Обидела коллегу мужчину. Моя вина полностью. Теперь ни в какую не хочет разговаривать. Извинения не принимает т.к не первый раз извиняюсь и обижаю его. Ещё и послала его матом.Полностью признаю свою ошибку.сказал даже если и простит, уже не будет относится как прежде всё равно. От этого ещё больнее(( Проблема в том, что я очень переживательный человек. И мне теперь не по себе от себя самой, стыдно ужас. Постоянно думаю какая же я тварь(( как могла докатится до такого(( совесть все таки мучает сильно. Что посоветуете в данной ситуации? Как вести себя дальше?
Сгладить ситуацию можно следующим образом:
1. Пойти к психиатру и назначить себе терапию;
2. Пойти в полицию и попросить вынести запрет на приближение к этому человеку ближе чем на 100 метров.
Успехов!
Нужна компенсация. Узнайте что он любит, и подарите ему это в знак извинения.
А почему Вы его обижаете ? Конечно,он не будет к Вам относиться как раньше,раз не раз эта история повторяется. Думаете,что можно обосрать человека,а потом подарочек ему. Стрёмно.
Единственное,что Вы можете -не повторять этого больше. Все остальное просто слова.
Сообщение было удалено
Высрал из жопыыыыы, хе
Подождите пока остынет, потом постепенно всё забудется и простит, тогда потом снова его матюшком можешь огреть, опять посердится месяцок другой и опять всё наладится
На работе должна сохраняться рабочая атмосфера. А Вы устроили дом-2.
Тоже мне цаца, переживет. Поди за дело получил.
А за что получил?