Кажется мужики после тридцати ищут не любовь, а кого бы *** своими представлениями какой должна быть идеальная женщина
Не знаю кого они ищут, им уже пора ползти в сторону кладбища. После 50 редко кто из них выживает.
Любовь женщина дать не может всё равно. А после 30 к некоторым приходит желание замутить бищнес-проект под названием "семья".
Что под звёздочками? 🤣
А чего там бомбит что мужчины выдвигают требования к женщинам? Женщины же выдвигают требования к мужчинам. Или это другоэ? 🤣
Мужчине нужны секс и борщ, а любовь можешь оставить себе!
Не знаю кого они ищут, им уже пора ползти в сторону кладбища. После 50 редко кто из них выживает.
эти мамкины циплята как раз к этому возрасту начинают рассуждать, о идеальности женщины, что она должна и чего не должна, как правило идут_нахуй, вернее как вы выразились в сторону ..... ибо со своими уставами, им командовать только отрядом гусей в деревне
Это мои ровесники.. К этому возрасту они отращивают живот и берут кредитную тачку подороже,.. чтоб посолиднее...
как сказал один Вася выньте руки оттуда и идите а понты и гонор туда и идите пахать
мужчине нужна бесплатная обслуга. женщине нужен секс.
мужчина дает женщине секс и получает желаемую обслугу.
это идеальные отношения. но они не могут быть такими вечно, потому что женщина с годами превращается в жабу. поэтому и желанный секс не получает от мужчины. у мужчин не стоит на старух. так устроено природой. и чтобы не терять бесплатную обслугу, был мужчинами придуман брак, по которому приданое женщины, на которое муж содержит жену, отдается в залог мужу и жена обязана по брачному договору обслуживать мужа, а он обязан жену содержать.
мужчине нужна бесплатная обслуга. женщине нужен секс.
мужчина дает женщине секс и получает желаемую обслугу.
это идеальные отношения. но они не могут быть такими вечно, потому что женщина с годами превращается в жабу. поэтому и желанный секс не получает от мужчины. у мужчин не стоит на старух. так устроено природой. и чтобы не терять бесплатную обслугу, был мужчинами придуман брак, по которому приданое женщины, на которое муж содержит жену, отдается в залог мужу и жена обязана по брачному договору обслуживать мужа, а он обязан жену содержать.
🤣🤣🤣 ну и чушь
если у тебя нет приданого, значит для брака ты не годишься. ты годишься лишь для сожительства и ты обслуживаешь мужика, чтобы иметь от него секс. а мужик не обеспечивает тебя, потому что ты ему не жена. а не жена ты ему потому, что у тебя нет приданого. ты содержишь себя сама, работая в работном доме на исправительных трудовых работах. и мужика после работы обслуживаешь, чтобы иметь от него секс. а если плохо мужика обслуживаешь или отказываешься его обслуживать, тогда он выгоняет тебя из дому, давая тебе смачного пинка под твой толстый целлюлитный зад.
если у тебя нет приданого, значит для брака ты не годишься. ты годишься лишь для сожительства и ты обслуживаешь мужика, чтобы иметь от него секс. а мужик не обеспечивает тебя, потому что ты ему не жена. а не жена ты ему потому, что у тебя нет приданого. ты содержишь себя сама, работая в работном доме на исправительных трудовых работах. и мужика после работы обслуживаешь, чтобы иметь от него секс. а если плохо мужика обслуживаешь или отказываешься его обслуживать, тогда он выгоняет тебя из дому, давая тебе смачного пинка под твой толстый целлюлитный зад.
🤣🤣🤣 как думаешь, снег вином норм запить? На трезвую я не разберу что ты написал. А лучше одолжи грибов, хочу чтоб меня так же вставило
Может она и рождена изначально идеальной,но,потом,что-то идет не так. Я часто бываю в университете и вижу молодых девушек. Реально ,по -настоящему,красивых по польцам одной руки можно пересчитать,все остальные: низклрослые,или ,наоборот,нескладные дылды,вислож.опые,коротконогие,с лицами,просящими кирпича,сутулые,шмакодявки разных калибров, кургузые,покемоны ,в общем-то,кроме,молодости,никаких других качеств внешних и нет у большинства. И это в университете. А если просто на улице постоять и понаблюдать в оживленном месте,так там вообще коряга на коряге сидит и корягой погоняет).
Может она и рождена изначально идеальной,но,потом,что-то идет не так. Я часто бываю в университете и вижу молодых девушек. Реально ,по -настоящему,красивых по польцам одной руки можно пересчитать,все остальные: низклрослые,или ,наоборот,нескладные дылды,вислож.опые,коротконогие,с лицами,просящими кирпича,сутулые,шмакодявки разных калибров, кургузые,покемоны ,в общем-то,кроме,молодости,никаких других качеств внешних и нет у большинства. И это в университете. А если просто на улице постоять и понаблюдать в оживленном месте,так там вообще коряга на коряге сидит и корягой погоняет).
так это деревенщина.
Я ищу любовь и хочу создать семью.
Ты пи пец какой страшный в жизни наверное))) так тролить баб может только квазимодо)))
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .