Хочу позлорадствовать!
Можете сколько угодно писать, что это низко и т д, но мне всё равно))
Расскажите, пожалуйста, свои истории, как бывшие проявили инициативу в расставании, а потом сами умоляли простить их и вернуться) Если есть такие.
Сама сейчас в такой ситуации. 4 года отношений, и тут - "Я, кажется, не нагулялся". Переступала через себя на протяжении месяца, просила вернуться, убивала себя морально, унижалась. Прошло 5,5 месяцев - я уже отпустила, пережила, начала жить для себя, развиваться, и тут мы поменялись ролями. По 15-20 пропущенных каждый день, мольбы о прощении и возвращении, подарки, которые я не принимаю, попытки встретиться, засыпание в машине под моими окнами и пр. Видимо, нагулялся!
Считаю, что мы классно дополняли друг друга! Но в прошлом. Сейчас ни за что не прощу. Но сама ситуация показывает, как жизнь раскладывает всё на свои места) #бывшие #отношения
Мне было бы очень интересно это узнать,но я никогда не узнаю) я оборвала все контакты и уехала в другую страну,страдала по нему 2 года.Общих знакомых нет.Это первый.
А второй мне написал через 3 месяца,ему не хватало «такого друга как я» ну и секса халявного.Был послан.
Третий страдал по мне.Я его бросила по глупости.Сама ему написала спустя почти год,просила прощения.Теперь мы вместе.
Меня никто никогда не бросал. Я бросала. И никогда не принимала назад, как бы не просились.
Обсуждать нечего.
Обычная банальщина - все неудачники ползут назад щедро скуля " твоё навеки вернись"
Если все это время он с кем гулял и спал, то зачем эта грязь? Такие люди не достойны хороших девушек и нормальных отношений. Тем более, полгода где-то был, зная, что Вэм очень плохо. Себя пожалейте. Это обычный офигевший эгоист. Предатель. Решать, конечно, Вам.
Для него это - жизненный урок. Цени то, что имеешь.
И у меня такое было: муж инициировал развод (нашел другую), я очень переживала, т.к. осталась с двумя детьми. Года через два начал активно звонить, букеты присылать, подарки мне на др. Родители его мне звонили и лично просили "одуматься")) помочь нам с жильем-машиной обещали (хотя я в своей квартире жила и до него, и после развода)) НО просил прощения исключительно по телефону и в письмах, на личное признание яиц не хватило. И надо сказать, за эти два года я полюбила не только себя , но и мужчину, который меня буквально боготворит уже много лет. И к бывшему у меня вообще ноль чувств, общаемся сейчас по-доброму, как дальние родственники, и только потому, что нас связывают дети)
Автор, таких историй полно! Каждый хочет вернуться практически. Но чаще всего не принимают уже их.
Ну, например, мои последние отношения такими были.
Сначала, как полагается, все было замечательно, а потом он стал воспринимать меня как должное и от отношений постепенно все больше и больше стало веять холодом. Стали мало общаться, перестали куда-то вместе ходить, о будущем разговоры прекратились, начались какие-то придирки постоянные. На все мои предложения как-то договориться и найти компромисс он отмахивался, мол, мне и так нормально, а чо там тебе не хватает - твои проблемы. В итоге, поняв, что дело глухо, я от него ушла. Спустя полгода забегал - цветы, подарки, даже предложение сделал, но я больше не верю в перспективу этого союза. Так что отворот поворот дала.
Гыгыгы.... по ходу это женские грёзы...)))))