Он обычный абьюзер и неликвид. Мы встречались 2 месяца и еще целый год он мне писал и звонил, но я его полностью игнорировала. Потом перестал. Но спустя ровно 5 лет начал опять писать и звонить, я вообще не отвечаю. Так он приехал к моему дому и сидит на лавочке. Что делать?
Ну и пусть сидит. Не смотрите на него, не разговаривайте, не общайтесь.
Отсоси у него, он уйдёт.
Ой, автор, у меня такая же фигня. Когда мне показалось, что я увидела его у себя на работе меня так затрясло, чуть в обморок не упала. Но это был не он, а просто похожий парень. Пишет ВК, но я не реагирую. Год его не было. Сейчас опять объявился. Мы с ним просто переписывались пару месяцев и на этом все. Ну может раза 2 на улице случайно встретились, и оба раза он был пьян. Если ваш сидит на лавочке- главное не реагируйте, ноль внимания и идите мимо.
Ой, автор, у меня такая же фигня. Когда мне показалось, что я увидела его у себя на работе меня так затрясло, чуть в обморок не упала. Но это был не он, а просто похожий парень. Пишет ВК, но я не реагирую. Год его не было. Сейчас опять объявился. Мы с ним просто переписывались пару месяцев и на этом все. Ну может раза 2 на улице случайно встретились, и оба раза он был пьян. Если ваш сидит на лавочке- главное не реагируйте, ноль внимания и идите мимо.
У меня такое тоже было, что возле дома увидела похожего, так я тоже чуть сознание от ужаса не потеряла, но это оказался не он.
водой облить. больше сидеть не будет.
Еще как понимаю. Я сама не хочу случайно с ним где-то встретиться, это просто кошмар будет. А ваш видимо вообще обнаглел, даже к дому пришел.
Видимо новая жертва сбежала, поэтому пошел по старым. Я на звонки и сообщения вообще не отвечала. Хорошо на улице холодно. Поймёт, что ему ничего не светит и надеюсь скоро свалит.
Видимо новая жертва сбежала, поэтому пошел по старым. Я на звонки и сообщения вообще не отвечала. Хорошо на улице холодно. Поймёт, что ему ничего не светит и надеюсь скоро свалит.
Скорее всего. Иначе каждый день бы писал. Я тоже не отвечаю. Даже если бы я ответила и послала его он и этому был бы рад. Не переживайте, походит, замерзнет и свалит.
Тоже такие истории были.
Один по всему району за мной бегал, я старалась мило с ним общаться и обещать, что позвоню ему или напишу, а сама по быстрее свалила с того района. Номер ещё поменяла телефона 😁Думаю может он нашел себе ту единственную.
Ещё один навязчиво мне написывал, просто буэээ.
Невозможно было вк зайти, он уж там меня пас.
Кстати парни там были не очень симпатичные, видать с девушками у них напряг был, вот всех девушек пытались закадрить в радиусе одного метра.
уроки
Автор зачем вы сказали ему свой адрес???
Сначала проверяют мужика, потом его уже на территорию свою пускают.
А по теме может вам переехать? Хотя бы к родне на время. Перестанет вас видеть, может отвалится. Шокер и баллончик купите ещё.
Он меня вызвался провожать, так и узнал подъезд. Я тогда еще ничего про абьющеров не знала
Понимаю. Я тоже не знала кто они такие, пока сама не столкнулась с такими.
Попробуйте всё-таки к родне на время переехать. А братья у вас есть? Или друзья? Походите под ручку с ними, может он увидит, что вы не одна и отстанет...
Я бы удивилась, если бы мой старый абьюзер нарисовался. Ему работать и работать на проживание неделю в стране, где я живу- много и долго. Если только как Суворов:)) Пусть лучше местных баб кошмарит, так дешевле и надёжней:))
Еще тогда, 5 лет назад, он мне по телефону при разговорах угрожал. По разному. Потом я начала это записывать, чтобы на него написать заявление, о чем и сказала ему, он перестал угрожать. Ну и потом я вообще перестала ему отвечать. В сообщениях угрох никогда не писал. Трусливый он.
Ни в коемслучае не идите с ним ни на какой контакт!!!!! Даже если мильно хочется и больно