Гость
Статьи
Парень Альфонс или …

Парень Альфонс или временные трудности?

Всем привет. Подскажите пожалуйста как поговорить с парнем на счёт денег, и в наименьшей мере его обидеть?

Ситуация такая: Встречаемся мы год, живем вместе 4 месяца. Перед тем как съехаться, никаких финансовых вопросов не возникало, как и трудностей в целом, он сказал найди только квартиру, и я все остальное решу. В итоге, продукты и все для дома покупаю я (80%), 3 месяца из 4 у него возникали трудности с оплатой за аренду квартиры, и он у меня одалживал. Один долг так и не вернул, ну я как бы ладно, подумала уж на благополучие семьи(ха-ха), там было 10тыс, второй долг пришлось чуть ли не силой выбивать, в итоге отдал.
Работает с окладом и процентом, но денег вечно нет у него, кредитов тоже, ощущение словно его содержу. Денег мне не даёт, подарков и цветов не дарит как съехались. Как быть в этой ситуации я уже не знаю, этот страх что скоро дата платежа за кв и опять этот вопрос поднимется, меня начинает нервировать. Но и быть в данной ситуации больше не желаю, люблю его, так бы давно ушла. Хоть по дому немного стал помогать. #отношения #финансы

32 ответа
Последний — Перейти

Автор, так прямо и поговорите, скажите, что вам тяжело, и сама на себе все тянуть - это слишком для хрупких женских плечей. По его реакции все поймете сами, кто он на самом деле.

Гость

Скажи что в честь долга она может мыть посуду, и ты ему долг простишь, потом в его обязанности плавно входит, приготовление пищи, стирка, и уборка.

Гость

Хорошо же он тебе на шею присел.. А за что любишь то его? И зачем тебе все это надо? Сама себе на эти вопросы ответь.

Cвета

Как можно любить наглого альфонса, который живет-жрет-пьет за ваш счет?
Глупая, глупая, глупая баба...

Гость
Cвета

Как можно любить наглого альфонса, который живет-жрет-пьет за ваш счет?
Глупая, глупая, глупая баба...

Любовь зла... Это еще не очень критично. Есть у меня знакомая, так она своего мужика полностью содержит, пашет на двух работах, а он лежит дома, тв смотрит и пиво пьет. И говорит люблю, все устраивает.

Мне 21 год, ему скоро будет 27.

Гость

Так любить можно и без сожительства. Или ты думаешь что без сожительства он тебя бросит?

Вы его содержите.оно вам надо?здорового лба обеспечивать?

Гость
Полупокерша

Вы его содержите.оно вам надо?здорового лба обеспечивать?

Она ведь его любит.. В любовь нужно вкладываться иначе она может уйдет к кому нибудь другому.

Подскажите пожалуйста как с ним об этом поговорить, так все напрямую и сказать?

Гость

Она ведь его любит.. В любовь нужно вкладываться иначе она может уйдет к кому нибудь другому.

Она или он?он пусть Пиз дует.обеспечивать яи не стоит.

Гость

Автор в 21 вы сама еще девочка. По крайней мере не зная вашу историю люди думают так и чтобы повесить на шею мужика который старше аж на 6 лет это что тут сказать...героизм по наивности. Запомните одну вещь будущую инициативность мужика всегда видно на первых стадиях. Ваш как сказал найти квартиру на вас перебросил в общем то мужскую обязанность так и пошло у вас с ним. Не думаю что это начальный звонок но он не слабый. Ленивые мужчины ищут изначально на кого перебросить все. А иногда и вроде еще более менее активные тоже. Да легче им любому не имеющему достоинства жить на подачки женщины. Если предлагаете возить на вас будут возить. А с другой женщиной, которая не позволит изначально не поедет квартиру искать за мужчину и то после предложения и цветов ухаживаний согласиться. Работайте над самооценкой девушка. Вы не обязаны жалеть и подбирать проклятых мужиков неудачников у которых вообще ничего не клеится и ищущих на кого перевесить все обязанности.

Гость
Анастасия

Никак. Продукты перестать покупать, за аренду перестать платить. Через месяц само сбежит приживала.

Анастасия

В сексе вас он удовлетворяет? Вы счастливы? Настроение хорошее? Глаза горят? Если нет, то вы просто ура, автор, сорян!

Гость
Полупокерша

Она или он?он пусть Пиз дует.обеспечивать яи не стоит.

Она его любит, и я вангую что если она прекратит финансовые вливания в их отношения. Он уйдет к другой более богатой и достойной. Если в 27 лет стал альфонсом, его уже не исправить.

Гость

Автор в 21 вы сама еще девочка. По крайней мере не зная вашу историю люди думают так и чтобы повесить на шею мужика который старше аж на 6 лет это что тут сказать...героизм по наивности. Запомните одну вещь будущую инициативность мужика всегда видно на первых стадиях. Ваш как сказал найти квартиру на вас перебросил в общем то мужскую обязанность так и пошло у вас с ним. Не думаю что это начальный звонок но он не слабый. Ленивые мужчины ищут изначально на кого перебросить все. А иногда и вроде еще более менее активные тоже. Да легче им любому не имеющему достоинства жить на подачки женщины. Если предлагаете возить на вас будут возить. А с другой женщиной, которая не позволит изначально не поедет квартиру искать за мужчину и то после предложения и цветов ухаживаний согласиться. Работайте над самооценкой девушка. Вы не обязаны жалеть и подбирать проклятых мужиков неудачников у которых вообще ничего не клеится и ищущих на кого перевесить все обязанности.

За исключеним проклятий, согласна и поддерживаю. В сексе он, полагаю, тоже никакущий.

Гость
Анастасия

А что тут говорить то ? Тут всего два варианта, либо молчать и он возможно будет с тобой, или высказать на прямую все то что в душе носишь. Но с наибольшей вероятностью после этого ты его потеряешь. Так что выбирай.

Аматерасу-Хатшепсут

За исключеним проклятий, согласна и поддерживаю. В сексе он, полагаю, тоже никакущий.

Стучит вялым огурцом по столу и требует еды)

A

Автор , спокойно без истерик так и скажите - мне такой вариант не подходит , договаривались на одно , но ты подводишь.. если не по карману , значит давай разъедимся … и разбегайтесь !!! Вы можете встречаться на нейтральной территории , но не дивите с ним .. если опять начнёт предлагать , скажите , что в вашем понятии должен о квартире заботиться мужчина ну и желательно муж , если не готов поймёте , если начнёт отмазываться , то опять таки давите на просто встречаться .. и да на будущее не соглашайтесь жить с мужчиной 50/50 или тащить его на свою территорию , в таком случае он просто будет вами пользоваться так как удобно , а вы терять время и строить воздушные замки

Полупокерша

Стучит вялым огурцом по столу и требует еды)

))))) 😄

A

Автор , спокойно без истерик так и скажите - мне такой вариант не подходит , договаривались на одно , но ты подводишь.. если не по карману , значит давай разъедимся … и разбегайтесь !!! Вы можете встречаться на нейтральной территории , но не дивите с ним .. если опять начнёт предлагать , скажите , что в вашем понятии должен о квартире заботиться мужчина ну и желательно муж , если не готов поймёте , если начнёт отмазываться , то опять таки давите на просто встречаться .. и да на будущее не соглашайтесь жить с мужчиной 50/50 или тащить его на свою территорию , в таком случае он просто будет вами пользоваться так как удобно , а вы терять время и строить воздушные замки

Спасибо, очень хороший совет

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А что не так? Предлагаете тащить за собой нюню который сложил лапки? Который каждого человека рядом тащит и на свое дно ( такие есть поверьте) Автор избегайте таких. Вы уже оказались на дне. Содержите в 21 мужика который даже пальцем не ударил ради вас. У вас нет будущего. А свое будущее он подготовил прекрасно..не каждая в 21 посадит мужика на плечи..и было бы из за чего. Уважаемая Аматерасу из за секса терпеть это? Он в 21 мало то кому из девушек нужен. Да и нетрудно руководствуясь этим приоритетом найти любовника с любой финансовой историей получше.

Гость

А что не так? Предлагаете тащить за собой нюню который сложил лапки? Который каждого человека рядом тащит и на свое дно ( такие есть поверьте) Автор избегайте таких. Вы уже оказались на дне. Содержите в 21 мужика который даже пальцем не ударил ради вас. У вас нет будущего. А свое будущее он подготовил прекрасно..не каждая в 21 посадит мужика на плечи..и было бы из за чего. Уважаемая Аматерасу из за секса терпеть это? Он в 21 мало то кому из девушек нужен. Да и нетрудно руководствуясь этим приоритетом найти любовника с любой финансовой историей получше.

Если человек старается в сексе, значит с высочайшей степенью уверенности он не является по жизни пассивным овном. Я всего лишь расставила акценты, а с вами не спорю ни по одному пункту, за исключением проклятий.

Аматерасу-Хатшепсут

Если человек старается в сексе, значит с высочайшей степенью уверенности он не является по жизни пассивным овном. Я всего лишь расставила акценты, а с вами не спорю ни по одному пункту, за исключением проклятий.

Он является, т.е. Т.е. - он является по жизни пассивным овном.

Аматерасу-Хатшепсут

Он является, т.е. Т.е. - он является по жизни пассивным овном.

БЛИН!!!!!! Я правильно написала изначально!)) Если старается = значит не является! 😄

Я вам просто предлагаю железобетонный и жизненный способ, чтобы мужчины перестали быть инфантильными, о чем плачутся и на что жалуются женщины. Если женщины перестанут терпеть хвый секс, молча глотая слезы, то мужской инфантилизм в обществе будет искоренен! А если она терпит такой вот овняный секс и еще его кормит, то еп ти - чего вы хотите, бабы, але???

Конечно, порядка 30% мужчин удовлетворяют сексуально своих женщин. Ну а остальные 70% женщин пришли сюда. Для них я все это и пишу, т.к. они живут и даже мысли допустить не могут - что они могут сексом наслаждаться. Это ж целая революция мировая в мозгах тогда произойдет! 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я вам просто предлагаю железобетонный и жизненный способ, чтобы мужчины перестали быть инфантильными, о чем плачутся и на что жалуются женщины. Если женщины перестанут терпеть хвый секс, молча глотая слезы, то мужской инфантилизм в обществе будет искоренен! А если она терпит такой вот овняный секс и еще его кормит, то еп ти - чего вы хотите, бабы, але???

Вы не путайте сексуальный эгоизм и инфантильность это разные вещи. Даже если в сексе подучить человека, то менее инфантильным он не станет. Наоборот с вашей революцией станет куча альфонсов
готовых за секс себе хозяйку искать. Это не про зрелость. Вообще не забывайте о важной мелочи женское влечение состоит в том числе и в защите мужчины, способности прокормить ее и семью. Со слабаками спать то зачем? В природе самка такого либо съедает для питательных веществ, либо не спаривается вовсе. Содержать мужика за секс? А зачем, если влечения уже нет?)

Гость

Вы не путайте сексуальный эгоизм и инфантильность это разные вещи. Даже если в сексе подучить человека, то менее инфантильным он не станет. Наоборот с вашей революцией станет куча альфонсов
готовых за секс себе хозяйку искать. Это не про зрелость. Вообще не забывайте о важной мелочи женское влечение состоит в том числе и в защите мужчины, способности прокормить ее и семью. Со слабаками спать то зачем? В природе самка такого либо съедает для питательных веществ, либо не спаривается вовсе. Содержать мужика за секс? А зачем, если влечения уже нет?)

Станет, парниша, станет, т.к. неленивый в сексе человек, неленивый и в жизни.

Гость

Ну так вот нам и не нужна ваша демоверсия силы, продолжающая 3 дня, а потом он устал по жизни. Устал - она сразу идет к другому. И всех делов!)

Гость

Только уходить. Это лузер. В следующий раз он попросит куда больше, и эту сумму уже не отдаст.

Гость

Либо наркоман, либо играет, лучше сваливай!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: