Гость
Статьи
Измена или нет?

Измена или нет?

Всем привет. Дело в том что я встречаюсь с мололым человеком. Мы друг друга очень сильно полюбили. И начали жить вместе. Наши родители познакомились и решили сыграть свадьбу. Как только мы переехали в другой город в его дом. Он часто начал со мной ругаться и выгонять на улицу посреди ночи когда пил. Вот дальше он начал переписываться с другими девушками. Вчера уже 5 раз я увидела случайно переписку в Инстаграмму с другой. Потом поругались, но он не хочет просить прощению, говорит что это не измена а всего лишь переписка. Я уже не знаю как мне быть!? Уехать домой и расстаться с ним или простить и терпеть. Но я его очень сильно люблю и он говорит что изменится как только поженимся. Что бы вы сделали на моем месте девочки?? #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

ВОТ ТЕ ХАКЕР 9897717570 СОТ

Гость

Беги ,дорогуша!не повторяй чужих ошибок,пока детей не нажили!слово "пил" и переписка,а у вас только начало...

М

Беги от него - он дурак. Через пару лет вышвырнет на улицу окончательно. К тому же ещё и алкаш. Таких даже за мужчин не считаю. Мой тебе совет - ищи своего мужчину - любящего и надёжного, а не это вот ***.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: