Нормально ли, что у парня в 24 нет авто и даже прав? Стали бы такого рассматривать, как партнёра? #автомобиль #права
Это не нормально, ровно на столько на сколько у бабы в 15 нет своего особняка и прислуги.
Нормально. А на вопрос стали бы рассматривать парня без авто отвечу так: это зависит от него самого, от того какой он человек и что между нами, как он ко мне относится
Бл*дей без личного авто не рассматриваю
У меня муж не любит машины. Какая то травма. Когда его учил водить отец, орал на него. Поэтому без машины, хоть и может купить. Автор, я измучилась тащить ребёнка и пакеты на себе. Если мужик против машин, это плохо. Очень. Нужно быть ишаком. Если он проучит права позже, норм.
Опять? У вас склероз? Каждый день теперь будет эта тема?
нет авто - значит не таксист.
нужно мужчине иметь удостворение пилота самолета, если он не пилотрует самолеты?
богатые мужчины сидят в бизнес классе. бедные сидят в кабине пилота и в экономе. в экономе сидят сантехники, электрики, таксисты, охранники, грузчики, инженеры.
У меня муж не любит машины. Какая то травма. Когда его учил водить отец, орал на него. Поэтому без машины, хоть и может купить. Автор, я измучилась тащить ребёнка и пакеты на себе. Если мужик против машин, это плохо. Очень. Нужно быть ишаком. Если он проучит права позже, норм.
купи сумку на колесиках и вози тяжести в ней.
ненормально, конечно. больной, наверное. если еще и в армии не был, то точно больной. алкаш или наркоман, им права не дают.
ненормально, конечно. больной, наверное. если еще и в армии не был, то точно больной. алкаш или наркоман, им права не дают.
права дают таксистам. у таксистов 3 класса образования.
самому баранку таксомотора крутить - это как само воду с колодца носить или печку дровяную топить, или дрова рубить, или белье в проруби стирать, или унитаз самому мыть.
у кого нет денет, тот нищий. нищий сам себе все удобства создает своим трудом, а у богача деньги есть, чтобы нанимать обслуживающий персонал. нанять шофера - статусно и престижно. быть самому шоферу - унизительно и позорно.
Это так же аномально, как баба, не умеющая к 20 годам готовить.
Но, поскольку таких баб более 60%, аномалия становится нормой, а норма - аномалией.
Готовящая вкусно баба - вымирающий вид.
Так что смирись, что водящих мужиков будет все меньше. А водящих баб -все больше.
А у тебя авто есть? Если нет, то зачем ты, нищебродка, нужна богатому мужику?
В сауне молодые девушки за 3000 рублей дают во все дыры.
Это нормально, ведь в РФ ни у кого прав нет.
права дают таксистам. у таксистов 3 класса образования.
самому баранку таксомотора крутить - это как само воду с колодца носить или печку дровяную топить, или дрова рубить, или белье в проруби стирать, или унитаз самому мыть.
у кого нет денет, тот нищий. нищий сам себе все удобства создает своим трудом, а у богача деньги есть, чтобы нанимать обслуживающий персонал. нанять шофера - статусно и престижно. быть самому шоферу - унизительно и позорно.
у вас есть шофер?
Дэвушка, Вам Шашечки, или ехать?
Если ехать можешь и сама, это ведь не самое главное достоинство у мужчин. Вот если он чего то другого совсем не имеет, то это проблема.
может его водитель возит
Ну так получите права и катаетесь?
Ходите в магазин с мужем.
Отправляйте в магазин мужа и ребёнка.
Есть масса вариантов решения проблемы
Нормально. Если еду, то за рулем сама. Если не сама, то общественным. Не потерплю кого-то другого на водительском кресле.
Я не считаю умными и современными людей, которые не имеют высшего образования, водительских прав, не умеют пользоваться компьютером и мобильным телефоном, не знают на бегло-разговорном уровне хотя бы одного иностранного языка, не умеют починить кран или розетку (последнее к женщинам относится тоже)... Бывает нелепо, когда пту-шница-лимитчица претендует на мужчину с достатком, образованием. Или гоп-ник-ни-щук жаждет умную, упакованную и образованную красотку...
Пусть каждый ищет и находит ровню. И будет всем ЩЩастье.
Должен ли мужчина иметь ВУ? Не должен, если у девушки тоже нет ВУ.
не, ну права в 24 года - это много чего показатель. значит, здоровый, значит, из нормальной семьи, в которой родители выпнули учиться в автошколу, а не в дотке сидеть. либо уже сам научился зарабатывать, и оплатил себе автошколу.
нет прав в 24 года - алкаш-социопат и сидит целыми днями в дотке
Ну не знаю как сказала одна московская бизнес-вумэн - если у мужчины к этому возрасту нет своей машины значит он неудачник
Я не считаю умными и современными людей, которые не имеют высшего образования, водительских прав, не умеют пользоваться компьютером и мобильным телефоном, не знают на бегло-разговорном уровне хотя бы одного иностранного языка, не умеют починить кран или розетку (последнее к женщинам относится тоже)... Бывает нелепо, когда пту-шница-лимитчица претендует на мужчину с достатком, образованием. Или гоп-ник-ни-щук жаждет умную, упакованную и образованную красотку...
кто имеет высшее образование, тот не работает.
кто не работает, тому и водительские права не нужны, тому не нужно уметь пользоваться компьютером и мобильным телефоном.
кто не работает переводчиком, тому и иностранный язые не нужен.
кран и розетка не нужны в доме, в котором есть женщина, потому что женщина натаскает воды с колодца. а розетка нужна для бытовых приборов, которые потребляют электроэнергию. электроэнергию на какие нужды ты собираешься потреблять? в доме есть женщина, которая все нужды удовлетворяет, а потому и электроэнергией пользоваться ни к чему. женщина выручает.
не, ну права в 24 года - это много чего показатель. значит, здоровый, значит, из нормальной семьи, в которой родители выпнули учиться в автошколу, а не в дотке сидеть. либо уже сам научился зарабатывать, и оплатил себе автошколу.
если права в 24, значит нищий таксист или курьер из нищей семьи. значит живет в соц жилье для малоимущих и в дотку играешь и пивасик поса-сывает в подъездах.
нет прав в 24, значит богач, в семье которого есть шофер.
Ну так получите права и катаетесь?
Ходите в магазин с мужем.
Отправляйте в магазин мужа и ребёнка.
Есть масса вариантов решения проблемы
У меня есть права. Но машину я не купила. Меня никто не поддержал. Муж у меня вечно командировочный. Он в магазин ходит, только в удобное время, когда я например с ребёнком дома. Я же, живу одна месяцами и по магазинам с Дитем хожу. Он не знает каково это. И в машине ему нужды нет и не будет. Если она сломается, он палец о палец не ударит. А мне это даром не надо. Жена в основном водит в той семье, где и муж автомобилист. Или ещё мужики есть.
Почему же вы сами не купили себе машину?
Если нет авто, но есть права, почему бы нет. Но без прав вообще, так еще и не хочет учиться, это не мое. Не понимаю, как можно не любить водить, мы разные люди.