Мне 26 лет, парню 29. Знакомы уже более 12 лет, это моя первая любовь. Встречаемся уже 3 года, меньше года живем вместе в квартире, которая принадлежит его маме. Живем в ней, пока идёт ремонт. За все …
Делай вывод, никогда от не откажется от халявы, а когда появится ребенок появится собственность его в квартире..беги девочка пока не поздно..
Это трутень по жизни ничего хорошего не жди , беги и всё будет у тебя хорошо , а трутня пусть кормит мама
Не вздумайте рожать. Это .ола будет для Вас.
Бросай его пока нет детей
Хорошо мужик устроился, нашел дуру. Бросай его пока не поздно, такой бездельник пожизненно, не исправишь. Лучше на свою хату копи, а не содержи трутня, неужели мозгов нет.
Это его маме нужна вот такая автор дурочка , которая будет обслуживать её сыначку. Ещё за мамашу и коммуналку платит полностью. Кормит паразита вкусняшками, а тот стилем пятилетнего требует. Автор, вам пора выключить в себе типаж няньки. У вас младшие братья-сестры были, откуда эта привычка обслуживать и заботиться?
Это трутень по жизни ничего хорошего не жди , беги и всё будет у тебя хорошо , а трутня пусть кормит мама
Автор же декларирует, какая она молодец и может содержать на свои заработки ))) Была бы поумнее , копила бы себе и никто не знал бы о доходе. Платить коммуналку в чужой квартире и полностью содержать трутня, слушая указания его маменьки?))) Автор, вас просто имеют эти прохиндеи.
...Мадам ! Таки разберитесь: " Зачем вам нужен Мужчина ?...И нужен -ли вообще?!...И всё быстренько станет на свои места...." ....ТИхон
Как хорошо , что в жизни есть такие наивные дуры ,которые по 12лет стоят в очереди на звание в далеком смутном будущем "ЖЕНА".
Наверное как только ложатся в постель ,так этой дуре мозги напрочь отключает.
Была знакомая такая, говорила, что мужик так за ночь её отымеет , что прощала ему все. Но не надолго ее хватило.
Что делать? Да бежать от него, чем дальше, тем лучше. Если человек родился ленивцем, то и до старости таким останется. Его не изменишь.
Нерадивого мужика надо выгонять как кота на улицу, лишать его зоны комфорта.
Вот будет долг по ком.платежам, в холодильнике только мыши, а на столе только соль.может еще и почешет репу.
Ни хрена хорошего не будет, повезло ещё что детей не додумались родить, вот тогда была бы полная ж..а, так и будете с ним ишачить и задницу подтирать. Удачи
Это его маме нужна вот такая автор дурочка , которая будет обслуживать её сыначку. Ещё за мамашу и коммуналку платит полностью. Кормит паразита вкусняшками, а тот стилем пятилетнего требует. Автор, вам пора выключить в себе типаж няньки. У вас младшие братья-сестры были, откуда эта привычка обслуживать и заботиться?
как раз я одна в семье.. родители развелись, когда мне было 12.
Автор же декларирует, какая она молодец и может содержать на свои заработки ))) Была бы поумнее , копила бы себе и никто не знал бы о доходе. Платить коммуналку в чужой квартире и полностью содержать трутня, слушая указания его маменьки?))) Автор, вас просто имеют эти прохиндеи.
значит буду умнеть) спасибо
Дура. Бросай и беги без оглядки.
так и будет сидеть на твоей шее, отправь его к своей маме и забудь про его!
Мужчина должен тянуть, а не быть баластом. Сам говорит, что его надо подталкивать))) Он слышит вообще себя, что он мелет?Он просто забыл , кто он вообще на этой земле. Тряпка, самая настоящая, обыкновенная, а тряпки хорошо не живут, они существуют.
Мама его понимает, без Авторки платить ей.