сейчас у меня такой мужчина который постоянно даёт повод для ревности ,даже не то что повод, но для чего то всё время говорит что он в женском коллективе ,какое у него большое окружение по работе женского пола, ну я ж не ревную да и смеётся? Это для чего вообще делать такое? Или цену себе набить хочет или самооценку поднять? Как себя вести с ним или чтобы он прекратил постоянно провоцировать на ревность #отношения #ревность
Говорите ему, что вокруг Вас тоже много мужчин, все Вас хотят, предлагают руку и сердце .
Это он почву подготавливает...изучает, оценивает вашу реакцию...если вдруг с кем переспит.. или уже с кем то из них спит.
Ну,поревнуйте его :)
Внимания Вашего хочет . Хочет слышать ,что он у Вас такой один классный ,няшка ,солнце ) Хочет понять он Вам нравится или нет. Любовь у Вас к нему есть или нет. Некоторым нужны эмоции. А некоторые не считают ,что нужно их проявлять ,если итак все понятно. Я ревнивый человек. Но,считаю,что проявлять ревность не есть хорошо. Хотя ,о чем это я) скорпионы так вообще не считают 🤣
Ну,поревнуйте его :)
Внимания Вашего хочет . Хочет слышать ,что он у Вас такой один классный ,няшка ,солнце ) Хочет понять он Вам нравится или нет. Любовь у Вас к нему есть или нет. Некоторым нужны эмоции. А некоторые не считают ,что нужно их проявлять ,если итак все понятно. Я ревнивый человек. Но,считаю,что проявлять ревность не есть хорошо. Хотя ,о чем это я) скорпионы так вообще не считают 🤣
я скорп. И я абсолютная собственница. Однажды я увидела как бывший в кругу коллег смеялся и подшучивал, так я его просверлила лазерным взглядом так, что он потом ходил и три раза извинялся.
Ну потом я стала себя держать в руках, всё таки это глупо было... Но я всё равно собственница!
я скорп. И я абсолютная собственница. Однажды я увидела как бывший в кругу коллег смеялся и подшучивал, так я его просверлила лазерным взглядом так, что он потом ходил и три раза извинялся.
Ну потом я стала себя держать в руках, всё таки это глупо было... Но я всё равно собственница!
С возрастом в скорпионах появляется мудрость. Молодые скорпионы -тяжелый случай) Почему не ревновать ,когда можно ревновать 🤣