Гость
Статьи
Мужчины после 30...

Мужчины после 30...

Кажется мужики после тридцати ищут не любовь, а кого бы *** своими представлениями какой должна быть идеальная женщина

Авторша
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не знаю кого они ищут, им уже пора ползти в сторону кладбища. После 50 редко кто из них выживает.

Гость

Любовь женщина дать не может всё равно. А после 30 к некоторым приходит желание замутить бищнес-проект под названием "семья".

Static X - Destroyer

Что под звёздочками? 🤣

Авторша
Static X - Destroyer

Что под звёздочками? 🤣

Я думала догодаешься) там слово з а е б а т ь

Static X - Destroyer

А чего там бомбит что мужчины выдвигают требования к женщинам? Женщины же выдвигают требования к мужчинам. Или это другоэ? 🤣

Static X - Destroyer
Авторша

Я думала догодаешься) там слово з а е б а т ь

Уважающий себя мужчина всегда будет требователен в отличии от всяких васьков или не дай бог вазгенчиков)

Гость

Мужчине нужны секс и борщ, а любовь можешь оставить себе!

Static X - Destroyer
Гость

Не пали контору. 🤣

Авторша
Гость

Не знаю кого они ищут, им уже пора ползти в сторону кладбища. После 50 редко кто из них выживает.

эти мамкины циплята как раз к этому возрасту начинают рассуждать, о идеальности женщины, что она должна и чего не должна, как правило идут_нахуй, вернее как вы выразились в сторону ..... ибо со своими уставами, им командовать только отрядом гусей в деревне

Авторша
Static X - Destroyer

А чего там бомбит что мужчины выдвигают требования к женщинам? Женщины же выдвигают требования к мужчинам. Или это другоэ? 🤣

Ты давай тут не умничай Мэн. Женщина божественна, она изначально рождена идеальной.

Это мои ровесники.. К этому возрасту они отращивают живот и берут кредитную тачку подороже,.. чтоб посолиднее...

Static X - Destroyer
Авторша

Ты давай тут не умничай Мэн. Женщина божественна, она изначально рождена идеальной.

🤣🤣🤣

Авторша
Static X - Destroyer

Уважающий себя мужчина всегда будет требователен в отличии от всяких васьков или не дай бог вазгенчиков)

Твои требования уместны на рынке когда яблоки покупаешь, а женщинам нечего морочить голову и делать нервы.

Авторша
Гость

Чтоб получить борщ и секс мужчины придумали любовь, так как денег у них нет

Static X - Destroyer
Авторша

Твои требования уместны на рынке когда яблоки покупаешь, а женщинам нечего морочить голову и делать нервы.

Я не морочу, я констатирую факты - те кто не приспособится к современной реальности потребления просто вымрут)

Static X - Destroyer
Авторша

У мужчин денег нет, так и запишем и будем говорить всем женщинам, просящим денег. 🤣👍

Авторша
Static X - Destroyer

Я не морочу, я констатирую факты - те кто не приспособится к современной реальности потребления просто вымрут)

За нас женщин не переживай) уж мы то умеем приспособиться 😉

Static X - Destroyer
Авторша

За нас женщин не переживай) уж мы то умеем приспособиться 😉

А где у меня написано что я про женщин? 😀

Авторша
Static X - Destroyer

У мужчин денег нет, так и запишем и будем говорить всем женщинам, просящим денег. 🤣👍

Так женщине хлеба не давай, дай любви(точнее на пиз ди с три короба) она поверит и будет делать всё. Ну с простушками добрыми это работает.

Авторша
Static X - Destroyer

А где у меня написано что я про женщин? 😀

Да везде) ты ж тот ещё кабель

Гость
Гость

секс нужен женщине, а мужчине нужна обслуга.
если бы не нужен был женщине секс, тогда и борща не полагалось от мужчине.

гость

как сказал один Вася выньте руки оттуда и идите а понты и гонор туда и идите пахать

Гость
Авторша

идеальной для того, чтобы служить мужчине. никого лучше женщины на роль прислуги для мужчины еще не придумали.

Авторша
Гость

идеальной для того, чтобы служить мужчине. никого лучше женщины на роль прислуги для мужчины еще не придумали.

Да, мужчины портят женщин, согласна.

Гость
Авторша

мужчине нужна бесплатная обслуга. женщине нужен секс.
мужчина дает женщине секс и получает желаемую обслугу.
это идеальные отношения. но они не могут быть такими вечно, потому что женщина с годами превращается в жабу. поэтому и желанный секс не получает от мужчины. у мужчин не стоит на старух. так устроено природой. и чтобы не терять бесплатную обслугу, был мужчинами придуман брак, по которому приданое женщины, на которое муж содержит жену, отдается в залог мужу и жена обязана по брачному договору обслуживать мужа, а он обязан жену содержать.

Гость
Static X - Destroyer

свои деньги мужчины тратить на левых женщине (женщин, которые не принадлежат роду мужчины, а принадлежат чужому роду) не готовы.
на тебя у мужчины денег нет, а на себя есть.

Авторша
Гость

мужчине нужна бесплатная обслуга. женщине нужен секс.
мужчина дает женщине секс и получает желаемую обслугу.
это идеальные отношения. но они не могут быть такими вечно, потому что женщина с годами превращается в жабу. поэтому и желанный секс не получает от мужчины. у мужчин не стоит на старух. так устроено природой. и чтобы не терять бесплатную обслугу, был мужчинами придуман брак, по которому приданое женщины, на которое муж содержит жену, отдается в залог мужу и жена обязана по брачному договору обслуживать мужа, а он обязан жену содержать.

🤣🤣🤣 ну и чушь

Гость
Авторша

порченная женщина - неликвид для других мужчин.

Авторша
Гость

порченная женщина - неликвид для других мужчин.

Агась 😂 пойду снег пожую, а то ты нудный просто в ах уе я. Надо ж такой муйни насочинять

Гость
Авторша

🤣🤣🤣 ну и чушь

если у тебя нет приданого, значит для брака ты не годишься. ты годишься лишь для сожительства и ты обслуживаешь мужика, чтобы иметь от него секс. а мужик не обеспечивает тебя, потому что ты ему не жена. а не жена ты ему потому, что у тебя нет приданого. ты содержишь себя сама, работая в работном доме на исправительных трудовых работах. и мужика после работы обслуживаешь, чтобы иметь от него секс. а если плохо мужика обслуживаешь или отказываешься его обслуживать, тогда он выгоняет тебя из дому, давая тебе смачного пинка под твой толстый целлюлитный зад.

Авторша
Гость

если у тебя нет приданого, значит для брака ты не годишься. ты годишься лишь для сожительства и ты обслуживаешь мужика, чтобы иметь от него секс. а мужик не обеспечивает тебя, потому что ты ему не жена. а не жена ты ему потому, что у тебя нет приданого. ты содержишь себя сама, работая в работном доме на исправительных трудовых работах. и мужика после работы обслуживаешь, чтобы иметь от него секс. а если плохо мужика обслуживаешь или отказываешься его обслуживать, тогда он выгоняет тебя из дому, давая тебе смачного пинка под твой толстый целлюлитный зад.

🤣🤣🤣 как думаешь, снег вином норм запить? На трезвую я не разберу что ты написал. А лучше одолжи грибов, хочу чтоб меня так же вставило

Гость
Авторша

🤣🤣🤣 как думаешь, снег вином норм запить? На трезвую я не разберу что ты написал. А лучше одолжи грибов, хочу чтоб меня так же вставило

)))Этот сабж своими мухоморами не делится.

гость
Авторша

Чем

Гость
гость

Чем

пенисом.

НоЫВоигура
Авторша

Может она и рождена изначально идеальной,но,потом,что-то идет не так. Я часто бываю в университете и вижу молодых девушек. Реально ,по -настоящему,красивых по польцам одной руки можно пересчитать,все остальные: низклрослые,или ,наоборот,нескладные дылды,вислож.опые,коротконогие,с лицами,просящими кирпича,сутулые,шмакодявки разных калибров, кургузые,покемоны ,в общем-то,кроме,молодости,никаких других качеств внешних и нет у большинства. И это в университете. А если просто на улице постоять и понаблюдать в оживленном месте,так там вообще коряга на коряге сидит и корягой погоняет).

Гость
НоЫВоигура

Может она и рождена изначально идеальной,но,потом,что-то идет не так. Я часто бываю в университете и вижу молодых девушек. Реально ,по -настоящему,красивых по польцам одной руки можно пересчитать,все остальные: низклрослые,или ,наоборот,нескладные дылды,вислож.опые,коротконогие,с лицами,просящими кирпича,сутулые,шмакодявки разных калибров, кургузые,покемоны ,в общем-то,кроме,молодости,никаких других качеств внешних и нет у большинства. И это в университете. А если просто на улице постоять и понаблюдать в оживленном месте,так там вообще коряга на коряге сидит и корягой погоняет).

так это деревенщина.

x86Assembler

Я ищу любовь и хочу создать семью.

НоЫВоигура
Гость

так это деревенщина.

Причем здесь деревенщина-то? Гены ведь не зависят ни от чего.

НоЫВоигура
НоЫВоигура

Причем здесь деревенщина-то? Гены ведь не зависят ни от чего.

Я и в москве ровно такую же картину вижу.

Гость
x86Assembler

Я ищу любовь и хочу создать семью.

с таким к ним отношением, врядли найдешь. продолжай дальше mov ax,ax, у тебя наверное не плохо получается).

Гость
Малина986®

Это мои ровесники.. К этому возрасту они отращивают живот и берут кредитную тачку подороже,.. чтоб посолиднее...

Или айфон))))) и везде им тычут!))

Гость
НоЫВоигура

Ты пи пец какой страшный в жизни наверное))) так тролить баб может только квазимодо)))

Гость
Гость

Ты пи пец какой страшный в жизни наверное))) так тролить баб может только квазимодо)))

https://i.im gur.com/5w7pGJT.jpeg
пробел убрать
фотка деда Новывоигура
ему 56 лет. он старый кавказский ишак

НоЫВоигура
Гость

https://i.im gur.com/5w7pGJT.jpeg
пробел убрать
фотка деда Новывоигура
ему 56 лет. он старый кавказский ишак

Мне невероятно приятно ваше неусыпное внимание к моей скромной персоне). Похоже,что,ооочень неравнодушны ко мне?

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: