Вы бы смогли продолжить отношения с мужчиной если бы узнали что он сидел по малолетке, тяжкие телесные, драка, мелкое воровство? Сразу скажу что по нему совсем не видно что у него была судимость! #отношения
Нет. Это четкий индикатор социальной среды, агрессивности и невеликого ума. Внешне невидно, но с годами никуда не девается.
Я бы на вашем месте не рисковала.
Для Машек самый чОткий вариант. Чуть что не так -- превратит в бичиху 🐼, шёлковая будет. А не мямля-менеджер-по-продажам: дорогая, ну пожалуйста, ну мы же хотели...
Нет. Пусть ищет себе подобную. Читаешь криминальную хронику бывших уголовник во время ссоры зарезал жену, детей, тещу.Пусть идет лесом.
В смысле, "по нему не видно"? Вроде как давно уже перестали на лоб клеймо ставить "вор".
Автор, дело, конечно, ваше, но я бы не стала с таким общаться - люди не меняются, скорее всего, вы станете очередной жертвой.
Значит хитросделаный парень,.. буйный но лживый и может паинькой прикинуться, когда надо..
А ждуняшек то как на этот форум занесло ?
Ага, мне в церкви такого предлагали. Рецидивиста, 5 ходок. Но выглядел очччччень интеллигентно - еврей, судя по всему, в очках с золотой оправой. Я потом увидела уже руки его красные обветренные, ну и манера разговора, ну и просьбу очень крепкого чая - в церкви опять же. Короче, конечно же, я его слила, на что он на меня обиделся.)))) Вот меня бесило это.))
🔹️🔹️🔹️Ну, не всех тюрьма портит, кого то и исправляет,если он этого хочет.
🔹️🔹️🔹️
🔴🟠🟡🟢🔵🟣🔵🟢🟡🟠🔴🔴
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪. 2021𝓰.