Здравствуйте я не замужем но есть молодой человек с которым я 6 лет. У меня есть ребенок не его. В последнее время он перестал вообще хоть как то участвовать в нашей жизни. По хозяйству я одна он один раз может помочь и всё, его волнуют только его предпочтения если говорю что он не прав говорит не нравится не ешь😭 На машине ездит сам или с братом я всегда пешком запчасти или какие-то его нужды просит меня купить денег даёт соответственно. Просто обидно очень что он перестал со мной куда-то ездить со мной или ходить деньги прячет а потом тратит на свои нужды домой только с первой зарплаты купит покушать и то только то что ест сам. У меня зп маленькая поэтому имеются долги в магазине которые погошаю сама но если он даст деньги я потратила на самое необходимое то злиться хоть не говорит но отношение говорит об обратном. Как поступить? #отношения
Нужно всегда прямо говорить о том,что Вам не устраивает. Если бы люди умели разговаривать друг с другос ,то большей части проблем в отношениях можно было бы избежать. Если вы терпите и молчите- значит вам нравится. Не нравится-скажите, попробуйте донести свои переживания,попробуйте узнать у Вашего сожителя,что произошло и почему изменилось отношение,если до этого,как я поняла ,такого не было. А вообще вопросов много:денег не дает,а должен был? Раньше давал? Договеренность была,что будет давать? Совместный у Вас бюджет,в который он перестал складываться? На машине возил, а теперь с братом ездит, а должен был? Претензии на самом деле странные, которые можно сесть и обсудить спокойно.
Поговорите с ним сначала.
Могу предположить, что у него прошла любовь и началась жадность. Ему не хватает своих доходов на самого себя. Если так, то он не годен для семьи, тем более если так поступает. Секс он, очевидно, получает, помощь по дому - тоже, а вкладывать в общее свой доход уже расхотел. Возьмите и скажите, что так не пойдет.
Да и он Вам - не муж, и что-то просить или требовать от него Вы не имеете права. Нельзя жить в сожительстве, в особенности, когда есть ребенок. Не женится, пусть идет лесом. А то получается, он Вас использует, спит с Вами, а сам ничем не вкладывается. Надо брать ответственность за семью врослому мужчине уже. Не хочет, не может, ну значит, пусть идет к кому-то другому,потому что это не мужчина, а жадный мальчик, прячущий конфетку от соперников.
Молодой человек, с которым 6 лет?)
И Вы за него еще замуж хотите?! Он прячет деньги и живет в свое удовольствие! А вы голодаете с дитем, да?