Я нахожусь в довольно глупой ситуации - не понимаю, чего от меня хочет мужчина. Я работаю в приемной крупной компании, месяц назад к нам пришёл застройщик, я ему, видимо, понравилась, он узнал мое фио, нашёл в соцсетях и стал писать. Он молодой, симпатичный, неженатый, ну и работящий, понятное дело, я была совсем не против. Только вот прошёл месяц, а мы все так и общаемся. Он пишет каждый день - желает доброго утра, иногда мы что-то обсуждаем, но все эти разговоры какие-то ни о чем. Дважды приезжал на мой обеденный перерыв и мы ходили обедать, но даже тогда никакого продолжения общения, молчу уже про поцеловать на прощание. Мне он нравится, но я не хочу пустого общения, не могу понять его мотивов. Что вот мне делать? Спрашивать напрямую, наверное, как-то глупо и навязчиво, да и что я спрошу - типо «почему ты меня на нормально свидание не зовёшь?». Короче, я в растерянности. #отношения
он просто ссыт что ты ему откажешь и маринует тебя
Ну а что ты сделаешь: не сама же на него бросаться будешь? Подожди, что дальше будет. Придет решение со временем. Пока он просто приятель.
Значит, его все устраивает.
Можно все-таки спросить: "А что дальше?"
И даже пойти на свидание с другим мужчиной не будет как-то неправильно? В же всё-таки общаемся, не хочу чувствовать себя какой-то предательницей
Месяц флиртует с девушкой, переписывается и никуда не зовет, не признается в любви? Придурок какой-то. Я бы в лоб уже спросила. Какие у тебя намерения? Мы - просто друзья?
Со мной один так на работе флиртовал. Оказалось, что он был женат и просто ждал, что на шею сама кинусь от нетерпения. Это видно было. Когда не кинулась, был раздосадован. Я ждала от него действий, когда еще ничего не знала, а он ждал от меня. Подозреваю, чтобы скинуть всю вину измены на меня. Прям было видно, столько было намеков с его стороны, но за границу сам ни шагу! Хитрый гад! Потом мне позор и всю ответственность за это, ага счас!
Он точно не женат или не в сожительстве? Очень похоже.
Ну вот, например, на сколько я знаю, мужчины Девы по Гороскопу ждут активности от женщины, может он из этой категории? Бывают такие нерешительные мужчины, опасаются отказа и плавно попадают в френдзону, из которой им уже не выбраться. Если видите его желание развивать отношения, но он в нерешительности, дайте ему сигнал, после очередного обеда поцелуйте его в щёку, по-дружески, вас это ни к чему не обяжет, но по его реакции Вы сможете понять, хочет ли он развития отношений. Можете сказать ему, что вечером собираетесь в кино или на выходных пойти выставку - посмотрите на его реакцию, захочет ли он присоединиться. Опять же Вас это ни к чему не обяжет, но, возможно, поможет ему перейти к более активным действиям.
Месяц флиртует с девушкой, переписывается и никуда не зовет, не признается в любви? Придурок какой-то. Я бы в лоб уже спросила. Какие у тебя намерения? Мы - просто друзья?
А думаете это не глупо? Мне хочется так спросить, но звучит как-то странно. Мне ещё не приходилось такие вопросы задавать, обычно мужчины если чего-то хотят, то берут
Ну вот, например, на сколько я знаю, мужчины Девы по Гороскопу ждут активности от женщины, может он из этой категории? Бывают такие нерешительные мужчины, опасаются отказа и плавно попадают в френдзону, из которой им уже не выбраться. Если видите его желание развивать отношения, но он в нерешительности, дайте ему сигнал, после очередного обеда поцелуйте его в щёку, по-дружески, вас это ни к чему не обяжет, но по его реакции Вы сможете понять, хочет ли он развития отношений. Можете сказать ему, что вечером собираетесь в кино или на выходных пойти выставку - посмотрите на его реакцию, захочет ли он присоединиться. Опять же Вас это ни к чему не обяжет, но, возможно, поможет ему перейти к более активным действиям.
Я в гороскопы не особо верю, а он Рыбы, а не Дева, Рыб у меня среди знакомых вообще ещё не было
Да просто общайтесь как с другом, и всё.
Будет потом продллжение- будет, не будет- так не будет.
Не бегите впереди паровоза и не выдумывайте любовь или ещё что.
У вас ведь наверное и другие есть друзья мужчины, не только этот, с ними же общаетесь, вот и с этим общайтесь так же.
При чем тут гороскоп??! Все люди разные.
Ну, вообще, через начальство знаю, что точно не женат, вроде серьёзных отношений нет, хотя, конечно, домой ни к кому не залезешь, но зачем тогда вообще начинать общение?
Ну просто, как друзья.
У меня полно мужчин друзей всегда было, у которых были девушки. Потом ещё и с его девушками дружила, в одной компании были.
А думаете это не глупо? Мне хочется так спросить, но звучит как-то странно. Мне ещё не приходилось такие вопросы задавать, обычно мужчины если чего-то хотят, то берут
Почему считаете, если мужчина начал оьшаться- значит все, планирует что- то. .
Это совсем не обязательно!
Общайся и всё. Почему кипятишься от этого? Он же не хлеба просит у тебя и не денег.
И себя в глупом виде не выставляй.