Гость
Статьи
Девушка не пишет

Девушка не пишет

Здравствуйте.

Ситуация следующая:
Познакомился с девушкой месяц назад, секс был тоже (несколько раз), но меня стало напрягать, что она отвечает на мои сообщения сухо и никогда не спрашивает меня ни о чем. 1 раз попробывал не писать ей 4 дня и от нее не было сообщения, она как будто и не заметила. У нас разные графики работы и поэтому выход только общение в соц сетях, когда не видемся. Когда звоню общение такое же, сухо и коротко.
Спрашивал ее в лоб, что может ей не нравится общаться в соц сети, она сказала, что ей нравится и я ей нравлюсь, но потом ее такое "общение" ломает логику. Если она любит общаться в соц сетях, то почему не напишет первой иногда или отвечает сухо в ответ.
Уже думаю забить на неё болт, захочет сама напишет. Дальше с таким общением будет хуже, как думаете? #общение

Прод
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, да, будет хуже. Ты всего месяц с ней, а уже запарился. Не твой человек, видимо.

Гость

На каждый твой шаг должен быть встречный. Тогда развиваются здоровые отношения. Здесь ты явно перешагал, и твоя значимость маленькая. Оставь ее в покое. Захочет напишет.

Гость

Тебе повезло же - после секса сама не пишет! Чудо чудесное.

Секс был, так чё те ещё надо?

ВоланДеМорт24
Гость

Тебе повезло же - после секса сама не пишет! Чудо чудесное.

Мне бы такую девушку.

Гость

О, тема про переписку, разговоры. Я женщина и очень люблю внимание, общение. То есть могу общаться письменно и по телефону много. И сама пишу, люблю когда мне пишут. Но вот другие люди часто не такие. Им пишешь первая, но при этом теряешь значимость. Это прямо видно. Приходится играть в игры: где-то себя ограничивать, где-то наоборот. Напрягает. Хочется то расслабиться.

Гость

Автор, вы познакомились с девушкой, месяц назад, у вас был секс. Она не пишет. А что вы хотите? Чтобы она на такси приехала к вам на работу с букетом цветов? Что вам надо? Вы мужик,вы должны добиваться внимания женщины. Утка не ходит за охотником.

Гость

Разочаровалась в вас, обиделась, не желает общаться. А почему сразу не скажет прямым текстом? А потому что не хочет разборок, агрессии, выяснения отношений. Хочет чтобы все сошло плавно на тормозах. Вывод: она не последняя в вашей жизни...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: