужчине второй шанс? #любовь #принципы
И правильно выключилось. Значит, у вас все же стоит предохранитель какой-никакой. У вас жизнь только начинается. Зачем вам связываться с наркоманом?
Возможно второй шанс вы и ему и себе дадите. Если он говорит искренне,он действительно не будет употреблять,а если не дать шанс, может пойти по наклонной...Дело в том ,что употребляющие и зависимые люди от этих вещей,они не могут так...сегодня употребил,а потом через полгода ещё раз...им это надо кпждый раз,если он серьёзно подсел на это. Так что вам следует дать шанс : и ему...и себе.🍁🍁🍁🌻🌻🌻🌹🌹🌹
🔸️🔸️🔸️𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
🔸️🔸️🔸️𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪. 2021𝓰.
Люди не меняются . Человеку ,который все время вРет тяжело выйти с этих рамок. Ложь становится чертой характера . Люди с рождения уже с характером . Ложь передается на генном уровне с рождения человека ,а гены пальцем не раздавишь . Вы угробите всю свою жизнь на лживого человека ,мучая себя и его подозрениями ,заработаете кучу болячек и останетесь ни с чем . Используйте вашу энергию на усовершенствования себя ,а не на другого человека даже вами любимого . Не оценят .
Чувства приходят и уходят, это только наивные, оторванные от реальности натуры верят, что они навсегда. Над чувствами нужно работать, чтобы сохранить и приумножить. А принципы - вечны и незыблемы - они часть вас самой. Сегодня вы поступитесь одним принципом, завтра другим, а в старости окажется, что вы прожили не свою жизнь. Оно вам нужно?
Себя-то слышите?
Люди не меняются . Человеку ,который все время вРет тяжело выйти с этих рамок. Ложь становится чертой характера . Люди с рождения уже с характером . Ложь передается на генном уровне с рождения человека ,а гены пальцем не раздавишь . Вы угробите всю свою жизнь на лживого человека ,мучая себя и его подозрениями ,заработаете кучу болячек и останетесь ни с чем . Используйте вашу энергию на усовершенствования себя ,а не на другого человека даже вами любимого . Не оценят .
Что вы несете??? Из какой вы пещеры вообще? Люди очень даже меняются, знаю и по себе и по многим знакомым. Только в ситуации автора речь не об изменении характера или личности, речь об избавлении от зависимости, а это делают только при наличии огромного желания и при помощи специалиста.
он потом вас использует как перевозчика этих веществ....потом будет вас ждать еще лет 20 из другой страны. вам это надо?
Что вы несете??? Из какой вы пещеры вообще? Люди очень даже меняются, знаю и по себе и по многим знакомым. Только в ситуации автора речь не об изменении характера или личности, речь об избавлении от зависимости, а это делают только при наличии огромного желания и при помощи специалиста.
Люди Не меняются . и точка . начинают изворачиваться и лучше шифроваться . А на счет пещеры думаю ,что вам лучше оттуда вылезти и посмотреть на мир глазами без розовых очков . Может и меняются ,но тогда когда у них нет уже возможности продолжать то ли молодость прошла ,то ли здоровье подводит , то ли ответственности и закона боятся . По доброй воле люди не меняются разве тогда ,когда приходят к Богу .