Можно ли поцеловать избранника до свадьбы?
Только воздушные поцелуи. Все остальное приравнивается к блуду и разврату
С мужем нельзя. С посторонним можно. Ты же за них замуж не собираешься. Девственности вообще с бичнм дворовый лишится и справку у него взять о том, что он лишил тнбя, как подтверждение дефлорации для мужа.
Конечно можно!!
О том, что блуд - это сексуальные отношения вне брака, говорится в Библии. Бог такие отношения порицает. "Брак у всех да будет честен и ложе непорочно, блудников же и прелюбодеев судит Бог". (Евр. 13:4)
Ну вы же не воспринимаете это всерьёз. Это хорошая историческая книга. Но верить в эти мифы это каким нужно быть необразованным?
Ну вы же не воспринимаете это всерьёз. Это хорошая историческая книга. Но верить в эти мифы это каким нужно быть необразованным?
Уж поверьте, я на свой уровень образования не жалуюсь. Поэтому если Вы своими словами хотели меня задеть, то у Вас это ничуть не вышло. Вы лишь показали свою бестактность. Никто Вам не навязывает во что верить, а во что нет. Вы считаете, что Библия - историческая книга, я же считаю, что Библия - это Слово Божье
Если не поняли, то перечитайте еще раз то, что я Вам уже объясняла. Вы еще что-то там про уровень моего образования говорили, в то время как сами не можете понять смысл тех простых слов, которые я Вам написала. Специально для Вас резюмирую (последний раз), что плохого в сексе до брака: это неугодно Богу. А значит, в этом не может быть ничего хорошего в принципе
Сообщение было удалено
Ну а как же Библия? Она наказывает таких как ты, за грязный твой язык ты будешь сосать член сатаны
Советую вам всем восстановить девственность и выйти замуж
Вас Он быстрее накажет за то, что назвали Святое Писание всего лишь какой-то там исторической книгой и тем, что нельзя воспринимать серьезно. Еще и верующих оскорбили, написав о том, что Библии верят только малообразованные люди. В чужом глазу соринку замечаете, а в своем бревна не видите