Можно ли поцеловать избранника до свадьбы?
Сообщение было удалено
Моя мать в браке меня родила все по воле господа
А тебя зачали в подьезде с прохожим
Вас Он быстрее накажет за то, что назвали Святое Писание всего лишь какой-то там исторической книгой и тем, что нельзя воспринимать серьезно. Еще и верующих оскорбили, написав о том, что Библии верят только малообразованные люди. В чужом глазу соринку замечаете, а в своем бревна не видите
Ну это правда историческая книга, в чем тут ложь?
Сообщение было удалено
Ахаха, все это у тебя сбудется, курица, кто кому что желает тот сам это и получает
Я специально сделала на этом акцент, которого Вы не заметили. Я написала "ВСЕГО ЛИШЬ КАКАЯ-ТО ТАМ историческая книга". Я так написала, потому что увидела в Ваших словах скептическое к ней отношение. По Вашим словам, это и историческая книга, и сборник мифов, в общем, что угодно, только не то, во что можно верить... Да, это историческая книга (но не сборник мифов). Я не писала о том, что это ложь. Я лишь сделала акцент на Вашем отношении к Слову Бога
Можно, но только ему, а не тебе
Желательно и сексом заняться))
Что и требовалось доказать 😂
Здесь уже 100 раз было написано, что об этом и речи быть не может. Секс до брака - блуд, который является грязью в глазах Бога. Автор придерживается того же мнения
Для автора секс до брака блуд, а вот писать людям: "скоро ты в инвалидное кресло переедешь, и под машину попадешь, самое то))) Интересный случай😂