Какой была бы ваша реакция, если незнакомый мужчина поцеловал бы вас в шею на улице?
Газовый баллончик в рожу и коленом по яйцам
убила бы, у меня, конечно же, есть разрешение на ношение огнестрельного оружия
или за ж-пу ущипнул. Или за грудь. Или иные насильственные действия совершил, которым подвергается не менее 70% особей женского пола за время своей жизни.
Ну ты понял, чел, что никакой нежности к бабам, даже хлеба не давай - это уже насилие.
Так не трогайте, и никто не будет трогать. Если не смогли прочитать тему, то в ней говорится о ситуации, когда мужчина первым ведет себя как упырь ублюдочный.
Проявляет нежность - получает удар баллончиком. Что уже бабский фашизм, но ладно - двойные обознатушки.
Но потом уже обезоруженныц получает удар в пах ради хотелки бабы? Баба заслужила также прочувствовать эту боль и ущерб. Битой с гвоздями, уж коле ваши яичники внутри и недосягаемы.
Проявляет нежность - получает удар баллончиком. Что уже бабский фашизм, но ладно - двойные обознатушки.
Но потом уже обезоруженныц получает удар в пах ради хотелки бабы? Баба заслужила также прочувствовать эту боль и ущерб. Битой с гвоздями, уж коле ваши яичники внутри и недосягаемы.
Какую ещё нежность? Домогательства на улице от незнакомства это не нежность а насилие
слишком много дЭгенератов великовозрастных у вас расплодилось.
за такое в Иране его бы кастрировали на улице показательно.
а здесь это существо еще и хавальник свой раззевает "убогому помацать бабу не дали без наказания".
Какую нежность?
Вас *** чмокнет в шею, обознавшись. Как, понравится? Поцелуй, это вам не за руку поймать, обознавшись, или по плечу хлопнуть.
слишком много дЭгенератов великовозрастных у вас расплодилось.
за такое в Иране его бы кастрировали на улице показательно.
а здесь это существо еще и хавальник свой раззевает "убогому помацать бабу не дали без наказания".
и эта вседозволенность провоцирует мигрантов, которые боялись катсрации у себя в ауле, на вполне вольготное поведение, все эти причмокивания- прицокивания и проч. в отношении "русской Наташи".
Если местные убожества себя ведут так же, чего стесняться-то приезжим.
Как бабы любят бить и отрезать мужские гениталии, но как полыхают от предложений равноправия в этом.
В уголовном праве это называется явно несоразмерная необходимая оборона и вам придется отвечать по всей строгости закона как за умышленное убийство.
Я готова свидетельствовать о том, что никакого убийства не было.
Ублюдок сам выхватил пистолет и выстрелил себе в голову.
Думаю, о том же засвидетельствуют еще десяток женщин рядом.
И прецедентов таких уже масса обыграна в западном (европейском) кинематографе.
Автор, а с чего вдруг такие нелепые фантазии? Отчего знакомку не поцеловать?
Я готова свидетельствовать о том, что никакого убийства не было.
Ублюдок сам выхватил пистолет и выстрелил себе в голову.
Думаю, о том же засвидетельствуют еще десяток женщин рядом.
И прецедентов таких уже масса обыграна в западном (европейском) кинематографе.
нельзя людей убивать, лучше плод мужского пола абортировать. Кроме первой беременности, разумеется
Эпатажность и истеричность - это очень плохо. Голову беречь надо.
Драка бы завязалась