Поругались с парнем.
Коротко о нас - нам по 20 лет, почти год живем в месте на съёмной кв, оба учимся и работаем.
Т.к. скоро Новый год, мой мч рассказал моей сестре, что собирается купить мне подарок на Новый год за 60к.
В последнее время мы перестали ездить на такси (машины у нас нет), тратиться на всякую ерунду по мелочи, я стала откладывать «на потом» свои хотелки. Ещё не так давно у меня сломался ноут, мч обещал отнести его в ремонт и оплатить - в итоге уже месяц он стоит сломаным. Я думаю ну ладно, поэкономим немного, это же для нас, для нашего блага. На его карте уже накопилась достаточная сумма, я ее видела когда он заходил в сбер в телефоне.
Несколько дней назад мы заказывали в интернете подарки на Новый год для наших родственников, вот тут то я и была ошарашена. Все отложенные деньги он потратил на подарки друзьям...
Ни на ДР, ни на прошлые НГ его друзья ничего ему не подарили (ну кроме лучшего друга, который подарил ему на др кружку за 200р.)
Я очень сильно разозлилась на мч из-за этого, я зачем столько времени отказывала себе в своих хотелках?! Чтобы ЕГО друзьям на подарки накопить?! Например другу, который подарил ему кружку, мч купил толстовку за 8к. Он даже не посоветовался со мной по поводу трат, обычно мы дорогие покупки вместе обговариваем.
3 дня назад он уехал в «командировку» в Москву (за неё не доплачивают), завтра приезжает, сейчас звонит мне и говорит что у него осталась последняя тыща на карте до зп, остаток он пропил с друзьями в Мск.
Он совсем не понимает, что мы с ним семья, что в первую очередь теперь о нашем комфорте нужно думать, а только потом о друзьях. Сказала ему Зачем этот выпендрёж с дорогими подарками перед друзьями? Они же тебе ничего не подарят.
На что он ответил, что ему пофиг, он просто хочет подарить людям радость.
Через 3 месяца у нас роспись в ЗАГСе, он хотел взять кольца за 70к - как он на них деньги собирать будет я не знаю..
С мч не разговариваем, он сказал что я эгоистка.
Что думаете насчёт этого? #отношения #финансы
Срочно возвращайтесь к родителям. Не тратьте время на 20-летнего сосунка. Где у вас мозги были связываться с таким невзрослым?
Думаю, что его нужно послать далеко и надолго. Так не делается.
Считаю,что с ним расписываться не надо. Друзья так и будут на 1 месте.