Гость
Статьи
Девушки совсем …

Девушки совсем деградировали или это сайты знакомств?

Мне интересно. "Это весь мир или я сошел с ума?"
Уже год сижу на сайтах знакомств и офигеваю от людей, девушек от туда.
И их нестабильности. Девушки и правда сейчас такие или это сайты …

Автор
1 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Ок, пойду читать)

Автор
Гость

Ок, пойду читать)

Сам запостил, сам ответил

Карина
Автор

Сам запостил, сам ответил

Сцанечка, расслабься, тут целый форум твои нюдесы лицезрел, а ты переживаешь из-за того, что в теме человек больше одного, кто узрел твои непотребства:)

Карина

Поросенок не поменялся:)

Автор

Саня не меняется, как быть трансом, так и остался

Автор

Сообщение было удалено

Это ты там 5 лет сидишь и все безуспешно ))

Автор

Всё, удалили ссылку Санька
Не долго себя рекламил)

Карина
Автор

Саня не меняется, как быть трансом, так и остался

Сцанечка, меня никто не потрет и не забанит, ибо не за что:) А вот ты своими оскорблениями форумчанок на бан давно наговорил:) А тебя не банят, просто потому что им нравится смотреть, как над тобой потешаются. Ты потешный поросенок:)

Автор

Сообщение было удалено

Какие ещё обязанности? Что ты несёшь?)

Гость
Карина

Давно:)

Домом займись , лентяйка

Карина
Вау🐈

Это ты там 5 лет сидишь и все безуспешно ))

Да кто же на такого позарится?:)

Ага, почитала. Очень похоже, что он. Такой же бред пишет , не понимая что дело в нем самом )

Гость

Я посмотрела, дичь, конечно. А фантазии копрофильские это уже за гранью, там действительно опухоль мозга.

Автор
Вау🐈

Какие ещё обязанности? Что ты несёшь?)

не знаешь какие у тебя обязанности по дому?

Автор

не знаешь какие у тебя обязанности по дому?

Нет у меня никаких обязанностей.
Ты такой агрессивный, совсем не удивительно, что девушки тебя избегают)

Автор
Карина

Сообщение было удалено

Саня, зачем ты сам себе отвечаешь
Причем абсолютно в таком же стиле? Ты дурачек, Саня? Опять забанят

Да, тогда когда сдеанонили, точно так же кривлялся ))

Карина
Вау🐈

Да, тогда когда сдеанонили, точно так же кривлялся ))

Да, прямо дежавю, тогда он только писал, что на фото не он, а мы и зовут нас Соня:) Имя нам легион:)

Автор
Карина

Да, прямо дежавю, тогда он только писал, что на фото не он, а мы и зовут нас Соня:) Имя нам легион:)

Ты уже определись, ты Соня теперь? Это твое новое женское имя?

Автор

Сообщение было удалено

При чем тут мой муж?)

Да, Санёк. Девственником так и помрешь.

Автор

Сообщение было удалено

Не путай, хряк это ты, а я с любовниками с сз по ресторанам хожу ))

Гость

Сдулись девахи как получили конкретное предложение)

У него замкнуло что-то ))

Автор

Саня теперь сам свои посты кидает из других тем
Вот шифер потек

Автор

Сообщение было удалено

Что, бабуля не накормила тебя драниками, чего злой такой ?))

Карина
Вау🐈

Папка маонезик отобрал:)

Автор
Вау🐈

А тебя видимо перекормили?

Автор

Саня всё старается, но его посты трут и трут
Бедный мужик, создай еще аккаунтов, ты же Соней хотел быть

Саня, если бы ты занялся спортом, образованием, воспитанием своим, может быть и нашел какую-нибудь Алесю. А пока что будешь один сидеть и лаять на тех, кто тебе правду говорит.
Сколько бы ты на других ни проецировал свои больные места, они все равно при тебе останутся. Надо брать себя в руки и что-то менять, послушай мой совет.

Карина
Вау🐈

Саня, если бы ты занялся спортом, образованием, воспитанием своим, может быть и нашел какую-нибудь Алесю. А пока что будешь один сидеть и лаять на тех, кто тебе правду говорит.
Сколько бы ты на других ни проецировал свои больные места, они все равно при тебе останутся. Надо брать себя в руки и что-то менять, послушай мой совет.

Послушать твой совет для него значит признать, что с ним что-то не так, что ему нужно поднять копытца и что-то делать. Но он ленивый, безвольный, трусливый и безобразный - и хочет, чтобы кто-то впал в экстаз от него такого:) Конечно, этого не будет:)
Кроме того, у него присуствуют определенные психические проблемы.

Карина

Послушать твой совет для него значит признать, что с ним что-то не так, что ему нужно поднять копытца и что-то делать. Но он ленивый, безвольный, трусливый и безобразный - и хочет, чтобы кто-то впал в экстаз от него такого:) Конечно, этого не будет:)
Кроме того, у него присуствуют определенные психические проблемы.

Тут много таких пасётся. Тот же братишка - некрасивый, беззубый, дрнашывает одежду за каким-то троюродным братом из 2000х годов, шлёт в лички свой фимозный пенис и злится, что никто его такого не любит и какие бабы все меркантильные праститутки!!!!!111

Карина
Автор

Сообщение было удалено

Сцанечка, ты никогда не женишься:) А с кривляний твоих смешно модераторам, они же видят твой айпи:) И не только они)

Вау🐈

Тут много таких пасётся. Тот же братишка - некрасивый, беззубый, дрнашывает одежду за каким-то троюродным братом из 2000х годов, шлёт в лички свой фимозный пенис и злится, что никто его такого не любит и какие бабы все меркантильные праститутки!!!!!111

*донашивает

Автор

Сообщение было удалено

Лучше сделай 30 отжиманий, тебе же полезно будет

Автор
Вау🐈

Лучше сделай 30 отжиманий, тебе же полезно будет

Ты не мне отвечай, вон муж твой Саня пишет
Вы меня развлекайте)

Автор
Вау🐈

*донашивает

сколько тебе еще учиться и учиться

Карина
Вау🐈

Они сюда и приходят только потому что здесь есть возможность для них поговорить с женщинами:) Это синдром дефицита внимания, им нужны хотя бы отрицательные эмоции от общения, вызвать на разговор женщин хотя бы этим потоком помоев. Ирл их для женщин не существует, они пустое место, здесь они пытаются себя выпятить, показать какие они нетакие, гордые нетерпилы, неалени, некаблуки.

Автор

Ты не мне отвечай, вон муж твой Саня пишет
Вы меня развлекайте)

Не, мой муж ещё дрыхнет, а я пока жду пюрешку с печенкой, посижу ещё тут )) может получится тебя образумить?)

Карина

Они сюда и приходят только потому что здесь есть возможность для них поговорить с женщинами:) Это синдром дефицита внимания, им нужны хотя бы отрицательные эмоции от общения, вызвать на разговор женщин хотя бы этим потоком помоев. Ирл их для женщин не существует, они пустое место, здесь они пытаются себя выпятить, показать какие они нетакие, гордые нетерпилы, неалени, некаблуки.

Ну да. В реале это те ещё ссыкуны. А тут альфа мачо прям такие ))

Автор

Во во, продолжается, они с мужем теперь общаются, строят сценку
Так, вы главное мне не отвечайте
Между собой давайте
А я поржу)

Автор

Сообщение было удалено

Ну не самой же идти готовить, могу и подождать )) а ты уже три раза драники с мазиком захомячил?)

Гость
Вау🐈

Ну да. В реале это те ещё ссыкуны. А тут альфа мачо прям такие ))

Я тебе и товарке твоей по этому ресурсу предложил в гости приехать и чет внятного в ответ ничего не услышал)

Гость

Я тебе и товарке твоей по этому ресурсу предложил в гости приехать и чет внятного в ответ ничего не услышал)

Да кому ты нужен? .

Друг Бабник и Анус

Вот это битва🤣 Да, знатно попинали🤣

Ну не поедем же мы в Беларусь))

Диванный гопник какой-то 😨

Гость

Я от своих слов не отказываюсь,если фото на аве твое то вэлкам в Краснодар

Бегу уже доказывать что-то)))

Гость

Ну в общем то что и требовалось доказать)слив защитан