Три года назад, находясь в очень длительной командировке в одном из российских регионов, встретил девушку. 40 лет, разведена, двое детей. Начали встречаться. Предупредил сразу, что женат и тоже двое детей. Встречались, начали жить вместе, ухаживал за ней и ... влюбился. Просто голову потерял. Поездки домой в семью начались восприниматься как измены и любовнице и самому себе. Прожили так год. Далее пришлось уехать работать в другой регион, откуда приезжал к ней в выходные. И серьёзно начал думать о разводе. Но девушка нашла другого парня, местного и уже разведенного. Как выяснилось, встречалась с ним параллельно с нашими отношениями, врала целый год и ему и мне, спала с обоими практически одновременно, с разницей в несколько часов. При этом получала от меня хорошее содержание и все необходимое. В итоге вышла за него замуж. Мол, меня же нет рядом ... Сейчас пишет из под полы смс, хочет продолжить наши отношения и будучи замужней встречаться. А у меня помутнение. Очень ее люблю. Не в состоянии заставить себя бросить и забыть. Уж очень много незабываемых моментов подарила мне эта женщина.
Есть вводная часть и основная. А где заключение, автор?
Собственно, вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ??? Встречаться с ней, мучить себе психику или забыть (что очень тяжело сделать)?
Дорогой Александр! В данной ситуации нет ничего плохого! Девушка вас любит и желает с вами встречаться, а женилась на другом, чтобы обеспечивал). Сама так живу, один муж для статуса и хорошей жизни, а другой мужчина для любви и возможно даже для зачатия детей, думаю для этого она вас и выбрала, а не мужа, поэтому любовница в вашей ситуации самая лучшая женщина, которая и счастье подарит, и с вами богато будет отдыхать, и возможно от вас ребенка родит.
Автор, ну вы опозорились просто по полной!))
Дорогой Александр! В данной ситуации нет ничего плохого! Девушка вас любит и желает с вами встречаться, а женилась на другом, чтобы обеспечивал). Сама так живу, один муж для статуса и хорошей жизни, а другой мужчина для любви и возможно даже для зачатия детей, думаю для этого она вас и выбрала, а не мужа, поэтому любовница в вашей ситуации самая лучшая женщина, которая и счастье подарит, и с вами богато будет отдыхать, и возможно от вас ребенка родит.
Спасибо. Всё наверное так. Только не могу в своей семье быть. Потерял интерес к жене, не вижу детей ... все мысли с любимой ... представляю как она спит с ним, теперь уже - мужем ...
Автор хотите сюрприз ? Приезжаете из командировки и видите свою жену в объятиях мужа любовницы ? Что делать будете ?
Вам крупно повезло. Любовница устроила свою судьбу. Больше лезть в Вашу жизнь она не станет, не станет требовать развода и женитьбы на ней. Вы можете её просто сексить, ведь содержать, обувать, одевать будет её муж. Нагуленного ребенка тоже можно на мужа повесить. Просто красота! Радуйтесь.
Спасибо. Всё наверное так. Только не могу в своей семье быть. Потерял интерес к жене, не вижу детей ... все мысли с любимой ... представляю как она спит с ним, теперь уже - мужем ...
А теперь представьте, что пока Вы с любовницей кувыркались и теперь мечетесь от раздрая чувств к ней, в Ваше отсутствие кто-то успешно сексит Вашу жену. Жена, наверняка, не безмозглая ду-ра, давно смекнула, что у Вас кто-то есть, решила, что теперь имеет полное моральное право на левак. Просто шифруется лучше...
А вообще в ситуации всё честно и справедливо. Вы имеете двух женщин. Жену и любовницу. Любовница имеет двух мужчин - мужа и Вас. Жена имеет двух мужчин - Вас и любовника....Все довольны...Какие проблемы-то?
Автор тоже спал с женой всё это время. И то, что якобы собирался развестись, это он лукавит. Если бы хотел, развелся бы сразу. А так, только пустые размышления.
Любая женщина хочет стабильности, любовница ее не видит, поэтому и выходит замуж, всё логично.
Ловить женщину в брак нужно быстро, в пределах года, потом она делает вывод о вашей ненадежности, и все, роль любовника, не больше, это в лучшем случае. Гораздо чаще это разрыв любых отношений. Исключения очень- очень редки.
Санта-Барбара нервно курит...
А если серьёзно, попробуй пожить один пару месяцев.
Причём АБСОЛЮТНО исключив общение со всеми . И с женой и с любовницей.
И даже с детьми.
Это жёстко, но иногда нужно сделать больно, чтобы вылечить...
Ты пьяная?не женилась,а замуж вышла.хоть немного соображайте
Если бы любили-были бы с ней,как муж.у вас просто как у собаки-чужая кость.еб ете мозги всем,и самому себе.
Большое спасибо за ответы - советы. Да, надо было быстрее и конкретнее - разводиться и жениться на любовнице. Не решился сразу и затянул этот вопрос по двум причинам: наличие в своей семье двоих детей, которых люблю и СОМНЕНИЯ в любовнице, вокруг которой рой мужчин и ведёт с ними она уж очень уверенно. Думал, вытяну ли отношения с ней, не будет ли она ***. Девушка то с прошлым ...
))
А любовь не терпит сослагательного наклонения
Или любовь или выгода, нужно сразу определяться
А теперь представьте, что пока Вы с любовницей кувыркались и теперь мечетесь от раздрая чувств к ней, в Ваше отсутствие кто-то успешно сексит Вашу жену. Жена, наверняка, не безмозглая ду-ра, давно смекнула, что у Вас кто-то есть, решила, что теперь имеет полное моральное право на левак. Просто шифруется лучше...
Нет, жена ни с кем не спит. Жена тащит большое хозяйство и детей. Да и за собой она особо не следит. Однозначно у нее ничего нет на стороне. Да и секса у нас с женой нет очень давно, не хочу ее, да и жена не настаивает. Просто двое взрослых воспитывают двоих детей.
Большое спасибо за ответы - советы. Да, надо было быстрее и конкретнее - разводиться и жениться на любовнице. Не решился сразу и затянул этот вопрос по двум причинам: наличие в своей семье двоих детей, которых люблю и СОМНЕНИЯ в любовнице, вокруг которой рой мужчин и ведёт с ними она уж очень уверенно. Думал, вытяну ли отношения с ней, не будет ли она ***. Девушка то с прошлым ...
Уж извините, автор, но в 99% Вы мужчины просто трусы! Что значит вытяну ли отношенияс ней?! Рой мужчин вокруг неё? И тут же люблю безумно? Что-то не сходится!!! Мой тоже спасовал в своё время, когда я поставила перед выбором и сказал, что из семьи не уйду. Мы в этот же день расстались, через полгода я вышла замуж за прекрасного мужчину. А он написывал зачем же ты замуж вышла?! Правильно тут выше сказали - мы хотим стабильности и не хотим быть вечно на вторых ролях,а то что Вы не усидите на двух стульях должны были догадаться, мальчик взрослый. Мой совет: забыть её. Тяжело, но Вы сделали свой выбор!
После того как узнал, что она вышла замуж, действительно понял, что потерял возможность построить отношения с дорогим и любимым человеком. Теперь уже поздно.
После того как узнал, что она вышла замуж, действительно понял, что потерял возможность построить отношения с дорогим и любимым человеком. Теперь уже поздно.
Вот именно! Судьба - это не дело случая, а результат выбора. О чём Вы только думаете раньше?! Вопрос риторический. Жаль,что так случилось, остаётся только всё это забыть. У меня пока не получилось, хоть и прошло уже 5 лет мучаюсь каждый день...
Начали встречаться как любовники. Страстный секс с ней. Меня как подменили. Хочу ее постоянно, днем и ночью.
Помогаю материально. У нового мужа вечные проблемы и кредиты, денег особо не даёт. Ей хорошо и с ним и со мной. Праздники по своим семьям сидим, после - секс, секс и ещё раз секс.
Но всё равно, в голове не укладывается, как женщина, которая 4 месяца назад вышла замуж, спокойно занимается любовью со мной без презерватива.
Какая хорошая женщина ! Эх мне б такую ! 🤣🤣🤣
Как таких мужчин земля носит
Но всё равно, в голове не укладывается, как женщина, которая 4 месяца назад вышла замуж, спокойно занимается любовью со мной без презерватива.
Вы в своём уме?!! Это вы как с такой женщиной спокойно без презерватива занимаетесь?.. Принесёт вам ВИЧ, вот тогда одумаетесь может.. Наивные вы такие, мужчины.)) У неё муж для отвода глаз, а таких, как вы ещё несколько.