Гость
Статьи
Нормально ли просить …

Нормально ли просить иногда денег у своего мужчины?

Мне 21 год, моему мужчине 23 года. Мы живем вместе около года, он меня почти полностью обеспечивает. Нормально ли просить иногда денег у своего мужчины (в скором времени и я выхожу на работу)?Чувствую …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Искать другого мужчину.

Ищи никто не мешает. Можешь сразу с несколькими встречаться.

Гость

Да нормально,мужчине деньги нужны для продолжения рода,если он конечно настоящий мужчина,и во вторых на своё дело и т.д..Так что дать своей любимой женщине деньги ,это нормально, только не пытайся забирать и распоряжаться деньгами в семейной жизни

Конечно нормально! А для чего нам мужчины, для того чтобы тратили на нас свои денежки!

Ольга

Конечно нормально! А для чего нам мужчины, для того чтобы тратили на нас свои денежки!

Без лоха и жизнь плоха.

Сана
Гость32

Вы никогда не задумывались, почему у нас такой процент разводов? Ведь все же ***, жениться по большой любви!!! А через 3-5 лет бегут разродиться? Почему так происходит адекватный адекватный комментатор дайте мне аргументирований ответ.

Я задумывалась и даже подробно изучала этот вопрос. Если вкратце, то да обстоят так, среди нашего окружения достаточно много людей с психологическими проблемами, но мало тех, кто понимает звоночки. Например, мужчина добивается женщины, отгоняет соперников и т.д. Она вся тает, как же он меня любит и прочее. Но настойчивость свидетельствует о том, что женщина для него важна не больше кубка, потом он ее поставит в уголок и побежит добиваться следующей.
Если раньше измена, побои и унижение были не поводом для ухода, то сейчас люди научились себя ценить и не хотят губить жизнь с абьюзером или пилой.
Вот и результат. Воспитывать детей нужно, чтобы они были цельными личностями, такие потом и семьи крепкие построят, а те, кто видят отрицательные закономерности в отношениях - идите к психологу. Нет денег? Хоть бесплатно к практиканту.

Красавицы и умницы, даю вам совет, вы самые лучшие, самые прекрасные, поэтому обязательно ищите двух мужчин, один для зачатия и физической любви - разговора, второй для финансового обеспечения и поддержки на старость, потому что первый и брутальный мужчина сделает мне несколько детей и умрет в пьяной драке или перестрелке, поэтому первого мужчину нужно беречь, а второго нет, ибо нужно чтобы второй как раньше сдох, и отдал денежку и имущество мне, и моим детям)

Сана

Автор, я начала жить со свои мужем с 16-17 лет (точно не помню). От отца получала алименты, он сам давал мне деньги до конца универа, хотя я немного подрабатывала. А муж просто приносил зарплату и ложил на полку в общий бюджет.
Так вот предложение он мне сделал через 10 лет совместной жизни.
Другая пара моих знакомых встречалась около 10 лет. Съехались они на 1 год. И разбежались в разные концы страны.
Не слушайте никого. Есть вы с вашим молодым человеком и ваши отношения. А тут по нескоьким строкам готовы и характер расписать и судьбу предсказать.

Гость

Можно автор, просить деньги у мужчины с которым вы в отношениях, но сначала подрастите еще. В 21 вы сама девочка. Ничему детей не научите и семью не построите тк опыта нет и нужных знаний.

Гость
Гость

Лучше сумку в вуз собери. Пора. Пора.

Какой ВУЗ? Вы о чем? Хоть буквы знает и достаточно.

Гость
Гость32

У меня вопрос: на кой вы начинаете жить до свадьбы? Чтобы что? Чтобы свободно кекаситься ?
Запомни деточка и передай другим - жить до брака нельзя!!!
вряд ли этот парень на тебе жениться. У него и так все ок. Ты дом ведёшь, кушать готовишь, кексом развлекаешь. Зачем ему жениться? Ты ему надоешь через пару тройку лет и он найдёт другую, помоложе и поперспективней.

Ей всего то 21нрл.а он найдет по моложе?Господи чекаюттс люди

Гость

Да он сам видит когда надо дать, а если вы выкручиваетесь и не просите, а дальнейшем всегда будет это продолжаться. Вообще не вижу ничего страшного когда парень помогает своей девушке..

Гость

Вы слишком ещё молоды, чтобы создавать семью. Надо в начале стать прочно на ноги, сделать успешную карьеру, приобрести хорошее жилье, а затем уже жениться . И не надо вешать ваши проблемы на плечи своих ближайших родственников. Сейчас девушки рожают ближе к 30 годам, а вы куда так торопитесь. Есть ли у вас образование ? В жизни, в первую очередь, нужно рассчитывать только на себя, так как очень часто получается, что сегодня есть муж, а завтра нет. Нужно стать самодостаточной женщиной , чтобы не клянчить деньги у мужа и ,в случае развода, самой дать своим детям, то что им необходимо. Это 30-40 лет тому назад 20-ти летние девушки бежали замуж впереди паровоза и думали , что не успеют. Сейчас такое замужество большая редкость, так что не делайте такой глупости. Удачи вам и счастья.

Гость

Нормально. Но я никогда не просила. Потом осталась одна без денег и молодости. Теперь козел которого послала уже на все готов, чтоб сделать меня своей кухаркой. И купить квартиру, и чтоб я за жильё деньги не платила. А я его уже не люблю..

Гость
Гость

Вы слишком ещё молоды, чтобы создавать семью. Надо в начале стать прочно на ноги, сделать успешную карьеру, приобрести хорошее жилье, а затем уже жениться . И не надо вешать ваши проблемы на плечи своих ближайших родственников. Сейчас девушки рожают ближе к 30 годам, а вы куда так торопитесь. Есть ли у вас образование ? В жизни, в первую очередь, нужно рассчитывать только на себя, так как очень часто получается, что сегодня есть муж, а завтра нет. Нужно стать самодостаточной женщиной , чтобы не клянчить деньги у мужа и ,в случае развода, самой дать своим детям, то что им необходимо. Это 30-40 лет тому назад 20-ти летние девушки бежали замуж впереди паровоза и думали , что не успеют. Сейчас такое замужество большая редкость, так что не делайте такой глупости. Удачи вам и счастья.

Дать самой детям это изначальное обнуления мужчины как отца детей. Надо выбирать нормального. А не делать все самой. А если он умрет, пусть запишет на вас при жизни что то, или пусть родственники его помогают детям, это Нормально. Задолбали подбирать хлюпиков, и обнулят женское, и мужское половое Достоинство.

Гость
Гость

Нормально. Но я никогда не просила. Потом осталась одна без денег и молодости. Теперь козел которого послала уже на все готов, чтоб сделать меня своей кухаркой. И купить квартиру, и чтоб я за жильё деньги не платила. А я его уже не люблю..

А теперь ты старая попрошайка?

Гость
Гость

Глупая баба. Не бывает девушек в 30 лет!!!

Гость
Гость

А теперь ты старая попрошайка?

Ага, скинь на счёт! Троль 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: