Ой девочки. Влюбилась. Он мой идеал, мужчина моей мечты. Уже месяц нормально не сплю. Засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нём. Мастурбирую на его фото. Но есть одно но. Он актёр. Вот так вот. А я уже взрослая тётка. А фантазии как у подростка. У кого так же???
Кто он?Алексей Панин?
Если хороший актер,то влюбляешься в образ,а довольствуешся Васей,Петей,Колей-которые рядом.
Автор ты теребонькаешь на фотку какого то актёра? Это забавно очень…но наверно фляга то у тебя нет нет да и да посвистывает но всё равно это прикольно
Нормально. Хоть какая-то,но мечта)
У меня так же уже много лет 🙄 Не знаю, что-то цепанула одна, и не отпускает. Тоже актриса.
У меня конкретное помешательство на ней, это лет с 15 примерно, сейчас 25. Каждый день как преследует меня, это нехорошо, я псих, но мне похх, на самом деле только работа или другие занятия отвлекают от мыслей о ней, а так она постоянно в моей голове. Все началось с фильма Цепь желания, там я её увидел, там у меня крыша и потекла 😔
У меня конкретное помешательство на ней, это лет с 15 примерно, сейчас 25. Каждый день как преследует меня, это нехорошо, я псих, но мне похх, на самом деле только работа или другие занятия отвлекают от мыслей о ней, а так она постоянно в моей голове. Все началось с фильма Цепь желания, там я её увидел, там у меня крыша и потекла 😔
Кстати, говорят, такое бывает, когда у человека в реал-лайф что-то не складывается, но я так не думаю, мне просто кажется, что она мой единственный идеал, и таких больше не бывает.