Встретился с давней подругой, мы уже 8 лет как бывшие, но иногда видимся. Пожаловалась на знакомства в Тиндере, спрашивала, может что посоветую. И в процессе разговора не удержалась:
«… мужики теперь не те…».
А я вдруг понял, что в этой фразе скрыто.
— Ты говоришь, что мужики теперь не те. А когда были те?
— Да блин, ну 10 лет назад, пятнадцать, может…
— Слушай, вот я на 5 лет старше тебя. Это ж нормально в нашей культуре. Женщина подбирает себе мужчину ровесника плюс 5-7 лет?
— Тааак. И?
— Ты сейчас так же себе мужика подыскиваешь? Ровесник плюс 5 лет?
— Ну да. Ты к чему?
— Ты понимаешь, что это ТЕ ЖЕ САМЫЕ мужики? Абсолютно те же самые мужчины? Просто прошло 10 лет. Или 15.
Только что сидела улыбалась, а теперь смотрит исподлобья, как будто я ей сказал, что она постарела.
Мужской ум должен быть для женщины полезный или хотя бы безопасный. А так расстройство одно…
— Слушай, ну нормально же сидели, вот что ты мне сейчас сказал?
— Я сказал, что все мы поменялись. Ты поменялась, (прекрасно выглядишь, кстати) и мужчины поменялись. Устали, наверное…
— Что, блин, они устали? Вы устали!!! А я не устала? Но раньше, почему-то…мужики… Я тоже та же самая, между прочим…
— Да, все те же самые. Просто мужики больше не делают ТЕБЕ того, что бы ТЫ хотела. А так-то они те же самые абсолютно: твои ровесники плюс 5 лет.
Вот поэтому мужчина должен быть на 5-10 лет моложе
Мы пишем на этом форуме, что у женщин должна быть цель, что они не должны бездумно плыть по жизни как г. Но таких еще много, это надо понимать. Что вас так шокировало - возраст ваш идет, а ума нет?))
Много голубых стало
ссылку на источник забыли. https://manversion.ru/muzhiki-teper-ne-te
конечно не те, вместо того, чтобы протестовать, они разносят еду, как рабы курьерами. Нам же симьююю кармить нннада.
Даже форум не тот, те, кто писал разводки в 2011 сейчас наверное плюются даже заходить сюда.
А мозги уж вообще фрагментарные у всех стали. Одни "лайфхаки" и "кринжи" у всех на уме. Меня уже трясет от очередных модных словечек.
Захожу на яндекс с андроида, почитать новости, тот телефон у меня запасной, мне выскакивает всякие сплетни "сравните, у кого жоппа изменилась как за 10 лет", " сравните, кто моложе", "сравните, как бы они выглядели с волосами / лысыми", и кто это сочиняет? Я бывает трачу на эту ерунду время, это как семечки, но пользы ноль
кстати это мужики многие подались в блогеры, даже бывает пишут отзывы, как им подошел крем, или как понравилась шоколадка, кошшшмар. В мое время мужики таким не страдали
С возрастом мужчины пониммют что баба это существо бесполезное и паразитическое и начинают жить для себя. А для сеаса - единственного что есть а бмбах полезного, выбирают молодых и свежих. Вот и весь сказ.
Бпбенки - вам что то не нравится? Можете жить друг с дружкой. Нам на вас ср а т ь.
Так она все правильно сказала. Где логика автор ну подсчитали что возраст тот же. А вам про вообще другое говорили про зрелость среднестатистическую у поколений. Для россии разница людей в 5 лет сейчас огромна. Если рассматривать современных людей до 30, людей от 35, людей от 40 видна разница мышления в менталитете. Это пропасть между поколениями. У кого то это был самый настоящий ссср, у кого то более менее совок или уже перестройка началась, а у кого то российская федерация с путином уже и другое не видали. О ссср только на картинке. Все правильно девушка сказала мужики разных поколений разные. Ей допустим 30. Это закат эпохи совка. Но что она запомнила? Ее ровесники имеют с ней одно восприятие а мужики которые на 7 лет старше другие воспоминания.
Более менее выравнивается разница лишь тех кто родился уже в новом государстве рф. 1992- 2000 и сейчас. Только технологический скачок виден. А экономически разница не видна- кризис цен и постепенное падение рубля. Думаю и через 30 лет разница детей в восприятии этого поколения не будет заметна. Власть не меняется а значит и жизнь всего населения в целом тоже.