Почему если мужчина не женат, он не хочет жениться? А если женщина не замужем, то ее не берут? Очевидно же: если мужчина не женат, никто его не берет в мужья. А если женщина не замужем, значит не …
Странно. Откуда у Вас тогда такое опасение перед женщинами? Вы так обобщаете... Будто бы только женщины разрушают семьи, а мужчины ангелы. А у Вашей матери была объективная причина подать на развод с Вашим отцом, но она этого делать не стала? Можете, конечно, не отвечать, так как вопрос личный. Просто Вы так пишете "благодарен матери, что она не развалила семью"... что складывается какое-то двоякое впечатление
Нет никакого опасения,просто вижу вокруг что творится(почти все друзья и знакомые развелись,кто-то по второму разу)))и...в большинстве случаев инициатором разводов была женщина!!!)
Странно. Откуда у Вас тогда такое опасение перед женщинами? Вы так обобщаете... Будто бы только женщины разрушают семьи, а мужчины ангелы. А у Вашей матери была объективная причина подать на развод с Вашим отцом, но она этого делать не стала? Можете, конечно, не отвечать, так как вопрос личный. Просто Вы так пишете "благодарен матери, что она не развалила семью"... что складывается какое-то двоякое впечатление
Сразу плакат этот известный возникает Пьяный отец - горе семьи! У нас дома одноклассницы часто сидели, потому что их папаши в полной семье разносили там все и били жену. А они говорили, что ненавидят мамашу-терпилу , хотя дед сто раз говорил. разводись и переезжайте к нам жить. Папаша в очередной раз клялся и все заново. После школы одна выскочила за военного и укатила за 5000 км, вторая убежала в общагу на фабрике. А мамаша туда бегала ночевать , тот приходил и ломился, далее она вышла замуж и им дали жилье , уже дети . И опять терпила бежит к ним и уже у зятя просить защитить. В итоге маменька была послана лесом.
Ты ей не нужен, у вас разные взгляды на жизнь.
Пусть встретит другого согласно своим интересам.
Нужен ли ей я - решать только ей, а не кому-то другому :)
Я ее насильно не удерживаю, у нее всегда есть право расстаться со мной если ей не комфортно и найти того, кто ей нравится или подходит больше.
Да нет, почему. Женатые друзья вполне понимают, для чего им нужен был брак, причем для каждого разные причины: кто-то хотел создать классическую ячейку общества с детьми и прочим, кто-то таким образом делает отношения "более серьезными" в связи со своими личными убеждениями.
Сообщение было удалено
ты наверно еще и учил Баха танцевать?
Умный мужчина не женится, а только сожительствует. Умная женщина замуж не выходит и не сожительствует.
Подумав над веткой, кто что писал тут. Слушать годами про святую маму, потому что не развелась , умела проявлять сплошную мудроженственность и почитание штанов , борщ варила вкуснее , гостей принимала лучше , сыночка любила так, что ни одна жена не сравнится - одного раза хватает в жизни, все дяденьки одинаковы. Это очень удобно рассказывать, чтобы тыкать в "косяки жены, невестки " .
Второго раза точно не нужно.
Особенно когда "кавалерам" 45+ и их драгоценная мама за 70, а ещё парочка или троечка детей от прошлых браков , которые есть родные кровиночки . Как-то уже подобное счастье не имеет ценности.
Раньше, при совдепии, чтобы получить секс мужчине чаще всего надо было всё-таки жениться. Нынче этого "бесценного=халявного" добра навалом на каждом углу. Прошли те времена, когда женщина могла пузом в ЗАГС затолкать. Сколько нынче внебрачных детей! Да каждый второй. Вы, Автор, ведь не думаете, что их матери мечтали быть именно матерями-одиночками, не иметь полной семьи, растить своих чад в одиночку...Да, мужчины именно не хотят жениться. А женщин - именно не берут.....
Я - женщина. И это моё мнение.
Потому что квартиру можно было получить только семейным и с детьми.
А разменять при разводе так ещё вопрос, особенно если это от предприятия одному из супругов давали. Детям вообще ни метра не полагалось, выставляли в 18 лет за порог.
Все просто, мужчины, вообще с рождения не хотят жениться, и женятся они, только тогда, когда разум затуманен, а женщины наоборот, большинство хотят замуж. Отсюда и выводы такие. Есть исключения, но в основном это так.
Хотят жениться нищуки в основном. У богатого и без того 3-4 молодых любовницы, если жена появиться, то куда их всех девать? Она пилить будет и мозг выносить. Вот и ждут успешные мужчины адекватную девушку, для которой деньги в приоритете.
Я думаю, что как среди женщин есть, которые не хотят так и среди мужчин. Но вот только те мужчины, которые реально не хотят жениться, не сидят на женских форумах. Я вот замуж не хочу и никогда не сидела на мужских форумах. Мне там не интересно. В соц. сетях тоже предпочитаю женские паблики.
Мужчина может не хотеть жениться. На самом деле не хотеть. Только тогда он должен быть:
а) убежденным одиночкой;
б) вызывать одну из двух реакций. Или "Как жаль, такой мужик шикарный, а женщины ему по барабану!", или "Боги, какое оно стремное! Как хорошо, что ЭТО не ищет пару, и размножаться не будет!".
В тех случаях, когда мужчины "не хотят" ставить штамп, зато почему-то очень хотят втянуть женщину в сожительство, или секс без обязательств (при условии, что партнерша на это не настроена), это не "нежелание вступать в брак", а хитрожопость.
Мужчина может не хотеть жениться. На самом деле не хотеть. Только тогда он должен быть:
а) убежденным одиночкой;
б) вызывать одну из двух реакций. Или "Как жаль, такой мужик шикарный, а женщины ему по барабану!", или "Боги, какое оно стремное! Как хорошо, что ЭТО не ищет пару, и размножаться не будет!".
В тех случаях, когда мужчины "не хотят" ставить штамп, зато почему-то очень хотят втянуть женщину в сожительство, или секс без обязательств (при условии, что партнерша на это не настроена), это не "нежелание вступать в брак", а хитрожопость.
В основном два варианта выходит. Голожопый лезет в примаки , расписывая, что оставил все стерве благородный или там живет его дочь и сын с детьми , если кавалеру под 50. Такие очень настаивают на браке.
Второй вариант это сожители без обязательств со своей стороны , потому что он "ещё не готов к браку" , зато женщина каждый день слушает, что она должна и обязана. И так продолжается год. три, семь лет... При этом туда не ходи, с теми не общайся, моя родня это святое, а твоих знать не хочу.