Гость
Статьи
Романтизация нищеты

Романтизация нищеты

Почему на форуме многие так хотят увидеть в нищете кучу плюсов?
Мол, если мужик нищий, то он непременно добрый и честный.
Мужики идеализируют нищих, мол, вот среди них реальные красотки, …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Точно, эти дочери от богатых страшных мужиков. Там еще есть. забыла как ее зовут. красавица блондинка с короткой стрижкой. бедная ее дочь, ни грамма от ее красоты, вся в отца авторитета.

Да нормальная вроде дочь (чисто по чертам лица). Толстая просто, худеть надо и норм будет

Гость
Гость

она там еще походу трансгендером стала и побрилась налысо. как то грустно это всё. когда красавицы рожают от страшных мужиков. хотя непонятно тоже как вся эта генетика работает. У сестёр Хадид тоже папка страшный. а девушки моделями стали, ДжиДжи даже пластику не делала, мамкина порода вытянула.

Вот хадидки страшные, на жаб похожи, особенно Белла. Джиджу еще как-то рост и телосложение выручали до поры-до времени, но лягушачье лицо с противным надменным видом никуда не денешь

Гость
Гость

Вот хадидки страшные, на жаб похожи, особенно Белла. Джиджу еще как-то рост и телосложение выручали до поры-до времени, но лягушачье лицо с противным надменным видом никуда не денешь

знаете, я тоже не являюсь их фанаткой. но объективно вижу, что бабы они красивые. у вас просто вкусовщина

Гость
Гость

Да нормальная вроде дочь (чисто по чертам лица). Толстая просто, худеть надо и норм будет

часто полнота является следствием каких то психологических проблем

Гость
Гость

у меня есть блок. например, если я стану богатой, надо будет купить авто. а я очень боюсь водить. вот и вывод, что лучше не богатеть и оставить всё как есть. в автобусах безопаснее

А водителя нанять не вариант? В голову не приходило?

Гость

Как человек, общающийся с разными социальными слоями, я скажу - вы неправы. Поговорка сытый голодного не разумеет не на голом месте появилась. Те, что не знали бедности, временами такой цинизм по отношению к бедным проявляют, что добрыми их не назовёшь. Это подобно как худая гнобит полных, а потом рыдает от бессилия, когда её разнесет после родов и не удастся вернутся в прежние формы. Лишь побывать на месте другого человека многие чего-то понимают.

Гость

Доход сколько в год? 300-500 миллионов? Ну да, выглядят обычно, если не брать в расчёт что там обычная на ваш взгляд куртка стоит 600-700 тысяч

Гость

бедный -значит, нормальный, честный человек. Красивая девушка всегда бедная, потому что ей все завидуют и умные люди всегда бедные. И русские люди бедные. Здесь жируют некрасивые и глупые и нерусские.

Monada_

Никто ее не идеаллизирует, и мне она не нравится, просто данность. Выбраться на другой уровень еще постараттся нужно.

Гость
Гость

Доход сколько в год? 300-500 миллионов? Ну да, выглядят обычно, если не брать в расчёт что там обычная на ваш взгляд куртка стоит 600-700 тысяч

а кто говорил про "выглядят обычно"???

Гость
Гость

Как человек, общающийся с разными социальными слоями, я скажу - вы неправы. Поговорка сытый голодного не разумеет не на голом месте появилась. Те, что не знали бедности, временами такой цинизм по отношению к бедным проявляют, что добрыми их не назовёшь. Это подобно как худая гнобит полных, а потом рыдает от бессилия, когда её разнесет после родов и не удастся вернутся в прежние формы. Лишь побывать на месте другого человека многие чего-то понимают.

как раз гнобят бедных бывшие бедные. из грязи в князи - не зря поговорка придумана. вы видели чтоб какой то Песков кого то гнобил? да ему пофик вообще

Гость
Гость

А водителя нанять не вариант? В голову не приходило?

не хочу я водителя. ну что за бред, водителя. весь смысл приватности авто теряется.

Гость
Гость

Да Даниэла Калманович вообще симпатичная:) Просто у неё есть деньги и ей не надо делать из себя барби как маме её:) С деньгами она может себе позволить жить и выглядеть как хочет.

Гость
Гость

знаете, я тоже не являюсь их фанаткой. но объективно вижу, что бабы они красивые. у вас просто вкусовщина

Нее:) Калманович и то красивее Беллы Хадид, хотя та и кучу пластики сделала, и худая как скелет:)
Но от природы Даниэла Калманович лучше, у неё приятные черты лица.

Гость

Согласна на все 100. Наоборот, чем более нищий, оказывается больше понтов и требований к женщине. У меня в подростковом возрасте было, выбирала нищих, потому что насмотрелась фильмов и сказок. Потом уже в более взрослом возрасте начала встречаться с обеспеченными и поняла все.

Гость
Друг Бабник и Анус

Сообщение было удалено

А насчёт Собчак, она все равно из своей внешности выжала максимум, ее даже симпатичной можно назвать. Если бы она родилась в бедной семье, то была бы реально страшной и ни один мужик бы с ней даже кофе не пошёл пить.

Гость
Гость

Нее:) Калманович и то красивее Беллы Хадид, хотя та и кучу пластики сделала, и худая как скелет:)
Но от природы Даниэла Калманович лучше, у неё приятные черты лица.

Белла до пластики была обычной девушкой, после пластики лично у меня ее лицо вызывает искренний ужас. Чем там люди восхищаются- не понимаю. Пиар- великая сила

Гость
Гость

Белла до пластики была обычной девушкой, после пластики лично у меня ее лицо вызывает искренний ужас. Чем там люди восхищаются- не понимаю. Пиар- великая сила

Из нее лепят Карлу Бруни для высокой моды. Там лица "обычных девушек" не котируются. чем страннее, тем дороже выглядит

Гость

И еще вот это вот - богатым-красивым...только ОДНО надо...
Жизнь показывает, что это надо всем, нищим и убогим тоже не всрало.сь как-то осчастливливать женщину. Другое дело, что нуждающийся мужчина не откажется от прислуги и добытчицы, даже жениться готов! Богатый-красивый - не знаю)

Гость
Гость

Из нее лепят Карлу Бруни для высокой моды. Там лица "обычных девушек" не котируются. чем страннее, тем дороже выглядит

Так Карла Бруни тоже как бы из высокой моды, но она красивая. Есть и стрейндж фейс, которые реально смотрятся красиво и интересно, типа Дафна Гроенвельд, Магдалена Фронцковяк, Фрида
Осэн. Но Белла не их случай. Так как там еще почти всегда рост под 180 и фигура красивая, куда Белле с ее кривыми короткими ногами.

Гость
Гость

А насчёт Собчак, она все равно из своей внешности выжала максимум, ее даже симпатичной можно назвать. Если бы она родилась в бедной семье, то была бы реально страшной и ни один мужик бы с ней даже кофе не пошёл пить.

Вот терпеть не могу Собчак как личность, но не пойму, че все так на ее внешность гонят. Ну да, не красотка, даже симпатичной не назовешь. Но и страшноты и уродства там нет, обычная женщина. Ничем не хуже той же Беллы или какой-нибудь раздутой Самойловой

Гость
Гость

Вот терпеть не могу Собчак как личность, но не пойму, че все так на ее внешность гонят. Ну да, не красотка, даже симпатичной не назовешь. Но и страшноты и уродства там нет, обычная женщина. Ничем не хуже той же Беллы или какой-нибудь раздутой Самойловой

согласна. мне тоже она как личность в последнее время прям отторжение. даже не хочу смотреть с ней ничего. а внешность. зубы сделали. возможно какая то пластика лица, того же носа. на некоторых фотках норм, яркая. тоже не вижу какого то уродства в ней.

Гость
Гость

+1. Да, мне тоже не образ и характер не нравятся. Но внешность самая обычная, она и не модель, чтобы обязательно быть красивой.

Гость
Гость

Так Карла Бруни тоже как бы из высокой моды, но она красивая. Есть и стрейндж фейс, которые реально смотрятся красиво и интересно, типа Дафна Гроенвельд, Магдалена Фронцковяк, Фрида
Осэн. Но Белла не их случай. Так как там еще почти всегда рост под 180 и фигура красивая, куда Белле с ее кривыми короткими ногами.

какие классные девушки с бейби фейсами. видела первую, очень коммерческая привлекательная внешность

Гость
Гость

Сюда же призыв покупать секонд-хэнд, носить одну одежду по 15 лет, есть меньше мяса якобы из-за парниковых газов, обогревать жилье на минимум якобы из-за неэкологичной энергии.
Это замаскированная НИЩЕТА.
Богатые при этом продолжают жрать в три горла.
А бедным продали сказочку про шеринг)).
Бедные проглотили и причмокнули.

На счёт еды вы не правы. Я когда стала зарабатывать стала есть более качественные продукты. Мясо крайне редко, морепродукты в основном. Молоко кокосовое, шпинат ( а он стоит у нас как два кг курицы или 1 кг говядины, например ) вещей кучу дешёвого гавна перестала покупать. Меньше и качественнее. Всё под стиль. Перестала носить мех. А хорошая верхняя одежда иск стоит тоже хорошо, чтоб и благородно на вид и качество

Гость
Гость

какие классные девушки с бейби фейсами. видела первую, очень коммерческая привлекательная внешность

Не, это не бейби фейс. В моделинге они считаются стрейндж фейс

Нищету всегда романтизировали, чтобы оправдать себя и своё безделье.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема