Мы давно вместе. Все друзья уже давно общие. Около года назад у ребят развалились семьи, по разным причинам. Какие-то парни так и ходят холостыми со времён института.
Сейчас ребята не стремятся в отношения и каждые выходные гуляют по клубом с целью познакомиться с девушками, *пят с ними пару раз и снова выходят на охоту))
Когда мы с мужем встречаемся с друзьями - все разговоры про это - девушек и «съем», даже пару раз ходили с ними в бар... ну период сейчас такой у ребят, нормально) Но вот мой крайний раз намекнул ребятам, чтобы с собой его звали на эти гулянки... и тут встал вопрос в моей голове!
Честно, я против этого, парни свободные, клеятся к девчонкам, а мой там что делать-то будет без меня, стоять смотреть?!😁
Вдвоём пойти не проблема, но речь шла о том, чтоб пойти без меня.
В общем, девочки, нормально ли то, что я собираюсь попросить своего мужа не ходить на эти ночные тусы с нашими друзьями, пока они в таком активном поиске?
Мужик твой решил от тебя избавиться. И скоро он с друзьями будет тусить и чпокоться разово. Вот в чем смысл.
Готовь отходные пути, бабло прячь, развод не за горами.
Да, нормально. А лучше разведись с ним и не порть мужику жизнь
Посмотрел этот ослик на холостяцкую жизнь и глазки загрелись...
Так, адекватные по сути комментарии будут?)
Попросить конечно можешь, "за спрос денег не берут". Другое дело , что он может воспринять это как посягательство на его личные границы. Тогда тебе придется что то предложить ему взамен, у тебя есть что то что ты можешь ему дать и то чего нет?
Аленяка начал что то подозревать 😄 ...
странно что ваш муж этого хочет...Я бы засомневалась в его чувствах ко мне
Он называет это:что мне теперь с ребятами пиво попить нельзя?
Я говорю:можно конечно, но пока ребята не пиво пьют, а снимают девчонок-не вижу смысла тебе там быть
Просто многие пишут, мол раз запрещаешь мужику-значит самооценка страдает, но дело то тут савсем в другом
Это как друзья девок снимут и в баню поведут, вопрос:ты там че забыл?-а я в баньку просто попариться, а они пусть делают че хотят😁
Я говорю:можно конечно, но пока ребята не пиво пьют, а снимают девчонок-не вижу смысла тебе там быть
Просто многие пишут, мол раз запрещаешь мужику-значит самооценка страдает, но дело то тут савсем в другом
Это как друзья девок снимут и в баню поведут, вопрос:ты там че забыл?-а я в баньку просто попариться, а они пусть делают че хотят😁
а как ты определишь , что он просто пива с друзьями попить? тут остается только доверять. В ответ можешь тоже сходить с незамужними подругами винца попить.
он определенно хочет протыкать новых. это очень интересно, все - разные. пахнут иначе, озвучка иная, тело иное, экшн иной. все другое. поэтому в этом есть смысл. он хочет жарить свежих. они ему рассказывают, как им oтcacывали на этих выходных и он так же хочет. но есть проблема. не в том, что он когда-то, кого-то проткнет без любви, а ради интереса. а в том, что вас он после этого уже не захочет. и отношения умрут. в этом основная проблема измен. своего потом не хочется.
есть вариант. сказать ему что в любой момент вы позвоните ему по видео, и он не будет злиться. а нормально воспринимать.
Та ладно тебе, не сотрется!
Нормально попросить.Но:послушает ли? Действительно,капля камень точит.Насмотрелся,наслушался.И всё в плюсе,минусов никаких не рассказывают?Просите Бога за семью.Есть специальная молитва о семейном благополучии.Прямые просьбы мужчины как запрет зачастую воспринимают и сопротивляются.Полезно было бы с семейными парами общаться и вдвоём время проводить.Всего доброго.
Нормально попросить.Но:послушает ли? Действительно,капля камень точит.Насмотрелся,наслушался.И всё в плюсе,минусов никаких не рассказывают?Просите Бога за семью.Есть специальная молитва о семейном благополучии.Прямые просьбы мужчины как запрет зачастую воспринимают и сопротивляются.Полезно было бы с семейными парами общаться и вдвоём время проводить.Всего доброго.
С семейными парами общаемся в основном, вместе время проводим.Но есть ещё и друзья которые разведись недавно
Нормально даже поставить ультиматум. Лично я б ещё и башку ему открутила за такие разговорчики))
Я такое всегда отвечаю, что пока ты там шляешься, я тоже дома не скучаю)))) вот приедешь ты пьяный с клуба, а меня нет дома! А что? Мне скучно, я тоже на бл я дки хочу!
Абсолютно нормально. Его гулянки с холостыми гулящими пацанами - огромный фактор риска для вашей семьи. Он сейчас и сам увидит эти возможности свободной жизни, и друзья обесценят семейную жизнь своими рассказами о том как все было. Мое мнение - 100% сказать ему о том, что Вам это общение не нравится. Если продолжит, то думаю, он уже пошел по наклонной...
Самооценка страдает это когда муж посмотрел на прохожую, а Вам это не понриавилось, но Вы промолчали и потом поплакали в тихушку, боясь выставить личные границы, а вот если Вы скажете о том, что Вам не нравится - это как раз признак здоровой самооценки. Потому что Вы так призываете его не рушить отношения - это раз, Вы показываете, что Вы себя уважаете и можете уйти оттуда, где Вам плохо - это два.
Другой вопрос КАК выстраивать разговор.
Конечно стоит обеспокоится. Друзья гуляют, развлекаются, а он сидит со своей скучной пиндой. И эта пинда еще наверняка вынашивает мысль, как бы забеременеть. Навесить мерзкого младенца мужику на голову и качать средства.
Мне кажется что мужу авторши надо или самому бежать, или авторшу гнать.
давайте я вам пример приведу что бы вы такой тупой вопрос больше не задавали.
Я познакомила мужа со своим знакомым. ему муж понравился очень. Захотел с ним общаться/дружить. И мой знакомый позвал моего мужа гулять.Сходить в баньку пивка попить,попарится в мужской компании. Муж отреагировал очень жестко "У меня есть жена! Какие баньки! Я семейный человек!!!".
Так что подумайте.Нужен ли вам такой мужик вообще.
Спросите у мужа для чего он женился? Семью создать или продолжать с дружками и их шлюшками пиво пить? Какие-то обязательства перед женой у него должны быть, тем более, что вам не нравится это и совсем не беспочвенно. Или же вы тоже начнёте ходить по баням попить пивка с незамужними подругами, приглашающие туда стриптизеров и пусть доверяет теперь муж.
Семейным людям в ночных клубах без своих супругов делать нечего. Тем более друзья холостые и интересы только снять женщин. Если он пойдет, то не ценит семью и не уважает вас.
он определенно хочет протыкать новых. это очень интересно, все - разные. пахнут иначе, озвучка иная, тело иное, экшн иной. все другое. поэтому в этом есть смысл. он хочет жарить свежих. они ему рассказывают, как им oтcacывали на этих выходных и он так же хочет. но есть проблема. не в том, что он когда-то, кого-то проткнет без любви, а ради интереса. а в том, что вас он после этого уже не захочет. и отношения умрут. в этом основная проблема измен. своего потом не хочется.
Бывает и наоборот, своего потом хочется, но зачем эта грязь
Конечно нормально, вообще не понимаю таких тусовок ( именно если ты в браке), ведь заранее все знают цель похода. Либо с вами, либо дома. А если он решит, что это посягательство на его личную свободу, то не забывайте, что личные права есть и у вас. Как говориться " клин клином вышибают"! Главное, чтобы ваша спутница , если что, ну прям холостая была и в активном поиске, и чтоб муж об этом знал ( и желательно до утра, чтоб побольше поволноваться:)!). Сходит он, сходите и вы, пусть на своей шкуре прочувствуют, каково это. Поверьте, если любит, уже в следующий раз побоится идти.
Да шутит он скорее всего, не понятно чтоль. Надо было б - не сказал бы тебе
Ты с ним иди в этот клуб , он там будет снимать женщину, а ты - мужчину. Всё по честному. Каждый при деле. Потом обменяетесь впечатлениями.
С семейными парами общаемся в основном, вместе время проводим.Но есть ещё и друзья которые разведись недавно
Так надо прекратить общение с такими друзьями. А мужу прямо все объясните. Что вам даже подумать противно, чем они там заниматься будут. Пусть пивко пьет с семейными друзьями, которые девочек не снимают
Отпустить легко, а вот потом в "стойло" загнать будет уже невозможно
Попросить мужа не ходить? Вы серьёзно? Я ревнивая до жути. В прошлом году перед новым годом муж пошёл с мужиками из нашей компании в кафе, я сначала не хотела, но он убедил меня что там будут только они, а их жён всех я знаю подумала ну раз они отпускают своих то я тоже не буду скандалить. Муж прислал мне фото с кафе типа всё норм сидим пьём общаемся. В этом году он спалился что в тот вечер к ним потом присоединились другие мужики, которых я и в глаза не видела. Естественно я понимаю что с таким же успехом могут и девочки подсесть. Пусть даже измен не будет сам факт того что женатые мужчины сидят в кафе какетничают с бабами и угощают их из семейного бюджета меня не устраивает. В этом году сразу предупредила чтоб даже не рыпался. Доведу скандал до родителей с угрозой развода, но мужа одного гулять не отпущу. Зачем он женился тогда? Чтоб жена дома борщи варила а он с друзьями баб шпилил. Пусть разводится тогда если писька чешется.
Автор! Вам сколько лет?!!!! На такую разводку может только малолетка повестись. Раз муж даже мысли такие допускает значит так вы себя поставили. Мой муж в баню ходит днём и друзья женатые и непьющие. Тут не ультиматумы ставить нужно а просто перед фактом поставить:попробуй только и развод. Ну или если вас муж-гулёна устраивает живите, наслажлайтесь и советов не спрашивайте
Автор! Вам сколько лет?!!!! На такую разводку может только малолетка повестись. Раз муж даже мысли такие допускает значит так вы себя поставили. Мой муж в баню ходит днём и друзья женатые и непьющие. Тут не ультиматумы ставить нужно а просто перед фактом поставить:попробуй только и развод. Ну или если вас муж-гулёна устраивает живите, наслажлайтесь и советов не спрашивайте
Моя бывшая тоже , как то решила меня перед фактом поставить, или - или, и уже вечером её поезд уносил в Усть-Перепездюйск, к маме!!!))))))))
Ну я думаю запретить вы ему не миозите, но и хорошего не чего нет. Меня вообще друзья мужа недолюбливают , но при этом я не запрещаю им общаться
Если это шутка, то в каждой шутке есть доля шутки. Очень вообще странный вопрос. Конечно даже надо сказать. Понятно чем это черевато. Очень странно что муж не догадался?))