Гость
Статьи
Почему он пропал на …

Почему он пропал на пустом месте?

Мой парень 10 декабря вечером пропал. Не отвечает на звонки (с чужих номеров тоже звонила). 11 декабря я дозвонилась до его отца, он передал ему трубку. Я спросила, что происходит. Он ответил, что потом мне все объяснит (эту фразу сказал раз 5-7 за весь разговор). Я даже сказала, если хочешь расстаться, так и скажи. Он ответил, как захочу, так скажу. И все.
Притом я ума не приложу, с чего вдруг так. Ему 34 года. Мы общаемся 4 месяца. В самом начале он сам мне сказал, что ему нужна семья, хочет детей и для этого знакомится. Спросил, а как я. Настаивал на моем официальном разводе (мы с мужем разошлись, но официально не развелись). С интимом не торопился вообще. Ну ладно, это было еще в самом начале. Виделись мы редко раз в неделю. А за последнее время у нас только-только наладился интим (ему явно все нравилось). 8 декабря он подарил мне деньги. Я его попросила, сказала, если не можешь, не давай, между нами ничего не изменится, но он принял решение дать. Хотя потом говорил, что это для него весомая сумма, и уже конец года, а он не может накопить на свой бизнес, ему не хватает. Но тем не менее деньги он мне эти дал. 7 декабря он мне сказал, что я самая прекрасная девушка и не такая как все (хотя он не из тех мужчин, кто направо налево говорят такие вещи, мне вот впервые за 4 месяца сказал). 10 декабря днем у нас была очень милая переписка. Я начала проявлять нежность, ласково называть его (я и раньше так делала), он отвечал взаимностью, послали друг другу кучу сердечек и поцелуев, шутили на всякие милые темы. Хотя он довольно сдержанный и может не отвечать на милоту. Он сказал, что ему очень нравится, когда я так общаюсь. А 10 декабря вечером он вдруг перестал отвечать на звонки.
Как вы думаете, его поведение связано со мной и нашими отношениями или у него свои проблемы? И как в итоге он объявится и объяснится и мы будем вместе или же это конец? #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор... Милая. Радуйтесь! Судя по тому, что вы написали, у мужика хорошо кукушка к 34 годам протекает. Вашей вины нет

Люблю зиму

13 декабря, он так и не позвонил. Значит, не надо возвращать ему деньги)))

Гость

Забейте, а то так и будете всю жизнь за ним бегать, с он ноги вытирать, у него действительно не все дома.

Роза пустыни

Вас кинули( передумал мужик просто. С деньгами погорячился.

Гость
Роза пустыни

Вас кинули( передумал мужик просто. С деньгами погорячился.

Разве бывает такое, что так резко передумал? Все же хорошо было. За 4 часа он передумал? Потому что последняя переписка была часа в 2 дня, а после 6 он перестал отвечать на мои звонки.
Кроме того, у нас когда-то был разговор. И он сказал, что он считает, что если парню девушка не подходит и он уже решил, что не будет с ней, то надо сразу ей так сказать, а не тратить ее и свое время. Сказал, что долб*** тот, кто тянет время, сам не расстается, а ждет, что она его бросит и тд. Я даже бросить его не могу, он же трубки не берет. Ну после того разговора через его отца я не звонила.

Гость
Люблю зиму

13 декабря, он так и не позвонил. Значит, не надо возвращать ему деньги)))

Там речь о возврате и не шла. Сразу было понятно, что я деньги не верну.

Гость
Гость

Там речь о возврате и не шла. Сразу было понятно, что я деньги не верну.

Я просто не понимаю, зачем давать деньги девушке, с которой собираешься расстаться. Тем более если деньги эти для тебя не малые и они самому нужны. Значит 8 декабря он расставание еще не планировал. И 10 декабря зачем он так мило со мной переписывался? Если человек уже думает о расставании, он же не будет таким милым. Тем более быть таким милым и слать поцелуи и сердечки ему не свойственно в принципе. За 4 часа он вдруг решил порвать со мной что ли?

Гость
Гость

Я просто не понимаю, зачем давать деньги девушке, с которой собираешься расстаться. Тем более если деньги эти для тебя не малые и они самому нужны. Значит 8 декабря он расставание еще не планировал. И 10 декабря зачем он так мило со мной переписывался? Если человек уже думает о расставании, он же не будет таким милым. Тем более быть таким милым и слать поцелуи и сердечки ему не свойственно в принципе. За 4 часа он вдруг решил порвать со мной что ли?

Ничего удивительного, мне чего только бывший не дарил, и на море возил, но всё то время как чуть поругаемся так кричал о расставании и в итоге также пропал

Гость
Гость

Ничего удивительного, мне чего только бывший не дарил, и на море возил, но всё то время как чуть поругаемся так кричал о расставании и в итоге также пропал

Просто мой парень совсем не щедрый. И он сам же объяснил, что для него это деньги и он их просто так не зарабатывает.

Гость
Гость

Просто мой парень совсем не щедрый. И он сам же объяснил, что для него это деньги и он их просто так не зарабатывает.

Ну значит не хочет тратиться на отношения

Гость

Продолжаю анализировать. Когда я попросила деньги, я обозначила, что не требую и давать или нет на его усмотрение. Сказала, что между нами ничего не изменится. Что ему должно быть очевидно, что я с ним не из-за денег, что в нем куча положительных качеств. Но он все же принял решение дать. Я его очень благодарила. 9 декабря у нас с ним состоялся разговор. Он узнал, что я 8 и 9 декабря ходила в кафе и ресторан. И 9 декабря он сказал мне, что у него впечатление, что я прошу деньги на рестораны, хотя ему сказала, что на лечение. Я ему объяснила, что это не так. Просто за лечение надо разово отдать 40$, и я не уверена, что в конце месяца у меня хватит этих денег, поэтому я попросила (средняя зп в моем регионе 400$). Если бы не дал, я бы в январе пошла лечиться. А на ресторан разово уходит меньше 10$, это же намного меньше. Он сказал, что мне надо сократить расходы, раз мне не хватает. Я сказала, что мне обидно, что он так говорит, ведь 40$ не такая огромная сумма. И что я считаю, это нормой просить у парня такие деньги, а давать или нет на его усмотрение. В любом бы случае между нами ничего не изменилось. Он потом рассказывал, что он копит деньги, не успевает накопить и что сам никуда не ходит. Я ответила, что тогда мог не давать, я же не требовала. Весь разговор прошел в спокойной форме, я спокойно ему все объясняла и он тоже. Мне казалось, что все нормально. В конце я ему говорила, что у него все получится, и он будет зарабатывать еще больше со временем. На следующий день эта милейшая переписка, а потом игнор.
Вот думаю, может из-за этого он решил порвать со мной.

Роза пустыни
Гость

Продолжаю анализировать. Когда я попросила деньги, я обозначила, что не требую и давать или нет на его усмотрение. Сказала, что между нами ничего не изменится. Что ему должно быть очевидно, что я с ним не из-за денег, что в нем куча положительных качеств. Но он все же принял решение дать. Я его очень благодарила. 9 декабря у нас с ним состоялся разговор. Он узнал, что я 8 и 9 декабря ходила в кафе и ресторан. И 9 декабря он сказал мне, что у него впечатление, что я прошу деньги на рестораны, хотя ему сказала, что на лечение. Я ему объяснила, что это не так. Просто за лечение надо разово отдать 40$, и я не уверена, что в конце месяца у меня хватит этих денег, поэтому я попросила (средняя зп в моем регионе 400$). Если бы не дал, я бы в январе пошла лечиться. А на ресторан разово уходит меньше 10$, это же намного меньше. Он сказал, что мне надо сократить расходы, раз мне не хватает. Я сказала, что мне обидно, что он так говорит, ведь 40$ не такая огромная сумма. И что я считаю, это нормой просить у парня такие деньги, а давать или нет на его усмотрение. В любом бы случае между нами ничего не изменилось. Он потом рассказывал, что он копит деньги, не успевает накопить и что сам никуда не ходит. Я ответила, что тогда мог не давать, я же не требовала. Весь разговор прошел в спокойной форме, я спокойно ему все объясняла и он тоже. Мне казалось, что все нормально. В конце я ему говорила, что у него все получится, и он будет зарабатывать еще больше со временем. На следующий день эта милейшая переписка, а потом игнор.
Вот думаю, может из-за этого он решил порвать со мной.

Да, вы слишком рано завели разговор ы о деньгах, просили зачем-то. Видели же что он не спонсор и не миллионер. Может если бы чувства его к вам окрепли, то стал бы помогать, а так подумала парень и свалил пока не поздно. Не растрачивайтесь! Делайте вывод и вперёд!

Гость
Роза пустыни

Да, вы слишком рано завели разговор ы о деньгах, просили зачем-то. Видели же что он не спонсор и не миллионер. Может если бы чувства его к вам окрепли, то стал бы помогать, а так подумала парень и свалил пока не поздно. Не растрачивайтесь! Делайте вывод и вперёд!

Вы имеете ввиду, если б он влюбился в меня, то спокойно относился бы к таким просьбам. А так, моя просьба навели его на мысль о том, что мне он помогать не хочет и вообще нет у него ко мне чувств и не нужна я ему. Поэтому он решил пропасть из моей жизни? Т.е. по сути причина его исчезновения по вашему мнению, это отсутствие чувств? И получается этот разговор просто ускорил в его голове понимание, что я ему не нужна?

Роза пустыни
Гость

Вы имеете ввиду, если б он влюбился в меня, то спокойно относился бы к таким просьбам. А так, моя просьба навели его на мысль о том, что мне он помогать не хочет и вообще нет у него ко мне чувств и не нужна я ему. Поэтому он решил пропасть из моей жизни? Т.е. по сути причина его исчезновения по вашему мнению, это отсутствие чувств? И получается этот разговор просто ускорил в его голове понимание, что я ему не нужна?

Ну не то чтобы ускорил и чувств не было … это могло бы и отпугнуть и того у кого зарождались к вам чувства. Всему свое время

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: