Девчонки, что для вас важнее в мужчине - рост или размер члена? Допустим, один мужчина ростом 190 см , член 13 см, другой - 175 см и 17-18 см. Кого бы вы предпочли при прочих равных условиях?
Обоих возьму,в хозяйстве все пригодится
А кто-то выбирает себе мужчину с линейкой в руках?!
Только не 190, 175 идеал
175 нормальный рост
Во всех книгах по криминалистике для описания роста используются прилагательные: низкий, средний и высокий.
Причем, низкий (до 155 см - для женщин, до 165 см - для мужчин), средний (155 - 165 см - для женщин и 165 - 175 см - для мужчин), высокий (более 165 см - для женщин и более 175 см - для мужчин).
Размер банковского счета важнее всего.
175 нормальный рост
Во всех книгах по криминалистике для описания роста используются прилагательные: низкий, средний и высокий.
Причем, низкий (до 155 см - для женщин, до 165 см - для мужчин), средний (155 - 165 см - для женщин и 165 - 175 см - для мужчин), высокий (более 165 см - для женщин и более 175 см - для мужчин).
Это советских авторов книги?)
Сейчас нормы роста на 5 см. выше. У женщин точно.
Лучше пусть будет с ростом 170 и членом 10 см и с многомиллионным доходом, чем 180, 18 см и з/п 50 тыс.
У которого кошелек потолще
Выберу 175 рост и 13 см член.
Аааа бабкиии
Зачем член? баааабки хочу 😂😂😂😂
Девки )) смешные вы
Вопросы здесь иногда прямо бредовые😁 вообще интересно, понравился мужчина, все ок, общение, интересы, внешность, а тут секс, раздевается, а там 13. вы что скажете, ой нет, недобор?
У всех высоких и не задохликов члены нлрмальные.
Да и мне на член плевать. Возьму красавца)))
Лучше 160 и 30 см
По данным ВОЗ, средний рост в России в 60-е годы XX века был 1,68, сегодня - 1,78, с учётом традиционно низкорослого населения. А прогуляйтесь по Петербургу, 1,80 там считается нормой для мужчин, и много девушек 1,70+
население в России никогда не было "традиционно низкорослым", и не является им сейчас. посмотрите на современную молодежь.
Большого возьму с большим.При моем росте 177 мужичок со 175 не годится.
Размер МПХ не имеет вообще никакого значения для качества секса. Я однозначно выберу того, кто ахается хорошо, конкретно - может довести даму до оргазма (а не тупо изображает из себя отбойный молоток 20 минут, или у него большой, но не стоит, эректильная дисфункция, и чего тогда с ним с таким делать), вот только таких мужчин - катастрофически мало. А чисто для декоративных целей, конечно, нравятся высокие мужчины, ростом 185+.
190
Важнее всего характер, все остальное ерунда.
А вы что с мужчинами в бане знакомитесь? :)
Член большой разрекламировали, а в дейсивительности- большой- это недостаток. Если средний, - то хорошо. А с большим- больно, мучиться только.
Вопросы здесь иногда прямо бредовые😁 вообще интересно, понравился мужчина, все ок, общение, интересы, внешность, а тут секс, раздевается, а там 13. вы что скажете, ой нет, недобор?
вообще то да
жизнь одна и о чем ахать с 13 сантиметрами я не знаю
ни один мужчина не будет трахать бабоньку потому что она человек хороший, они выбирают сиськиписьки, форму щиколоток и тд
так вот я в жертвы не записывалась
Автор, я бы выбрала 185/16+ или осталась с котом и вибратором