Гость
Статьи
Зависимые отношения ? …

Зависимые отношения ? Или я просто дура?

Здравствуйте дамы) Нужны ваши советы , но лучше вправьте мне мозги.
Мне 29 , моему МЧ 23 . Встречаемся 4 месяца .
Познакомились в интернете . Встретились через 2 дня . И как то всё завертелось быстро , в плане эмоций всё было идеально , страсть, нежность, бабочки , желание как можно больше времени проводить вместе .Он писал всегда много и первый . Но через месяц всё как то пошло на убыль , с его стороны стало более ровно . Сейчас пишу только я , вопросы задаю я , он отвечает , но инициатива всегда от меня . Но это не самый пиз»ц. В начале знакомства у него были проблемы с работой . Поэтому я не увидела не одного цветочка , не одной шоколадки , не кино , не кафе , всё время и все встречи проходили у него дома , но даже там меня не разу не удосужились покормить хотя бы жареной картошкой) Но и это ещё не все. Я не знаю как это произошло , но я начала подкидывать ему денег . Но он не разу не просил , вот правда.Мог к примеру пожаловаться на проблемы на работе , заболевал несколько раз простудой сильно , лежал дома и я по доброте душевной переводила деньги на лекарство, заказывала еду ему . Он всегда благодарит , говорит что ему дико неудобно и что как у него всё наладится , я получу взамен намного больше ) Я и сама понимаю , что это не нормально, но я подсела на него , я просто не могу себя сдержать , чтобы не написать самой , к примеру , он сейчас сменил работу , уехал на месяц и там заболел позавчера и что вы думаете? Правильно , я проявила инициативу и скинула ему 2к на лекарство. В настоящее время по отношению ко мне ведёт себя холодно , может почти весь день не отвечать на сообщение , говорит нет времени на работе. Я психую , мониторю его соц.сети.
В общем , получилось сумбурно.
Но всё же , что делать то ? Я не могу эмоционально это все остановить. #отношения #нуженсовет

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выбирать по возрасту партнера.

Гость

А что так мало скинула, почему только 2к, а не 20? Пожалела для любимого, на себя потратила? Зачем тебе деньги, когда больному человеку нужнее.

Чем он холоднее, тем больше он тебя привязывает к себе, заставляет чувствовать себя виноватой и бежать ему на помощь, делать ему приятное - лишь бы не бросил, правда?

Пристроился, красавчик! А ты и рада, дурища картонная.

"как у него всё наладится , я получу взамен намного больше" - у таких никогда ничего не может наладиться. Он привык, что вы даёте ему деньги. Скоро сам требовать начнёт, и даже без доли стеснения

Гость

А что так мало скинула, почему только 2к, а не 20? Пожалела для любимого, на себя потратила? Зачем тебе деньги, когда больному человеку нужнее.

Чем он холоднее, тем больше он тебя привязывает к себе, заставляет чувствовать себя виноватой и бежать ему на помощь, делать ему приятное - лишь бы не бросил, правда?

Пристроился, красавчик! А ты и рада, дурища картонная.

Вот не поверите) за всё время я наверное и больше 20к скинула. Не могу остановиться , вы правы чувствую себя виноватой и обязанной помочь(

Аргента

"как у него всё наладится , я получу взамен намного больше" - у таких никогда ничего не может наладиться. Он привык, что вы даёте ему деньги. Скоро сам требовать начнёт, и даже без доли стеснения

Вот кстати , я в теме не дописала , он недавно занял у меня 3к под зп ))

Гость
Ls88krd

Вот не поверите) за всё время я наверное и больше 20к скинула. Не могу остановиться , вы правы чувствую себя виноватой и обязанной помочь(

Крепко он за тебя взялся, нарцисс-манипулятор.
Только не надейся, что сможешь удержать его. Он не способен на любовь, и когда выжмет из тебя все соки, выбросит за ненужностью.
А пока продолжай одаривать его баблом и своей энергией.

Трансгендер

Вполне реальноые отношения
Так 90% женщин живут,но на форумах пишут о сказочной и великой любви

Гость

Крепко он за тебя взялся, нарцисс-манипулятор.
Только не надейся, что сможешь удержать его. Он не способен на любовь, и когда выжмет из тебя все соки, выбросит за ненужностью.
А пока продолжай одаривать его баблом и своей энергией.

Читаю вас , понимаю, что вы абсолютно правы , но не могу мысленно ваши слова сопоставить с ним , ведь он такой милый , даже стеснительный я б сказала .

Трансгендер

Вполне реальноые отношения
Так 90% женщин живут,но на форумах пишут о сказочной и великой любви

Вот только как выбраться из этой клоаки никто из этих женщин не написал )

Трансгендер

Чем он хоть болеет?
Но и так видно тема разводка

Трансгендер

Чем он хоть болеет?

Простудой болел , это то я точно знаю , приезжала к нему в это время . Но был момент когда он месяц не ходил на работу из за неврологии что ли)) грудь болела у человека )) мазался мазями и лежал)

Трансгендер

Чем он хоть болеет?

Но в последний раз, когда 2к скинула , я его не видела , но по голосу да, вроде больной был . В общем за 4 месяца он болел раз 5 наверное)

Гость

Ты стала удобной. А удобные люди не любимые люди. Продолжай в том же духе и он на тебя всё свесит, а лучше оставь его, начни заниматься собой и вкладываться в себя!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: