Как по мне, так есть к чему ревновать. Выпивка, коллеги противоположного пола. Люди расслабляются, начинают шутить пошлые шутки, заигрывать.
Поэтому поехала с мужем на его корпоратив и проследила чтобы все прошло хорошо.
Его тоже позову на мой.
С другой стороны, это хорошая проверка ваших отношений на прочность. Если у вас есть мысли вроде "А оно мне надо вообще?", но не решаетесь расстаться а хотите чтобы все про зошло как-то само, возможно, это один из неплохих шансов - отпускайте надоевшую вторую половину туда, где она может с кем-то познакомиться. Возможно, проблема решится сама собой.
всё правильно ни один мужик не удержит своего червя в шанах когда выпьет
Нет, не ревную. Это удел и д ио тов.
А если не доверяете,зачем вообще вместе живёте? Это может оттолкнуть даже очень любящего мужа...позорить при коллегах! Вы знаете, мой парень был очень ревнивым,и я не знала что и как с этим поделать. Я его любила очень! Вообще не давала повода доя ревности. Он ревновал меня ко всем мужчинам,которые работали у нас в офисе. Он приезжал днём на работу.. Я рассказала это своей подруге на работе...и она меня кое чему научила. Я пришла домой с работы а он опять начал свои "песни" я и говорю : слушай, дорогой , ты прекращай меня унижать своей ревностью! Ты уже относишься ко мне как к ш.л.ю.х.е! Вот так и знай! В последний раз говорю,если не прекратишь ревновать, я сделаю так,что ты сам снимешь с меня трусики и меня будет т ра х ат ь другой! Мои слова как об стенку горох.. я так и сделала! И теперь живу с нормальным мужчиной - замужем.!
А если не доверяете,зачем вообще вместе живёте? Это может оттолкнуть даже очень любящего мужа...позорить при коллегах! Вы знаете, мой парень был очень ревнивым,и я не знала что и как с этим поделать. Я его любила очень! Вообще не давала повода доя ревности. Он ревновал меня ко всем мужчинам,которые работали у нас в офисе. Он приезжал днём на работу.. Я рассказала это своей подруге на работе...и она меня кое чему научила. Я пришла домой с работы а он опять начал свои "песни" я и говорю : слушай, дорогой , ты прекращай меня унижать своей ревностью! Ты уже относишься ко мне как к ш.л.ю.х.е! Вот так и знай! В последний раз говорю,если не прекратишь ревновать, я сделаю так,что ты сам снимешь с меня трусики и меня будет т ра х ат ь другой! Мои слова как об стенку горох.. я так и сделала! И теперь живу с нормальным мужчиной - замужем.!
Это вы тут позоритесь)
Тусить вместе а не порознь только укрепляет брак, тем более если вести себя адекватно а не устраивать разборки.
И что?Тебя тра.хал другой при твоём парне?
это ужасно - такой контроль, недоверие, неуважение к мужу и к себе.