Гость
Статьи
Контролирует бывший …

Контролирует бывший муж

С мужем разошлась, выгнала к любовнице 2 года назад. Пережила, встала на ноги, сейчас все нормально. Но именно сейчас когда мне стадо на него реально абсолютно пофиг, он начал маниакально меня контролировать. Как только забирает сына к себе, начинаются Сообщения 24/7, где я, с кем я, куда пошла, гуляю ли. Звонит моим подругам, чтоб узнать, а точно ли мы вместе были. А когда я начинаю ему говорить про личные границы и что мы давно не вместе у него сразу агрессия в мою сторону. Не общаться не можем, тк у нас ребёнок 4 года. С моей стороны общение свелось к минимуму, ни каких просьб и звонков, только по вопросам сына. Он меня достал, он меня не хочет слушать. Короче что делать? #бывшие

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Тони Маркони

В полицию идти. А ещё лучше в прокуратуру. Заявление о преследовании написать. И сына настроить против отца надо тоже! Обязательно!

Гость

Да очень просто. Достать его. Придти в отдел , написать заявление в полицию о преследованиях. Собрать все улики. Все разговоры, все угрозы. И приложить к заявлению. Как минимум его вызовут и поговорят с ним. Если это не поможет ,начать давить на участкового, на местный отдел. На прокуратуру. Им это надоест, они его вызовут и *** сильно- пресильно. И он потом уже точно отстанет. А если и после этого не отстанет. Тогда один единственный выход. Позвать его в гости, напоить. Потом связать и пьяному засунуть страпон в попу.и сфоткать. Потом оригиналы спрятать, а копии ему показать , уже на улице, при дневном освещении, где оживленная улица.Где много народу ходит и сказать , "ещё одно слово ,снимки пойдут в разные стороны."

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: