Гость
Статьи
Секс с бывшим. Или …

Секс с бывшим. Или жить дальше, одинокой печальной жизнью?

Мы расстались в сентябре потому что разъехались по разным странам. В итоге у него совсем там не сложилось и он бросил все и уехал на два месяца просто путешествовать. 
За эти три месяца наше общение постепенно сходило на нет, а три недели назад я его резко оборвала. Мне вдруг стало не интересно его слушать, решать его проблемы и спасать. 
Через 2 недели он прилетает недалеко от города, где живу я. Ещё когда общались, обсуждали, что он поживет у меня. Пару дней назад он написал и спросил хочу ли я, чтобы он приехал. Я его правда отпустила и могу жить без него, какие-то чувства у меня остались, потому что он моя первая любовь, но я очень хочу двигаться дальше. Единственное, у меня совсем не складывается новая жизнь. С каждым днём все больше кажется, что близких отношений больше ни с кем не получится построить. А так хотя бы секс будет, хоть и с бывшим.
Стоит его впускать к себе? Или жить дальше, одинокой печальной жизнью? #бывшие

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну это ты сама реши, что для тебя лучше...

Гость

Ой фу.Хватит есть из грязных тарелок.

Вот уж не думала,что найти секс для женщины проблема...вы же не страшнее обезьяны?

Гость
Vika

Вот уж не думала,что найти секс для женщины проблема...вы же не страшнее обезьяны?

Внешне у меня все в порядке, но вот только я очень зажатая и закрытая, стала такой после этих отношений. Представить себе не могу себя с парнем на одну ночь. А вообще, причина, почему я окончательно оборвала отношения с бывшим, это потому что у меня почти случился интим с одним парнем, но он в последний момент сказал, что он в отношениях на расстоянии и это была ошибка.

Весёлый пьяница😁
Vika

Страшнее, она свинособака.

Гость

Неее, зачем он вам?
Зачем опять спать с бывшим, а дальше что от этого? Попользуется вами, а вам потом самой тошно будет...
Все у вас будет замечательно, при одном условии. Меняете установки, мышления. У вас не одинокая печальная жизнь, а, вы свободны, а не одиноки. Вы есть у себя!!! А это самое главное. Любите себя больше, чем парней, тогда и не будет возникать таких даже вопросов и цепляться от страха не будете .

Пыся

Поипитесь в свое удовольствие, пусть он вас по полной отжарит, жалко, что ли

Vika

Во-первых, не каждой женщине легко найти секс, даже одноразовый. Или вы предлагаете при случае даже от бомжа принять секс?
Во-вторых, самой женщине чисто психологически может быть сложно снять мужика. У неё могут быть проблемы расслабиться и получать удовольствие.
В-третьих, чем плох вариант использовать бывшего чисто для секса?

Гость
immelnikoff

Во-первых, не каждой женщине легко найти секс, даже одноразовый. Или вы предлагаете при случае даже от бомжа принять секс?
Во-вторых, самой женщине чисто психологически может быть сложно снять мужика. У неё могут быть проблемы расслабиться и получать удовольствие.
В-третьих, чем плох вариант использовать бывшего чисто для секса?

Плох тем,что она будет после секса чувствовать неприятное послевкусие, как будто использовали.

Гость
Гость

Плох тем,что она будет после секса чувствовать неприятное послевкусие, как будто использовали.

Или приятное послевкусие.... Она же использовала🤷‍♂️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: