Гость
Статьи
Застенчивость и …

Застенчивость и робость мужчины отталкивает женщин?

Дамы, вас отталкивают застеньчивые и робкие мужчины? Вы считаете что такие мужчины слабые и безхапактерные, поэтому их чаще всего не выбирают?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Меня наоборот, скромность и застенчивость это норма в начале общения. Это в 100 раз лучше чем примитивные пошлые хамлища🤮

Гость

Да,симпатия и даже влюбленность постепенно сходит на нет.Девушка ждёт инициативы от парня,а если её нет- задаётся вопросами,винит себя, потом парня и всё.Это может длится несколько месяцев,год или дольше.

Гость

Да, отталкивает, мужчина - это все- таки активность, уверенность и т.д, а не мямля.

Гость

Меня наоборот, скромность и застенчивость это норма в начале общения. Это в 100 раз лучше чем примитивные пошлые хамлища🤮

++++ Ну или скажем так, разумное и умное поведение.

Гость

я таким был, сейчас несколько видов недвижимости, бизнес. Человек с маленьким опытом в знакомствах, не значит что неудачник, может у него от нехватки времени и нет этого опыта. Зато безработные нищеброды хорошо по ушам ездят телкам, что потом *** падали как нрязи в стране

Лапусик

Да, от мужчины хочется активности, напора, конечно. Тот случай когда я сама буду охмурять и хомутать мужчину не мой вариант. А уж тем более драться за него или бороться.

Лапусик
Гость

я таким был, сейчас несколько видов недвижимости, бизнес. Человек с маленьким опытом в знакомствах, не значит что неудачник, может у него от нехватки времени и нет этого опыта. Зато безработные нищеброды хорошо по ушам ездят телкам, что потом *** падали как нрязи в стране

Одно с другим никак не связано и ездить по ушам это не активность, это как раз пассивность.

Лапусик
Гость

Опыта тут не нужно. Это либо есть в человеке при рождении либо его нет. Даже на пацанов маленьких когда посмотришь сразу видно - будущий самэц😆

Мужло подлое

Конечно! Им павиан сигаретны с байками и сиськой пива по дуще. И с дебильным смехом

Гость
Лапусик

Опыта тут не нужно. Это либо есть в человеке при рождении либо его нет. Даже на пацанов маленьких когда посмотришь сразу видно - будущий самэц😆

*** это все.Есть с детства молчаливые,а потом вырастают такие,загадочные и сексуальные,бабы виснут гроздьями.

Гость

Нафиг такой нужен?

Лапусик
Гость

*** это все.Есть с детства молчаливые,а потом вырастают такие,загадочные и сексуальные,бабы виснут гроздьями.

Загадочные и сексуальные😆 может это женщины?

Гость
Лапусик

Загадочные и сексуальные😆 может это женщины?

Не,есть такие мужчины,сами себе на уме.В том смысле,что не рьяные,пробивные,но каким-то неведомым образом женщины вьются возле таких.

Гость

Вот представила себе 16- 20 летнего юнца опекаемого мамочкой родителем. И тут у него первые отношения, симпатия к девушке например с параллельной группы- да, здесь робость уместна и нудна. Ну может это тургеневский паренек романтик. Ну и молодость и все такое. А вот если речь про 30 40 и выше это полный отворот. Никто не предлагает нахрапом брать и наглостью. Она тоже отталкивает адекватных. Я про золотую середину)

Лапусик
Гость

Не,есть такие мужчины,сами себе на уме.В том смысле,что не рьяные,пробивные,но каким-то неведомым образом женщины вьются возле таких.

Праааативные

Гость
Гость

Это большая редкость, сейчас женщина хочет видеть возле себя активного решалу и развлекуна, который за секс с ней должен улучшить ее жизнь многократно.

Гость
Гость

Да,симпатия и даже влюбленность постепенно сходит на нет.Девушка ждёт инициативы от парня,а если её нет- задаётся вопросами,винит себя, потом парня и всё.Это может длится несколько месяцев,год или дольше.

Сам на себе это ощутил.

Гость
Гость

Вот представила себе 16- 20 летнего юнца опекаемого мамочкой родителем. И тут у него первые отношения, симпатия к девушке например с параллельной группы- да, здесь робость уместна и нудна. Ну может это тургеневский паренек романтик. Ну и молодость и все такое. А вот если речь про 30 40 и выше это полный отворот. Никто не предлагает нахрапом брать и наглостью. Она тоже отталкивает адекватных. Я про золотую середину)

Видела как 30 летние мужики вели себя как 13 летние робкие мальчики на первом свидании, такая мерзость! Хочет так и сказать слышь ты ч.м.о. веди себя нормально!

Гость
Гость

Да, отталкивает, мужчина - это все- таки активность, уверенность и т.д, а не мямля.

Вот видишь, женщина это красота, забота, секс, а мужчина, активность, сила характера, уверенность, красота (как минимум высокий и статный), харизма, мужской стержень (что за зверь такой, денщины сами не знают походу), деньги, статус т.и т.д, список безконечный.

Гость
Лапусик

Праааативные

Нет.Просто спокойные по характеру.У моей подруги муж такой,военный,трое детей.Неразговорчив,никуда не встревает.Но когда его сына избили,думали,покрошит обидчиков в мясо

Гость
Гость

Заметил, что если влюбленность возникает уже после этапа притирки и секса, то это намного лучше для мужчины, нежели если влюбленность появляется до этого. Если до, то мужчина очень часто ведет себя не уверенно и застеньчиво, так как боится накосячить, и ферамоны в голове мешают адекватно мыслить. Тогда большая вероятность попасть во френд зону или девушка вовсе сольет. Если же влюбляешся во время отношений, тогда и нет этой робкости и страха потерять, и соответственно все происходит более естественно и непринужденно.

Гость
Гость

Вот видишь, женщина это красота, забота, секс, а мужчина, активность, сила характера, уверенность, красота (как минимум высокий и статный), харизма, мужской стержень (что за зверь такой, денщины сами не знают походу), деньги, статус т.и т.д, список безконечный.

Дели обобщенные понятия на маленькие фрагменты. Прямо сейчас что надо сделать? Пригласить в ближайший выходной куда-то вместе сходить, обрисовав некую подходящую обоим культурную программу. Вот пригласи и обрисуй. Потому что если ты не пригласишь, то отношений быть не может. Пока этой малой активности и мужского стержня достаточно. Аналогично и дальше. Риск, что а вдруг она не согласится, а вдруг ей будет скучно, а вдруг я облажаюсь в середине процесса, ты берешь на себя. Потому что больше некому. "Кто будет отвечать, если что-то пойдет не так? Я буду!". И, как ни странно, дела начинают двигаться.

Гость
Гость

Не обязательно высокий и статный, или там богатый,или с машиной,или шутник- балабол и тд.Я трепетала перед обычным неразговорчивым парнем,невысоким,худощавым,но таким,что чувствовала его энергию,ум,сильный характер,ту самую мужскую харизму,хотела его сильные руки и текла.Но другой вопрос,что я его не привлекла,и это стало прошлым.

Гость
Гость

Не обязательно высокий и статный, или там богатый,или с машиной,или шутник- балабол и тд.Я трепетала перед обычным неразговорчивым парнем,невысоким,худощавым,но таким,что чувствовала его энергию,ум,сильный характер,ту самую мужскую харизму,хотела его сильные руки и текла.Но другой вопрос,что я его не привлекла,и это стало прошлым.

Я об этом и говорю, от женщины по большому счету ждут только минимальной красоты (ухоженности, подтянутости) ну и хоть немного интелекта (на уровне поддержать простую беседу). Это все сейчас легко делается (если ты не родилась прям сильно некрасивой, с какимто пороком во внешности), лицо можно скоректировать косметикой, а фигуру и вовсе просто, нужно просто не быть леньтяйкой и ходить в зал. И после этого мужчины точно будут в жизни. У мужчин все по другому, им сложнее, потомучто подтянутым, ухоженным и хорошо одетым быть мало. Нужно развивать у сетя эту самую пресловутою харизму, интелект, силу характера, уверенность и т.д. это все очень не легко сделать. Поэтому мужикам в этом плане сложнее...

Возможно, они просто незаметные.

Лапусик
Гость

Нет.Просто спокойные по характеру.У моей подруги муж такой,военный,трое детей.Неразговорчив,никуда не встревает.Но когда его сына избили,думали,покрошит обидчиков в мясо

Это не показатель активности и силы. Адекватная реакция это ровная активность на протяжении жизни. А сидеть, сидеть, потом вспучиться чуть ли не до убийства это неадекватная мужская реакция.

Лапусик

Проблемами застенчивости и робости озабочены застенчивые и робкие. Кто про что а вшивый про баню. У мужчин, которых нет такой проблемы и тема такая не стоит и вопросов этих не возникает. Проявлять активность для них естественно как дышать.

Лапусик

Обычно такие проблемы возникают у мужчин с не очень сильными положениями солнца и Марса в гороскопе. Особенно Марса.

Гость

Да, потому, что он во всём такой. не только в отношениях и женщине рядом с ним придётся делать всё не вместе, а вместо него.

Гость

Нет, наоборот на руку

Гость
Гость

Видела как 30 летние мужики вели себя как 13 летние робкие мальчики на первом свидании, такая мерзость! Хочет так и сказать слышь ты ч.м.о. веди себя нормально!

Вы 30-летних, а я 45-летних. Это нормально, а вы дура, не понимаете, что человека одолевают эмоции по отношению к вам и у вас над ним власть. Он уже ваш

Гость
Гость

а если например она не только в начале, он всю. жизнь будет ведомый, без собственного я, пока в лоб ему не скажеш женись на мне, не додумается.... в постели тоже... и вечно будет бояться что ты его бросиш

Гость
Гость

Женщина что, масо, чтобы ее сожрать или приз? Вы ведь сами терпеть не можете, когда вас (женщин), обсуждают как мясо в магазине, определитесь. Кстати, умный мужчина не станет тратить свои ресурсы на человека, которого он даже не знает, только чтобы его впечатлить. К тому-же, в таком случае будет понятно, что женщину привлёк не сам мужчина, а то что у него есть. И если с мужчиной что-то случится, то с большой вероятностью его бросят. Зачем это мужчине?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: