Гость
Статьи
Рассталась …

Рассталась окончательно с мужчиной у которого ребенок от прошлого брака!

Девочки, я рассталась вчера с детным мужчиной, ребенок живет с ним, 9 лет. Очень тяжело, ревела вчера, мама успокаивала… Все начиналось многообещающе, у нас такая химия была бешеная, друг другу не …

Автор
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

А что, нужно слушать сидеть в машине про свидания этого с другими бабами и что он в найке себе и сынку купил , а ещё про его кредиты и еду с сыном отдыхать, а ты за свой счет рядом пляши и доказывай нужность?

Так вот для этого и общаются люди, что бы послушать что скажут и сделать выводы. А как интересно повлияло бы то, что они сидели бы в ресторане например на его рассказы? Никак.

Гость
Автор

Не знаю почему но почему то он меня прям зацепил, не могу как...и ведь детный! чего я раньше даже и не могла подумать! понимаете может напишу опять сопли розовые но у него реально был влюбленный взгляд, это сыграть невозможно! из него актер как из меня балерина! он мне говорил что ему редко кто вообще на самом деле нравится, его после ухода от него жены пытались знакомить с другими девушками но ему никто не нравился, то типаж не его, то рост слишком маленький или большой, а как мы с ним познакомились он сказал что с ним что то произошло, что он понял что именно такая как я он такую себе и представлял, то есть попала под его типаж, и на встрече говорил что ему даже руки мои понравились!

Ну а потом понял что ты не такая как ему нужна когда оказалось что ты не бесплатная. Что поделаешь.. это жизнь. Многие мужчины откажутся от понравившейся девушки если она неудобная. Думает что будет лучше.

Автор
Гость

Так вот для этого и общаются люди, что бы послушать что скажут и сделать выводы. А как интересно повлияло бы то, что они сидели бы в ресторане например на его рассказы? Никак.

ладно если прям точно рассказать как все прошло на 1 встрече то напишу, встретились пошли в машину, проехали до набережной, был конец октября самый, там в машине сидели, вышли из машины и пошли по набережной, ветер меня чуть не снес, был вечером прохладный ветер, я шла и закрывала голову капюшоном,боялась продует, он все это видел и молчал, в итоге из боязни простудится предложила все таки пройти в машину, и все

Автор
Гость

Ну а потом понял что ты не такая как ему нужна когда оказалось что ты не бесплатная. Что поделаешь.. это жизнь. Многие мужчины откажутся от понравившейся девушки если она неудобная. Думает что будет лучше.

ну извините а кто сейчас "бесплатный"??

Гость
Гость

Автор,даме в 32 года уже не идут розовые очки.

Ну не осуждайте уж так. Одиночество в любом возрасте может сломать человека до уровня тряпки. Но девушки которые не хотят казаться меркантильной чтобы не спугнуть мужчину сами себе роют яму.

MissLo
Автор

извиняюсь, а что с детным было не так все же? не скупой судя по тексту, тогда что помешало? я просто не помню что вы в прошлых темах писали..

он прокололся, сказав, что если ребенок заболеет, то он вместо отпуска со мной запланированного, останется с ребенком и это то при живой матери вменяемой и кучи родни... то есть уже дал понять, что мое место будет у параши

Гость
Автор

представляю увиделись,и я говорю не хочу в машине сидеть пошли в кафе, никуда бы он не пошел, он рассказывал как передо мной с девушкой пробовал встретится с СЗ, она пришла на встречу и сразу сходу в какой ресторан пойдем? он офигел от наглости но повел девушку а после с ней распрощался

Вас это не натолкнуло на мысль что он жлоб? Вы думали он начнет ухаживать когда узнает получше? Это так не бывает обычно.

MissLo
Автор

извиняюсь, а что с детным было не так все же? не скупой судя по тексту, тогда что помешало? я просто не помню что вы в прошлых темах писали..

и еще обижался, что я ребенка его не приму. А я не поняла, зачем мне его принимать опять же при живой матери ребенка и кучи родни

Гость
Гость

Опять таки глупости.Первое свидание можно провести более интересно-есть выставки,музеи,презентации и всякий прочий культурный досуг.Если вам в голову ничего не приходит,кроме посидеть в машине и пожрать в кабаке,то это ваши личные половые трудности.Не умеете сразу ставить людей на место-тогда получайте то,что заслуживаете.Не водят мужики никуда удобных,согласных на машину баб,потому что она и в машину прибежит,зачем напрягаться?Сначала демонстрируете уровень дешевки,а ухаживаний хотите,как принцесса.Тогда и вести себя надо соответствующе.

И кстати с другими девушками он будет такой же жлоб потому что намеренно ищет удобную себе.

MissLo

в общем я поставила ему ультиматум, было у меня там одно условие, ну вот пропал пока что на 4 месяца))) хотя хотел сохранить общение в переписках, но я сказала, мол, как выполнишь - тогда придешь. Ну вот время идет и раз тишина, то и ладно, я ж тоже пока за это время в себя хоть пришла маленько. Опять же люди тут на форуме хорошо отрезвляют )))

Автор
Гость

И кстати с другими девушками он будет такой же жлоб потому что намеренно ищет удобную себе.

а если без памяти влюбится?

Автор
MissLo

в общем я поставила ему ультиматум, было у меня там одно условие, ну вот пропал пока что на 4 месяца))) хотя хотел сохранить общение в переписках, но я сказала, мол, как выполнишь - тогда придешь. Ну вот время идет и раз тишина, то и ладно, я ж тоже пока за это время в себя хоть пришла маленько. Опять же люди тут на форуме хорошо отрезвляют )))

дааа...мне тут форум тоже помог понять определенные вещи, и я люблю себя вроде тоже иначе предыдущие парни тоже бы были жлобами и скупыми халявщиками, но ттт вроде таких как этот в моей жизни не было, а ваш может еще обьявится, хотя помню что вы писали что с ним секс хороший был)

MissLo
Автор

дааа...мне тут форум тоже помог понять определенные вещи, и я люблю себя вроде тоже иначе предыдущие парни тоже бы были жлобами и скупыми халявщиками, но ттт вроде таких как этот в моей жизни не было, а ваш может еще обьявится, хотя помню что вы писали что с ним секс хороший был)

с ним все хорошо и химия-химия, но вот детность эта...

Гость
MissLo

скорее всего, чем больше читаю, - убеждаюсь тоже, что дело далеко не в ребенке. просто конкретно автор не была нужна, не зацепила. так оно и к лучшему! Бог отвел! Просто вот самооценку автору подорвал,- это да. Но мы же не обязаны всем нравиться в конце концов.

Да он не только самооценку подорвал, но и веру в людей. Давал сигналы любви и исчез, кинул. Просто создал образ о себе, врал что ребенка нет вначале чтобы успела привязаться.

MissLo
Автор

даже если не объявится, мне тут хорошо дали понять, каких проблем я избежала, что не стала держаться за него

MissLo
Гость

Да он не только самооценку подорвал, но и веру в людей. Давал сигналы любви и исчез, кинул. Просто создал образ о себе, врал что ребенка нет вначале чтобы успела привязаться.

согласна, очень подло поступил. Меня хотя б познакомили сразу, ну у нас и другая ситуэйшен немного, но смысл один - детность...

Автор
MissLo

даже если не объявится, мне тут хорошо дали понять, каких проблем я избежала, что не стала держаться за него

они же за нас не держаться, я вот вроде все головой понимаю и форум отрезвляет но пока плохо все равно..

MissLo

поэтому да, надо чтобы мужик дал понять, что ты у него не первом месте, все остальное не имеет смысла иначе

Гость
Автор

так да..пока с ними такое же не случится..

Так мы такое уже прошли давно поэтому умные.

Гость
Гость

Какие еще выставки и музеи гв первом свидании? Че вы несёте вообще.. На первом свидании самое уместное и правильное, это где то сесть уютно и поговорить, дабы узнать друг о друге что то.. И ничего страшного, что в машине посидели первый раз.. Действительно, а вдруг люди несовместимы вообщем, общего языка не смогут найти, на фига сразу в ресторан тащиться? Мужика тоже понять надо.. Зачем ему тратиться на еще непонятно кого, может после первого разговора они друг друга видеть не захотят?! Бред тоже несете.. Выставки музеи..

Здесь не тот случай. Мужик этот просто хотел присунуть и свалить. Ни вторая, ни пятая, ни десятая встреча для него не повод девушке подарить цветы, сводить в ресторан. Он и в кафе то ее под принуждением повел и отработал это как повинность.

Автор
Гость

Так мы такое уже прошли давно поэтому умные.

ну я рада за вас

Автор
MissLo

поэтому да, надо чтобы мужик дал понять, что ты у него не первом месте, все остальное не имеет смысла иначе

абсолютно верно, или хотя бы ты тоже для него важна как и его ребенок, а то ребенка его принимай и еще будешь на десятом месте при этом, как то не хорошо

Гость
Автор

хорошо, но ведь и на 2 и 3 никуда не пошли, на 4 в кафе, потом снова машина и к нему домой, потом кино раз и все

Худо-бедно посидеть в машине на первой встрече можно чтобы только самой присмотреться стоит ли вообще с этим мужчиной в заведение идти или лучше отчалить. Но второй раз садиться в машину! Третий! Пятый! Я так последний раз в 20 лет делала и то у меня вопросы появились «а где досуг?» и парень тоже как повинность отработал кино один раз. За год отношений 1 раз сходили в кино! И пару раз цветок подарил. Жлобы не меняются. Они ищут удобных на все согласных ло ху шек.

Миражи
Автор

мне тяжело очень, ощущение что можно было все сохранить но нет...(((

Автор, я вам скажу, что вы не расстались. Это такая уловка.....для жертвы. Вот когда вы опуститесь и примите все его хотелки, тогда он прикрутит туже гайки.

Автор
Гость

Худо-бедно посидеть в машине на первой встрече можно чтобы только самой присмотреться стоит ли вообще с этим мужчиной в заведение идти или лучше отчалить. Но второй раз садиться в машину! Третий! Пятый! Я так последний раз в 20 лет делала и то у меня вопросы появились «а где досуг?» и парень тоже как повинность отработал кино один раз. За год отношений 1 раз сходили в кино! И пару раз цветок подарил. Жлобы не меняются. Они ищут удобных на все согласных ло ху шек.

вы с ним расстались?

Автор
Миражи

Автор, я вам скажу, что вы не расстались. Это такая уловка.....для жертвы. Вот когда вы опуститесь и примите все его хотелки, тогда он прикрутит туже гайки.

да нет, это уже конец

Гость
Автор

ладно если прям точно рассказать как все прошло на 1 встрече то напишу, встретились пошли в машину, проехали до набережной, был конец октября самый, там в машине сидели, вышли из машины и пошли по набережной, ветер меня чуть не снес, был вечером прохладный ветер, я шла и закрывала голову капюшоном,боялась продует, он все это видел и молчал, в итоге из боязни простудится предложила все таки пройти в машину, и все

А что вас сподвигнуло согласиться на вторую встречу после такого равнодушия? Это же неуважение к вам как к девушке!

MissLo
Автор

они же за нас не держаться, я вот вроде все головой понимаю и форум отрезвляет но пока плохо все равно..

и мне плохо, но надо как-то жить и сделать выводы. Главное, не потерять себя, а то они нас быстро согнут и даже не заметим

Гость
Автор

ну извините а кто сейчас "бесплатный"??

Этот мужичок жил к квартире жены, неизвестно какой бюджет был, сколько он денег давал. Вы же не знаете, может он альфонс.

MissLo
Автор

да нет, это уже конец

у нас в чс? если не в чс, то не конец

Автор
Гость

А что вас сподвигнуло согласиться на вторую встречу после такого равнодушия? Это же неуважение к вам как к девушке!

я сидела на работе а он прислал сообщение мол соскучился хочу с тобой еще увидеться, я всегда даю себе еще возможность посмотреть на человека, поэтому пошла на встречу, ну а там поняла что он мне тоже очень нравится но думала что потом уже начнет ухаживать хоть как то, у нас просто в общении так время быстро пролетело, а я сидела и даже не думала что у него есть сын и он вдовец, ой а когда он мне позже признался что есть сын и он живет с ним то я там чуть не провалилась сквозь землю, представьте так в лоб говорят, я там планы строила на нас на будущее а он мне сын, живет со мной, была жена...

Автор
MissLo

и мне плохо, но надо как-то жить и сделать выводы. Главное, не потерять себя, а то они нас быстро согнут и даже не заметим

Я желаю Вам поскорее забыть этого *** и встретить любовь всей своей жизни!

Автор
MissLo

у нас в чс? если не в чс, то не конец

он больше не позвонит все равно!

MissLo
Автор

Я желаю Вам поскорее забыть этого *** и встретить любовь всей своей жизни!

Спасибо и вам! 👄💎

Гость
Автор

а если без памяти влюбится?

Знаю одного жлоба, тратил на любимую, с других тряс деньги. Но она его бросила, он до сих пор каждый день вспоминает сколько на нее потратил (100к за год), не может простить себе. Жлобы они через силу тратят на девушку и очень жалеют об этом.

MissLo
Автор

он больше не позвонит все равно!

Дай Бог, а то есть у них манера и через пару лет всплывать как 💩

Автор
Гость

Этот мужичок жил к квартире жены, неизвестно какой бюджет был, сколько он денег давал. Вы же не знаете, может он альфонс.

он все рассказал, он хорошо получал, она чуть поменьше, но они хотели брать ипотеку, выбирали квартиру а через год она ушла от него,почему?говорит сам не знает и не понимает

Гость
Автор

он все рассказал, он хорошо получал, она чуть поменьше, но они хотели брать ипотеку, выбирали квартиру а через год она ушла от него,почему?говорит сам не знает и не понимает

Он все знает, просто ему стремно признаваться почему жена бросила.

Гость
Автор

Мутный типок в общем. Когда такая муть пошла, знайте что там скрывают ужасные дела. Никогда он не признается что он альфонс, допустим, жлоб, временщик.

MissLo
Гость

Мутный типок в общем. Когда такая муть пошла, знайте что там скрывают ужасные дела. Никогда он не признается что он альфонс, допустим, жлоб, временщик.

видимо настолько устала тащить на себе "семью, дитя, и этого мужичка", что только успев вырваться на волю, - Богу душу то и отдала...Мне ее безумно жаль почему-то. Женщина для себя даже пожить не успела. Страшная история

Автор
Гость

да это понятно, но он ее очень любил что терпел даже несовместимость в сексе и не изменял

Гость
Автор

Так вдовец или ушла?)))

Гость
Автор

да это понятно, но он ее очень любил что терпел даже несовместимость в сексе и не изменял

😂))))))) Автор , вам точно 32? И все кавалеры под копирку?

Автор
MissLo

видимо настолько устала тащить на себе "семью, дитя, и этого мужичка", что только успев вырваться на волю, - Богу душу то и отдала...Мне ее безумно жаль почему-то. Женщина для себя даже пожить не успела. Страшная история

правду нам уже никто не расскажет

Автор
Гость

Так вдовец или ушла?)))

жили вместе, стала дурить, потом ушла от него, подала на развод, развелись, потом узнала что болеет раком

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы тут все никак не успокоитесь)))и темы мои сюда выкладывали и за меня сочиняли, что дальше?

Гость
Автор

вы тут все никак не успокоитесь)))и темы мои сюда выкладывали и за меня сочиняли, что дальше?

На предыдущих страницах пишут про вот такое пение. Типа цыганский гипноз. Как можно другому перекидывать вскую дрянь и потом с этим челом не нужно встречаться, задача выполнена . Чел начинает жить с чужими проблемами. И сам не понимает, почему. Техники НЛП.

Гость

Здесь вам ещё точно пометили , что смотрел глазами срущего кота.

Гость

У хороших психологов так не работает, им класть на проблемы клиентов.

Гость
Автор

жили вместе, стала дурить, потом ушла от него, подала на развод, развелись, потом узнала что болеет раком

Зачем вам эта информация? Она у вас в голове засела .