Мне интересно. "Это весь мир или я сошел с ума?"
Уже год сижу на сайтах знакомств и офигеваю от людей, девушек от туда.
И их нестабильности. Девушки и правда сейчас такие или это сайты …
Ок, пойду читать)
Поросенок не поменялся:)
Саня не меняется, как быть трансом, так и остался
Сообщение было удалено
Это ты там 5 лет сидишь и все безуспешно ))
Всё, удалили ссылку Санька
Не долго себя рекламил)
Сообщение было удалено
Какие ещё обязанности? Что ты несёшь?)
Ага, почитала. Очень похоже, что он. Такой же бред пишет , не понимая что дело в нем самом )
Я посмотрела, дичь, конечно. А фантазии копрофильские это уже за гранью, там действительно опухоль мозга.
Сообщение было удалено
Саня, зачем ты сам себе отвечаешь
Причем абсолютно в таком же стиле? Ты дурачек, Саня? Опять забанят
Да, тогда когда сдеанонили, точно так же кривлялся ))
Сообщение было удалено
При чем тут мой муж?)
Да, Санёк. Девственником так и помрешь.
Сообщение было удалено
Не путай, хряк это ты, а я с любовниками с сз по ресторанам хожу ))
Сдулись девахи как получили конкретное предложение)
Саня теперь сам свои посты кидает из других тем
Вот шифер потек
Сообщение было удалено
Что, бабуля не накормила тебя драниками, чего злой такой ?))
Саня всё старается, но его посты трут и трут
Бедный мужик, создай еще аккаунтов, ты же Соней хотел быть
Саня, если бы ты занялся спортом, образованием, воспитанием своим, может быть и нашел какую-нибудь Алесю. А пока что будешь один сидеть и лаять на тех, кто тебе правду говорит.
Сколько бы ты на других ни проецировал свои больные места, они все равно при тебе останутся. Надо брать себя в руки и что-то менять, послушай мой совет.
Саня, если бы ты занялся спортом, образованием, воспитанием своим, может быть и нашел какую-нибудь Алесю. А пока что будешь один сидеть и лаять на тех, кто тебе правду говорит.
Сколько бы ты на других ни проецировал свои больные места, они все равно при тебе останутся. Надо брать себя в руки и что-то менять, послушай мой совет.
Послушать твой совет для него значит признать, что с ним что-то не так, что ему нужно поднять копытца и что-то делать. Но он ленивый, безвольный, трусливый и безобразный - и хочет, чтобы кто-то впал в экстаз от него такого:) Конечно, этого не будет:)
Кроме того, у него присуствуют определенные психические проблемы.
Послушать твой совет для него значит признать, что с ним что-то не так, что ему нужно поднять копытца и что-то делать. Но он ленивый, безвольный, трусливый и безобразный - и хочет, чтобы кто-то впал в экстаз от него такого:) Конечно, этого не будет:)
Кроме того, у него присуствуют определенные психические проблемы.
Тут много таких пасётся. Тот же братишка - некрасивый, беззубый, дрнашывает одежду за каким-то троюродным братом из 2000х годов, шлёт в лички свой фимозный пенис и злится, что никто его такого не любит и какие бабы все меркантильные праститутки!!!!!111
Сообщение было удалено
Сцанечка, ты никогда не женишься:) А с кривляний твоих смешно модераторам, они же видят твой айпи:) И не только они)
Сообщение было удалено
Лучше сделай 30 отжиманий, тебе же полезно будет
Тут много таких пасётся. Тот же братишка - некрасивый, беззубый, дрнашывает одежду за каким-то троюродным братом из 2000х годов, шлёт в лички свой фимозный пенис и злится, что никто его такого не любит и какие бабы все меркантильные праститутки!!!!!111
Они сюда и приходят только потому что здесь есть возможность для них поговорить с женщинами:) Это синдром дефицита внимания, им нужны хотя бы отрицательные эмоции от общения, вызвать на разговор женщин хотя бы этим потоком помоев. Ирл их для женщин не существует, они пустое место, здесь они пытаются себя выпятить, показать какие они нетакие, гордые нетерпилы, неалени, некаблуки.
Они сюда и приходят только потому что здесь есть возможность для них поговорить с женщинами:) Это синдром дефицита внимания, им нужны хотя бы отрицательные эмоции от общения, вызвать на разговор женщин хотя бы этим потоком помоев. Ирл их для женщин не существует, они пустое место, здесь они пытаются себя выпятить, показать какие они нетакие, гордые нетерпилы, неалени, некаблуки.
Ну да. В реале это те ещё ссыкуны. А тут альфа мачо прям такие ))
Во во, продолжается, они с мужем теперь общаются, строят сценку
Так, вы главное мне не отвечайте
Между собой давайте
А я поржу)
Сообщение было удалено
Ну не самой же идти готовить, могу и подождать )) а ты уже три раза драники с мазиком захомячил?)
Вот это битва🤣 Да, знатно попинали🤣
Ну не поедем же мы в Беларусь))
Я от своих слов не отказываюсь,если фото на аве твое то вэлкам в Краснодар
Бегу уже доказывать что-то)))
Ну в общем то что и требовалось доказать)слив защитан