Друзей нет, чтобы поделиться, а с мамой не общаюсь и далековато живу от неё. Накипело, вот и решила написать на форум.
Живу самой обычной жизнью: стирка, убор
До отношений занималась лёгкой атлетикой, силовыми тренировками, кардиотренировками и танцами, но это также не особо нравится парню. Считает, что я должна быть хрупкой и женственной, вот я и перестала ходить на тренировки. В ссоре он часто хочет ответить жёстко и резко, но не делает этого, чтобы не обидеть меня. Сутки напролет играет в кс и гта. Когда поздно ложусь спать или же хочу с парнем лечь (то есть с ним же) - его это раздражает и обижается как-то что ли.
Что это всё значит? Что делать?
(хотелось бы поддержки очень, пожалуйста)
#отношения #повседневность #поддержка
Запишись на танцы и ходи. Постоянное нахождение вдвоем раздражает.
Ну если ты его раздражаешь,внешне не в его вкусе.Что мы можем посоветовать ?
Друзей нет, чтобы поделиться, а с мамой не общаюсь и далековато живу от неё. Накипело, вот и решила написать на форум- обязательно помирится с мамой. Если было сложное детство еще могу понять, но контакты надо поддерживать. Друзей тоже пробуйте завести.
Живу самой обычной жизнью: стирка, убор- ну допустим.
До отношений занималась лёгкой атлетикой, силовыми тренировками, кардиотренировками и танцами, но это также не особо нравится парню. - пусть катится к той что не занимается силовыми тренировками и танцами автор. Я тоже не понимаю девочек которые борцы например и что? Они отдельно я отдельно. Мы женщины разные. Считает, что я должна быть хрупкой и женственной, вот я и перестала ходить на тренировки. - идите на тренировку! Сейчас ему спорт не нравится потом ещё что то. Женщины разными могут быть. А спорт если не тежеловесный женские мышцы только укрепляет. Вы молодец.
В ссоре он часто хочет ответить жёстко и резко, но не делает этого, чтобы не обидеть меня.- это он вам сказал? На лицо манипуляция. Зачем вы общаетесь с тем кто не держит свои эмоции в руках? Он скоро начнет говорить еле сдерживаюсь хочу ударить тебя. Для вас и это норма?
Сутки напролет играет в кс и гта.- боже. Парень пень совсем...
Когда поздно ложусь спать или же хочу с парнем лечь (то есть с ним же) - его это раздражает и обижается как-то что ли.- это что то ненормальное уже. Раздражает его в вас что то и видимо не только занятия спортом, невозможность поорать и лечь рядом. Вы у него как тряпка для битья морального.
Что это всё значит? Что делать?- автор представьте отношения в которых вам хорошо. Погрузитесь в эти эмоции. Представьте что никто не орет нет компьютерного задрота того кто запрещает делать то что хочется и по кайфу. Хотите таких отношений? Ну и бросьте этого закомплексованного незрелого человека. Пусть ищет по себе то что подходит. А вы оставайтесь собой
Многие мужчины примут в вас настоящесть. Удачи!)
Уходите от него! Вас любить должны просто по факту того, что вы есть, а не за что-то. Пшол нах этот ***! Цените себя!
Автор, ну у вас мужчины нет, есть вредное дитя. Вопрос: с каких это пор дитя указывает мамке куда ей можно и нельзя ходить?
как он может сутками играть в игры? он не работает? и вы тоже?
Парень - закомплексованный зад.р.от. Сам на дно идет, и вас тянет. Зря занятия забросили.
Сначала вы отказались ради него от танцев, потом он скажет что не нравится ваш цвет волос, потом ещё что то придумает. Чистой воды абьюзер
Когда что-то делаю много - не нравится, так как у меня сколиоз (многие наверное, понимают, что болит позвоночник), умеренно делаю - не нравится, ничего не делаю - тоже не нравится и обижается.
На такого не угодишь!а оно Вам надо?раньше тоже пыталась подстроиться,а потом поняла-от этого теряется с его же стороны интерес,своя личность стирается,заметил же он такой,как была- спортивной,энергичной!а что будет,если изменитесь по его указке?вряд ли он останется рядом!
На такого не угодишь!а оно Вам надо?раньше тоже пыталась подстроиться,а потом поняла-от этого теряется с его же стороны интерес,своя личность стирается,заметил же он такой,как была- спортивной,энергичной!а что будет,если изменитесь по его указке?вряд ли он останется рядом!
Надо! Я просила всего лишь поддержки, ну да ладно.
Дорогой автор! Вам нужно заниматься тем, чем вы хотите, что вам нравится! Для всех хорошей не будешь, да это и не нужно. Ваш парень просто самоутверждается за ваш счёт, сейчас это модно назвать словом абьюз. В данном случае- абьюз эмоциональный. Зачем вы терпите такое отношение, критику, его упрёки и обиды? Подумайте, оно того стоит? Ведь дальше, только хуже. Он уже понял насколько может продавливать ваши личные границы. Берегите и цените себя, вы у себя одна!
В самом начале отношений, женских "дел", привычек и поведения - было нааамного больше. Я думаю, что это было больше из-за моего грубоватого характера, на тот момент.
Господи, я то ещё хамло в жизни, меня родители боялись лишний раз трогать. И знаете, муж меня полюбил такую какая я есть. И никаких обид и попыток прогибануть меня под себя. Он же выбрал вас, зачем переделывает теперь. Найдите нормального мужика, а этого оставьте в своих обидах со слезами
Вы пробовали с ним разговаривать? Как он обижается? Как вы понимаете что вот в эту минуту он в обиде? Сутками играет? Он работу ищет? На какие деньги живёт? Чем он обосновывает свои запреты или требования?
Вы пробовали с ним разговаривать? Как он обижается? Как вы понимаете что вот в эту минуту он в обиде? Сутками играет? Он работу ищет? На какие деньги живёт? Чем он обосновывает свои запреты или требования?
Ой, как же много вопросов-то) Но на все постараюсь найти ответ.
Итак. 1. Да, пробовала разговаривать, в итоге, пытается (как мне кажется) психологически для меня всё перевернуть. Я много изучала психологию, ходила к разным психологам, чтобы ещё лучше всё изучить. На психологах я и научилась скрывать реальность того, что понимаю ВСЁ. На них же и научилась любого человека видеть насквозь (поведение, непроизвольные движения, взгляд, мимика, жесты и прочая х¥йен), на*bыв@ть любого психиатра, особенно просто любителей психологии. Поэтому я чётко понимаю, где я виновата, а где он сам того не понимая немного пытается сделать меня виноватой.
2. Обижается таким образом: отстраняется, холодновато ведёт себя, плачет и очень подавлен. Абсолютно со всем соглашается в такие моменты.
3. По всем критериям второго пункта и понимаю.
4. Да, сутками. В кс и гта. Забывает даже поесть.
5. Работы нет сейчас и я выше говорила уже из-за чего. Живёт парень на дембельские сейчас.
Он мне по сути ничего не запрещает и не требует, но чётко даёт понять мне, что ему нравится, а что нет. В таком случае, просто сама принимаю решение не заниматься чем-то.
Вы же в теме спросили что это всё значит. Раз в психологии хорошо разбираетесь должны и сами понимать. Тут люди не видя вашего парня как могут ответить на этот вопрос. Что делать? Уходить. Не нравится этот вариант тогда терпеть и ждать может повзрослеет когда нибудь и перестанет плакать. Делайте то что хотите делать. Он пообижается и успокоится. Или играйте с ним в ту же игру тоже обижайтесь не разговаривайте с ним неделю пусть тоже попереживает чуток.