Всем привет, помогите разобраться.
Нахожусь в отношениях ж 21 и м 24.
Навязчивые мысли о том что он маменькин сынок, не покидают. Узнала что рассказывает ей о наших ссорах, о наших планах на выходные, о покупках. Советуется перед решением каких-то вопросов. Она покупает ему одежду. Общаются 24/7. Доброе утро сыночек, котик, зайчик. Ты покушал? Хорошего тебе дня. Как на работе? Поужинали? Спокойной ночи. Отчитывается о каждом своём шаге, ведёт как-будто полный отчёт действий. В ситуации когда у нас есть свои планы или дела, резко нужна помощь маме, он даже не подумает искать компромисс, сразу же бежит на помощь туда. Мужа у неё нет, живёт одна.
Может это нормальные отношения "мать-сын" и я просто придераюсь?
А в чем разобраться-то? Это вы разберитесь, какие вам нужны отношения, и в состоянии ли он их вам дать. Если нет - спасибо, следующий.
"Котик/зайчик/покушал" Меня бы эти розовые сопли тоже раздражали...
Беги!
Автор, беги, серьезно. Она потом будет в вашу постель лезть, ныть, что детей рано/поздно, что она лучше знает, как его кормить, пеленать, а может и вообще к молодым жить переедет. А ты вечно будешь не такая, лентяйка, неумеха, страшная, грязнуля, и с каждым решением сыночка будет к ней, ты диван поставишь, она его переставит, ну и т. д. Надеюсь, картина понятна. В итоге про, еб,аные годы и невроз. Это не жизнь
Если он ещё и деньги все ей отдаёт, то вообще, туши свет. Правильно тут уже посоветовали, беги, автор,
Тревожных звоночков куча.
Может нормальные отношения, а возможно эдипов комплекс .
Женат на маме.
Меня бы это все дико напрягало.
Нет не нормально
Он давно женат на маме
У тебя нет шансов
Не трать своё время
Милая, бегом на лыжи и драпай от этой семейки! Жизни тебе не будет! Тебя терпят,пока ты Никто. Только станешь женой и начнётся война! Мама тебя терпит, потому что умом понимает,что сыну надо с кем-то спать.
Конечно
Ей же нужно и тебя контролировать чтобы и ты под ее дудку плясала
Таким всегда всё плохо
Не пляшешь - плохо
Пляшешь - не так
Такая и в постель к вам заберется судя по ее звонку и жить с вами будет и командовать как тебе какать
У меня была такая красавица
Очень жалею что пыталась им всем угодить
Когда жили у его родителей я с мужем спали в разных комнатах так она каждую ночь приходила в комнату мужа проверять есть ли я с ним и когда я там была она даже не извинялась хоть и понятно было что мы трахались
БЕГИ!!!
Милая, бегом на лыжи и драпай от этой семейки! Жизни тебе не будет! Тебя терпят,пока ты Никто. Только станешь женой и начнётся война! Мама тебя терпит, потому что умом понимает,что сыну надо с кем-то спать.
А я то думаю, почему она так удивилась на мою фразу о желаемой беременности в будущем.. Зачем так портить жизнь своему ребёнку?
Конечно
Ей же нужно и тебя контролировать чтобы и ты под ее дудку плясала
Таким всегда всё плохо
Не пляшешь - плохо
Пляшешь - не так
Такая и в постель к вам заберется судя по ее звонку и жить с вами будет и командовать как тебе какать
У меня была такая красавица
Очень жалею что пыталась им всем угодить
Когда жили у его родителей я с мужем спали в разных комнатах так она каждую ночь приходила в комнату мужа проверять есть ли я с ним и когда я там была она даже не извинялась хоть и понятно было что мы трахались
БЕГИ!!!
Сейчас я прям очень рада, что не повелась на уговоры жить вместе. И мы сняли отдельное жилье.
Пока молодая пользуйся этим и не трать молодость на таких людей.
Тебе пишут женщины которые через все это прошли и потратили лучшие годы.
Поверь локти не вкусные