Влезает во взрослый разговор и давай оценочно обо мне, указывать мне начинает, критиковать. Делает замечания! Стараюсь ее воспитывать, не оборачиваясь на то что она не моя дочь - я ее приняла (у меня тоже есть двое детей с прошлого брака). Но это все ТОЛЬКО за закрытой дверью. Один раз при ее папе с языка сорвалось - «ты мне указывать будешь?», на что мужчина учинил скандал с швырянием вещей и тыканьем пальцем. Кричал на ухо так, что болело еще два дня. После этого желание отомстить ей заиграло новыми красками #дочь
А твои цветы жизни твоему сожителю не мешают? Не думала об этом? Чужие дети всегда всем мешают и раздражают, потому что чужие. Прими это как факт и выстраивай нейтралитет. А коль бесит тебя его прицеп, можно разойтись и жить со своей семьей, где будут ты и два твоих спиногрыза, и никто никому мешать не будет. Проблема решается элементарно, а ты простыню раскатала.
То есть орал в ухо вам мужик, а оторваться вы хотите на ребенке?
А если вы мужику вашему отсосете плохо, ему тоже можно на ваших детях выместить своё разочарование?
Отомстить ребенку? Вы сейчас серьёзно? Вам надо проблему со своим сожителем решать , а не сводить счеты с тем, кто заведомо слабее...
Если у Вас с МЧ нет единой политики по воспитанию детей, то семьи у вас не получится. Ребенок воспринимает партнера родителя как чужака, почитайте женщин - большинство заявляет, что не позволит новому мужчине воспитывать своего ребенка. При этом проживая на территории мужчины и требуя обеспечения для себя и ребенка.
Что вам телами не дружилось, зачем съехались?
Зачем жить с психом?
Вопрос про указывать не оскорбительный, его может задать любой взрослый человек .
Тухляцкая тема , обсуждать нечего.
Орал в ухо, уму не постижимо
Обидиш девочку он тебя уработает, лучше сразу беги
Ааа то есть вот когда баба такое пишет - хочу оторваться на ребёнке - это нормально - представьте какой вой поднимется в комментах если подобное напишет мужик!