Гость
Статьи
Как вы подписываете …

Как вы подписываете письма в конце?

Девочки, если мой друг отправляет мне открытку милую, где внутри небольшой текст от руки и внизу подписано «твой Иван»
Меня смущает, что подписано «твой». Просто можно было бы другую формулировку придумать: «с уважением» и др.
Стоит ли на это обращать внимание или нет? Человека знаю давно, такого каждой своей подруге не отправит.
Раньше он признался в симпатии, пожелал успехов. Указал, что надеется на дальнейшую любовь.
Я подумала, что он пожелал мне встретить любовь, а у него ко мне лишь симпатия

5 ответов
Последний — Перейти

С уважением,

Искренне ваша,
Говняшечка-таракашечка

Гость

"Умоляю вас, как только женщина может умолять джентльмена, будьте у калитки в десять часов вечера!
Л.Л."

Гость

Как Чехов подписывал (( человек без селезёнки.))

Снежинка

Мне кажется,что в век интернета мало кто будет писать такие открытки. Друзьям,родным. Возможно,будучи в другом городе просто поздравление отправить. Если бы я написала письмо или открытку и отправила по почте человеку противоположного пола,то это бы означало только одно - нравится он мне. Хочу своими мыслями ,словами от руки прикоснуться к нему...Я пишу и думаю о нем. Пусть частичка моей души прилетит к нему ... Будет держать эту открытку в руке ,словно мою руку,которой я пишу ему. Думаю,что в этом контексте "твой" это не просто вежливое обращение. Хотя,мне кажется,что Вы уже задавали этот вопрос.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: