Гость
Статьи
объясните поведение …

объясните поведение девушки

Доброй ночи. Дело такое - познакомился с девушкой. Сходили пару раз погулять. Потом как-то общение потихоньку завяло... Ей это общение, не особо, видимо, надо было... Я ей писал, но она отвечала всё реже и реже - ну я решил не навязываться. Проходит полгода. Я уже про неё забыл давно. И тут она пишет, дескать, привет, как поживаешь? Я ей говорю - приветик, чего это ты вдруг решила написать? Может встретиться хочешь? Если что - я за. Пошли в кино сходим. Она опять пропадает. Через неделю снова появляется - снова пишет мне. Потом снова пропадает. На новое предложение снова встретиться отвечает - ты лучше сам ко мне приезжай в гости. Я ей пишу - ок, приеду. Адрес давай. И она снова пропадает и не отвечает. Что за маразм такой? Кто нибудь может объяснить такое поведение? #отношения

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Она вспоминает вас,когда т р а х а т ь ся не с кем...

Vika 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪. 2021𝓰.

Да кинул ее кто-то, вот она и пытается самооценку себе поднять.
Бросает Вам косточку, а Вы ловите, как собачонка.
Хотите, обижайтесь, хотите - нет, но где Вы были, когда мужикам раздавали яйца??

Гость

Они сами не знають, шо они хочуть.

Гость
AnnA

Хотите, обижайтесь, хотите - нет, но где Вы были, когда мужикам раздавали яйца??

А при чом тут яйки? Если девушка зовёт в гости? Паренёк приедет в гости, чпокнет и уедет...
И всем только польза. )

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

В блок ее и все. Цените себя. У меня наоборот такие товарищи мужского рода есть. Придурочные еще те.
Да просто не заинтересована она. Вот вроде интерес появляется и хочется ей поболтать, Вы тут же откликаетесь и отвечаете, она радостно исчезает. Самоутвержлается и одновременно от скуки пишет. У меня есть такая подружка. Вощникает только тогла, когда ей хочется поболтать в сети, часто на обеденном перерыве. Потом исчезает, так как дел полно. Ну правда мне она отвечает к вечеру, но общение также только в сети.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
AnnA

Да похоже на то.

Гость

Автор, жми её, шоб адрес дала. Приедь и выйеби её хорошенько. А потом слиняй. Зуб даю, она после траха сама за тобой будет бегать. *** они такие.

Гость

А при чом тут яйки? Если девушка зовёт в гости? Паренёк приедет в гости, чпокнет и уедет...
И всем только польза. )

Вам яиц тоже не досталось???

Не тратьте на неё время

Гость
AnnA

Вам яиц тоже не досталось???

Яйки как раз и нужны, чтоб трахаться, а не чтоб сидеть и скучать. Смекаешь? )

Гость

"Я ей говорю - приветик, чего это ты вдруг решила написать? Может встретиться хочешь? Если что - я за."

Ты бежишь впереди паровоза. Раз она позвонила, она сама должна что-то предложить. Ты своей торопливостью все запортил.

Вы показали свое лицо

А почему у вас не случился с ней секс?)

Гость
Гость

"Я ей говорю - приветик, чего это ты вдруг решила написать? Может встретиться хочешь? Если что - я за."

Ты бежишь впереди паровоза. Раз она позвонила, она сама должна что-то предложить. Ты своей торопливостью все запортил.

Ой да ладно. Если такую тормозуху никуда не торопить, то она девственницей помре.
Надо брать её за шкирку - и в койку! Как настоящий гусар!
У меня была такая. Сначала : "Ой, я не хочу. Ой я не буду. Ой уйди. Ой я вся такая противоречивая".
А после постели стала как шёлковая. Все проблемы с головой сразу прошли.

Гость

Может быть она психованная? Шизофрения - очень опасное дело.

За день так достанут на работе

Может занята была?
Потом хотелось всех послать?
Потом достали на работе?
Итд ИТП.
Начните с необязывающего кофе которая сами в своих руках принесите ей.
Сейчас все так делают.
Маша я с кофе пришел. Ты какое будешь?
Одно с посыпкою трюфельной..другой ягодной... Ну или с другими. Выбирай любое.
Она тыкнет это. И заведи разговор..
Как то так..

Гость

Ой да ладно. Если такую тормозуху никуда не торопить, то она девственницей помре.
Надо брать её за шкирку - и в койку! Как настоящий гусар!
У меня была такая. Сначала : "Ой, я не хочу. Ой я не буду. Ой уйди. Ой я вся такая противоречивая".
А после постели стала как шёлковая. Все проблемы с головой сразу прошли.

Тут соглашусь.
Но бывает реально задолбали все.)))

AnnA

Ну и ну..
Вы злая или агрессивная?
Нельзя такой грубиянкой быть!
Я уже испугалась вас по тексту..
Мягче с людьми.
Не все как вы - грубияны о косточках пишут.

Гость

Может быть она психованная? Шизофрения - очень опасное дело.

А он что не разглядел шизика?)?)
У нее справка должна быть.

Гость

Либо от скуки пишет, либо самоутвердиться. Может вы запасной вариант, держит на всякий случай

Гость

Яйки как раз и нужны, чтоб трахаться, а не чтоб сидеть и скучать. Смекаешь? )

То есть Вы готовы бежать по первому зову девки, которую не видели полгода, которая Вас до этого отшила?
Где Ваша гордость и самолюбие...
У Вас действительно яйца только для того чтобы трaxaться

Ну и ну..
Вы злая или агрессивная?
Нельзя такой грубиянкой быть!
Я уже испугалась вас по тексту..
Мягче с людьми.
Не все как вы - грубияны о косточках пишут.

Я не агрессивная.
Просто я поражаюсь мягкотелости мужчин.

Вы про кофе шутили или серьезно писали? Она парня бортанула, а он ей должен кофе с трюфелем ПРИНЕСТИ.

Гость
AnnA

Я не агрессивная.

Вы про кофе шутили или серьезно писали? Она парня бортанула, а он ей должен кофе с трюфелем ПРИНЕСТИ.

А что значит "мягкотелость"? Желание наладить отношения - это не мягкотелость. По вашему, твёрдый характер у мужчины - это когда он гордый как орёл, на всех плюёт и при любом недопонимании всех посылает наxpен? Так что ли? ))
Ну так , такой "гордый орёл" будет тогда один сидеть. Всю жизнь в гордом одиночестве.
Что бы выяснить мягкотелый человек или нет - есть только один способ. Посмотреть, как этот человек ведёт себя в экстримальной ситуации. Знаю кучу примеров, когда мягкие по характеру люди в экстремальных условиях вставали на защиту слабых. А те кто из себя изображали "сильных мачо" при любом экстриме убегали поджав хвост, от страха.

AnnA

Я не агрессивная.

Вы вообще женщина?
Мало верю.
А все потому, что женщина знает как у женщин может схватками заболеть живот при месячных и это длиться немало/как болят ноги от каблуков/ как нужно поддержка обычного человека, а вокруг стервы/
Как хочешь секса, а не мозгоклюйства/ как просто задолбали все/ как не все задолбали, но вот что- то не получается.
И в такие моменты автор мог попадать под гарячую руку.
Он же не знает, что протекли месячные и текут они уже по колготкам, да?!
Поэтому да, я не шучу о кофе с труфелями..! Я писала, что шучу??? Нет.
,Р s.
Пусть осознает, что его возлюбленная не фарфоровая кукла, а живая в мире не идеальном.
А вы явно с яйками!)))

Гость

А что значит "мягкотелость"? Желание наладить отношения - это не мягкотелость. По вашему, твёрдый характер у мужчины - это когда он гордый как орёл, на всех плюёт и при любом недопонимании всех посылает наxpен? Так что ли? ))
Ну так , такой "гордый орёл" будет тогда один сидеть. Всю жизнь в гордом одиночестве.
Что бы выяснить мягкотелый человек или нет - есть только один способ. Посмотреть, как этот человек ведёт себя в экстримальной ситуации. Знаю кучу примеров, когда мягкие по характеру люди в экстремальных условиях вставали на защиту слабых. А те кто из себя изображали "сильных мачо" при любом экстриме убегали поджав хвост, от страха.

100%

Гость

Несерьёзно к вам относится,вы болванчик на побегушках.

Вы вообще женщина?
Мало верю.
А все потому, что женщина знает как у женщин может схватками заболеть живот при месячных и это длиться немало/как болят ноги от каблуков/ как нужно поддержка обычного человека, а вокруг стервы/
Как хочешь секса, а не мозгоклюйства/ как просто задолбали все/ как не все задолбали, но вот что- то не получается.
И в такие моменты автор мог попадать под гарячую руку.
Он же не знает, что протекли месячные и текут они уже по колготкам, да?!
Поэтому да, я не шучу о кофе с труфелями..! Я писала, что шучу??? Нет.
,Р s.
Пусть осознает, что его возлюбленная не фарфоровая кукла, а живая в мире не идеальном.
А вы явно с яйками!)))

Не буду больше утруждать себя спором.
Ваше мнение в том, что поведение автора нормальное. Это Ваше мнение.
Мое мнение отличается от Вашего.

Гость

Несерьёзно к вам относится,вы болванчик на побегушках.

Вы почитайте выше.
Вы не правы, оказывается, это даме полгода каблуки жали. А так - она хорошая. Ей кофе нужно просто с трюхелями принести и все будет в топе.

AnnA

Не буду больше утруждать себя спором.
Ваше мнение в том, что поведение автора нормальное. Это Ваше мнение.
Мое мнение отличается от Вашего.

Я не спорю.
Какая жизнь я знаю отлично. Она не то что не идеальна, а в принципе находится за тысячи км от идеального представления.
Хочешь должность министра?
Получи и расспишись. Но к ней геморрой есть...малюсенький..о нем позже )).
Хочешь быть мамой? Получи и расспишись. Но к этому малюсенькие сюрпризики в придачу))
Хочешь парня в мужа ?
Получи и расспишись! Сюрпризы получишь потом)))
Автор, сам решает что ему делать и вообще что выбирает.
Сладких снов всем.

Гость

Ничего бы у тебя с ней не вышло! Это полюбому так! Меня парень избегал пол года, хотя мы друзья. И я нашла другого. Он узнал и намекнул, мол что он не против, чтобы я позвонила. Я говорю, ок! И не звонила 3 года. Это называется гордость. Чего и вам желаю. Отношений с ним не построила, но уважать себя заставила. Теперь он реагирует на звонок очень быстро, потому что могу в принципе больше не позвонить... Мы также друзья, но уже без бедиль ных игр

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема