Гость
Статьи
Где найти нормального …

Где найти нормального мужчину такой как мне?

Дело в том, что мне 26 лет и не было никогда интима с мужчиной.С внешностью все нормально. Дело в психологии-не подпускала близко, был блок.. Сейчас работаю над собой, мне тяжело найти мужчину, у нас они на это как правило очень плохо смотрят мужчины. Может быть тут есть такие же как я? Можете посоветовать, где можно найти мужчину, который бы принял и понял меня? #отношения

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что обязательно всем рассказывать про свой опыт при знакомстве? просто уходите от этой темы

на женском форуме самое то XD:)

Гость

Если только в интиме дело, найти красивого помоложе, сама купи презики, напейся и ахнись с ним, в чем проблема? А нормального долго искать придется

Мужло подлое

Да. Я могу принять

А что вы знаете про мужскую психологию, гендер и и мужскую социализацию?

Гость

на что плохо смотрят мущщины? ни х... не понятно

Гость

"С внешностью все нормально."

Рост, вес какой?

Гость
Гость

Если только в интиме дело, найти красивого помоложе, сама купи презики, напейся и ахнись с ним, в чем проблема? А нормального долго искать придется

кто ж бабе такие советы дает?
пьяная баба - пи.зде не хозяйка!

Гость
Гость

Рост, вес какой?

пфф нашли что спрашивать
из бывших одноклассников первой замуш вышла низкий колобос - 160/95 кг!
причем за нормального мужыка, не пьющего, работящего

Гость
Гость

на что плохо смотрят мущщины? ни х... не понятно

На девственность в этом возрасте.

Гость
Гость

Рост, вес какой?

162/49

Гость
Гость

Ну может не надо каждому мужчине говорить что ты девственница 😂

Гость

Какую?))

Гость
Гость

откуда ты про это можэшь знать, даже интересно))

Гость
Гость

А как об этом не сказать человеку, который уже ждёт что у вас случится интим и не понимает почему ты так долго тянешь??

Гость
Гость

если бы ко мне сотрудница на работе или знакомая подсела и так глядя в глазки проникновэнно сказала - а ты знаешь Уася, я ведь девствэнница))
я бы тоже к ней отнесся не оч хорошо
ну как минимум, свалил бы с места

Гость
Гость

А как об этом не сказать человеку, который уже ждёт что у вас случится интим и не понимает почему ты так долго тянешь??

а с чего ты взяла, что он чего-то ждет?
это его личное дэло, ждет он или не ждет
надоест ждать - решит вопрос, не волнуйся

Гость
Гость

какая разница чего он ждет? ты себя на какой помойке нашла, что так рассуждаешь? я не верю, что ты девственница, с таким подходом девок распечатывают ещё в школе

Гость
Гость

И ещё подождёт. Сколько вам для этого нужно. Целки в любом возрасте в почёте, всегда были и останутся. А если сольётся раньше времени, значит не ваш человек

Гость
Гость

А ЗАЧЕМ ИМ ЗНАТЬ ПОЧЕМУ ТЫ ТЯНЕШЬ. Это наоборот зажигает в них огонь и они тебя пытаются добиться, а как только ты им выдаешь что ты девственица, весь запал уходит. Они понимают, что ты не дашь им в любом случае. как бы они не старались

Гость
Гость

какая разница чего он ждет? ты себя на какой помойке нашла, что так рассуждаешь? я не верю, что ты девственница, с таким подходом девок распечатывают ещё в школе

Вы не поникаете? Вот мы общаемся с человеком, все отлично, месяц допустим. И он меня спрашивает, послушай, почему ты так дистанцию держишь от близости? Я что то делаю не так? В чем дело? Мне что ему ответить?? Само собой я не говорю это никаким левым людям и всем подряд, наоборот скрываю это и говорю что у меня уже было …сказать могу только человеку с которым у нас гипотетически может что то возникнуть

Гость
Гость

Вы не поникаете? Вот мы общаемся с человеком, все отлично, месяц допустим. И он меня спрашивает, послушай, почему ты так дистанцию держишь от близости? Я что то делаю не так? В чем дело? Мне что ему ответить?? Само собой я не говорю это никаким левым людям и всем подряд, наоборот скрываю это и говорю что у меня уже было …сказать могу только человеку с которым у нас гипотетически может что то возникнуть

говоришь не хочу интима с не пойми кем, у тебя правда проблемы

Гость
Гость

И ещё подождёт. Сколько вам для этого нужно. Целки в любом возрасте в почёте, всегда были и останутся. А если сольётся раньше времени, значит не ваш человек

Да никто никого не хочет ждать, мужчина пойдёт дальше и все. Никакого почета нет

Гость
Гость

Да никто никого не хочет ждать, мужчина пойдёт дальше и все. Никакого почета нет

почему тебя волнует не то, что хочешь или не хочешь ты, а куда пойдет посторонний тебе человек?

Гость
Гость

почему тебя волнует не то, что хочешь или не хочешь ты, а куда пойдет посторонний тебе человек?

Потому что если я взаимодействую с другими людьми, я думаю не только о себе, но и анализирую поведение другого человека

Гость
Гость

Потому что если я взаимодействую с другими людьми, я думаю не только о себе, но и анализирую поведение другого человека

ты не взаимодействуешь, ты мечешься дать или не дать, это полный бред

Гость
Гость

ты не взаимодействуешь, ты мечешься дать или не дать, это полный бред

Я никуда не мечусь. Я не живу в Чечне или Дагестане, где для мужчин вполне естественно, что девушка будучи в любом возрасте может быть девственницей и что секс только после свадьбы допустим. Тут ждать никто не станет и отношение к поздним девственницам реально негативное у мужчин. И у меня не было вопроса как угодить таким мужчинам. А вопрос был, где найти понимающего это. Мои варианты пока, это религиозные люди, а также мужчины с кавказа..

Гость

Понимаете ,никто Вам конкретно не скажет время и место где Вы можете найти такого понимающего человека, это воля случая в определенном смысле. Главное чтобы вы были готовы к отношениям без каких-то иллюзий и сказочных представлений. А так возможно слишком серьёзно относитесь к определенной стороне вопроса только, в отношениях ведь масса всяких других факторов кроме чисто сексуального... То есть хорошо что серьёзно, но зачем слишком переоценивать ее в ущерб остальным качествам.

Встречаться начни с кем-нибудь, кто нравится, и далее к сексу естественным образом подойдешь.

307133

Вы слишком запариваетесь.
Во-первых, через месяц вполне реально переспать. У меня так с первым и было, зацепил просто и все.
Во-вторых, вы сейчас теоретизируете. Идите и знакомьтесь с настоящими, живыми и теплыми мужчинами. Посмотрите, какие они. Ходите на свидания, пусть некоторые окажутся мyдaками. Мyдaки учат нас важному навыку - посылать, говорить нет и отстаивать границы.

Гость
Гость

Тянуть потому что девственница смысла нет. А тянуть потому что еще не узнала человека - смысл есть. Так и отвечать. Про девственность пусть узнает на месте. Отступать будет некуда.

Если блок на мужчин, может надо искать женщину?

𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪. 2021𝓰.

Гость

Я никуда не мечусь. Я не живу в Чечне или Дагестане, где для мужчин вполне естественно, что девушка будучи в любом возрасте может быть девственницей и что секс только после свадьбы допустим. Тут ждать никто не станет и отношение к поздним девственницам реально негативное у мужчин. И у меня не было вопроса как угодить таким мужчинам. А вопрос был, где найти понимающего это. Мои варианты пока, это религиозные люди, а также мужчины с кавказа..

Нигде и никогда никто не относился негативно к девственницам! Это байки ш.л.ю.х , и б.л.я.д.е.й. у которых и пробу негде поставить! Я диву в Москве,и из за меня босс крупной компании бросил свою семью,объясняя это тем,что до него у жены были парни,а это его коробит каждый раз! А ты девственница, и мне с тобой будет комфортно! Естественно я отклонила его..зачем мне такой грех...его дети ,жена... Так что не надо болтать о том,чего не знаешь... Наслушалась всякой болтовни подзаборных с.у.ч е.к

𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪. 2021𝓰.

Нигде и никогда никто не относился негативно к девственницам! Это байки ш.л.ю.х , и б.л.я.д.е.й. у которых и пробу негде поставить! Я диву в Москве,и из за меня босс крупной компании бросил свою семью,объясняя это тем,что до него у жены были парни,а это его коробит каждый раз! А ты девственница, и мне с тобой будет комфортно! Естественно я отклонила его..зачем мне такой грех...его дети ,жена... Так что не надо болтать о том,чего не знаешь... Наслушалась всякой болтовни подзаборных с.у.ч е.к

𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷

Гость

Да где угодно его можно найти\встретить. Адекватный мужчина не позволит себе никаких резких и грубых слов по поводу женской невинности.
А у Вас блок именно на интим? Или Вам просто мало месяца-двух для того, чтобы подпустить к своему телу мужчину?

Гость

Партнеру это можно и не говорить. Возраст отличный. Надо в эту ночь быть более раскрепощенной, не претендуй на отношения. Просто переспи и брось его, или дружи дальше. А потом строить отношения проще будет. Ты будешь знать, ради чего живут мужчины. Будешь манипулировать ими.

Гость

Первый партнер может это и не понять, если он молодой, или выпьет немного. Не превращайте это в истерию, вы же не узбечка. Дело техники и все тут.

Гость
Гость

А понимающего что?
Вы так и не озвучили, что потенциальный мужчина должен понять.
Что вы - девственница в 26 лет?
Это несложно понять, иногда так бывает.
А вот что вы и через месяц с ним спать не хотите - вот это конечно сложно понять.
В 26 лет секс - это просто часть жизни, приятная часть. Но делать из этого культ - это странно. Это какой-то ментальный возврат лет на 10 назад, когда большинство "пробовали".
Потому они и проходят дальше. Потому что ситуация обещает проблемы на ровном месте. А плюсы в ней обнаружить достаточно сложно.

Гость
Гость

А понимающего что?
Вы так и не озвучили, что потенциальный мужчина должен понять.
Что вы - девственница в 26 лет?
Это несложно понять, иногда так бывает.
А вот что вы и через месяц с ним спать не хотите - вот это конечно сложно понять.
В 26 лет секс - это просто часть жизни, приятная часть. Но делать из этого культ - это странно. Это какой-то ментальный возврат лет на 10 назад, когда большинство "пробовали".
Потому они и проходят дальше. Потому что ситуация обещает проблемы на ровном месте. А плюсы в ней обнаружить достаточно сложно.

Может она северных кровей. Только сформировалась. Все правильно девочка делает.

Гость
Гость

Может она северных кровей. Только сформировалась. Все правильно девочка делает.

Если бы она всё делала правильно, то у неё был бы нормальный мужчина и регулярный секс. И занята она была бы какими-то более сложными, интересными, перспективными вопросами, а не утилитарным сексом.

Гость
Гость

Если бы она всё делала правильно, то у неё был бы нормальный мужчина и регулярный секс. И занята она была бы какими-то более сложными, интересными, перспективными вопросами, а не утилитарным сексом.

Ну вот она до этого интересными, перспективными вопросами занималась. А сейчас придумала сексом заняться. Всему свое время.

Мужло подлое
Vika

𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷

Зачем он её брал тогда?

Гость
Гость

Да где угодно можно встретить. У вас достаточно серьёзные требования к себе, среди сверстников не много скорее всего, кто будет иметь такой же возраст развития. Не обязательно религиозность, ограничиваете себя рамками. Опытнее, мудрее если можно так сказать, или одного уровня. Дождётся если будете нужна, любовь и все дела. Во всяком случае не случайный человек в вашей жизни.

Гость

Автор! Любой гастарбайтер из СА будет рад вас принять. Познакомиться можете на ближайшей стройке.

Гость
Гость

Рост, вес какой?

А зовут знаешь как? Гадя Петрович Хренова!😄

Гость

Нашла из за чего переживать) ты смотри главное что бы человек тебе нравился и подходил и меньше думай сразу про интим и когда время придет все само и случится. И нормально к этому относимся. Не нормально относятся те, кто не ищит отношений)

Гость

Если ты действительно девственна то не стесняйся этого а гордись .Ты сохранила свою девичью честь и совесть перед Богом. И извини.за прямоту.Я искал именно порядочную жену.Я переписываюсь на сайте знакомств с девушками.Выбрал 4 девственниц.Нужно ехать знакомиться с ними и с их родителями чтобы сделать окончательный выбор..Из за куриных кодов я сейчас не могу поехать в Казахстан.Вынужден ждать когда коды отменят.2 девушкам уже начал помогать деньгами понемногу на карту .Они из бедных семей.Если ты не против я хотел бы с тобой списаться в соц сетях.О себе.37 лет.Женат не был.Детей нет. 191 см. 87 кг.волосы черные.глаза карие.хожу в спортзал.Купил дом в пригороде Анапы.Достраиваю второй этаж .Сам пока живу в Крыму в квартире.Ее продам позже после окончания стройки.Закаляюсь в море.За всю жизнь не попробовал даже глоток пива на вкус.Воспитание отца.Он военный.Не курю.Из полноценной семьи.И мать и отец.Русский.Занимаюсь трейдингом и кодингом.Верующий.Ищу девственную.Порядочную.Скромную.Непьющую.Некурящую.Желательно тоже верующую.Более подробно при личной переписке.

Гость
Гость

Постыдись.После такого совета она себе нормального точно не найдет.

Гость
Гость

Ты не правильно делаешь .что скрываешь свою девственность.Ты хочешь порядочного мужа.Такие мужчины есть.Они ищут порядочную жену себе.А как найти такую если вы скрываетесь ? А гулящие сами подходят к нам знакомятся и отнимают наши годы.Потом разбивают сердце.Отжимают часть имущества и уходят искань новую жертву.А нам приходится снова начинать поиск жены.Только теперь уже потеряв время и став на несколько лет старше после очередной... А так же потеряв средства и почти потеряв веру в порядочность русских женщин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: