Прошу говорить только по делу. Спрашиваю (только женщин). Всякие тролли и прочий *** прошу проходить мимо. 😁
Никакого
Как вампир из 19 века аристократ, но он живет в наше время и прогрессивный, на тачке, подвезет всегда поможет донести продукты, вобщем ангел и не пристает с интимом, я ему нравлюсь, как человек.
Просто чтобы с ним было хорошо и спокойно)) на отдельные качества никогда не акцентирую внимая
Как вампир из 19 века аристократ, но он живет в наше время и прогрессивный, на тачке, подвезет всегда поможет донести продукты, вобщем ангел и не пристает с интимом, я ему нравлюсь, как человек.
Ну вампир мне не нужен, а мужчина с поведением аристократа в плане манер, подачи, с достоинством, без матов и дурацких выражений из 90-х, вполне норм.
Чтобы такой весь сильный и независимый и у моих ног))..
Надёжного, не балабола, умного, с мужским стержнем,уважающего и любящего, заботливого, верного мне одной. Вообщем таких нет, но я дура ищу..
моего мужа, как ни крути. для меня он лучший
Своего мужа. Если вдруг что-- никакого. Почитав вуман и комменты в вк и на дзене- да зачем такое дэрьмо то надо? Ни все такие? Люди тут троллят, прикалываются и сливают негатив, а в жизни так никто не думает? Если люди так троллят- они уже больны душевно. Совсем.
и я понимаю, что снова пролетаю. девчонки полюбили не меня.....
Который будет отлично удовлетворять меня в сексе, сам получать огромное наслаждение, и мы оба с ним будем удовлетворенными, спокойными и адекватными, вследствие этого!)
Увлечённого своим делом,заботливый,не надоедливый ,внешне приятный ,любящий меня.