Люди это капец! Вообщем мч уехал на работу, я встала сделала свои дела, и нужно было срочно сгонять в магазин. Прихожу Мч дома, вернулся забыл кое что. И тут, я понимаю что забыла смыть какашки!!!! Он спалил, это точно. Я молча смыла. Он сделал вид что нечего не видел. Дома кот. Ну думаю свалю если че на него) теперь места себе не нахожу! Бывали ли у вас такие ситуации??? Пожалуйста расскажите! Иначе я сейчас умру #отношения
бывало такое.
никто не умер.
ты же не в детсаду и не в школе.
только не вздумай сама поднимать тему, а тем боле приплетать кота. Если только он не весит 50 кг.
Было всяко. И он оставлял и я оставляла. Однажды поржали на эту тему
Давай, побыстрее помирай, меньше тупппых будет.
Сколько живу,у меня такого никогда не было,всегда смывала за собой,привычка такая,нажми на кнопку и всё.Мужик твой канечно призадумается,а если засранец как ты,то ***.
это плохо. открыли окно овертона. теперь картинка в его голове от не смытой кучи будет постоянно присутствовать и ассоциироваться с вами. дальше - хуже: пропадет возбуждение и потом уйдет. что же вы наделали?
Опять эта тема про несмытые ка-кашки...Да абсолютно у всех такое рано или поздно бывает. И у мужчин, и женщин. Да, стыдно, неловко, но от этого ещё никто не расстался и никто не умер.
Я думаю, что он не спалил ничего раз смыто не было. Ведь он то наверняка нажал бы на кнопку, а не стал бы оставлять кучку для ароматизации квартиры?
Всё ок. Причём ок был бы даже если бы спалил)) - при условии, что он адекватный и понимающий человек.