Я всегда веду себя холодно с парнями. Тоесть боюсь показывать свои искренние чувства, показывать что люблю.
Боюсь первая обнять человека, поцеловать например, предложить самой погулять..
Просто у меня страх, что я покажу как мне дорог этот человек, как я люблю его.. И он уйдёт. Мол, скажет. Ты навязываешься со своей любовью.
Сейчас мы с моим мч в отношениях.
Он мне тоже это недавно сказал, мол. Я больше проявляют свою любовь к тебе, нежели ты..
И я вот думаю. Может забить на этот страх, и действительно вести себя так как хочу? Захотела обнять - обняла. Захотела за руку взять - взяла.
А вообще как вы считаете, почему холодна? И как побороть этот страх
дебил
Наверняка у вас был неудачный опыт, когда вы проявили своё истинное отношение к человеку, а его это оттолкнуло, либо это случилось с кем-то на ваших глазах, что засело вам в душу и поэтому в вас сидит этот страх. Подумайте о том, что могло случиться, из-за чего всё это началось. Конечно, старайтесь чаще проявлять любовь к своему мч, если он сам хочет вашей открытой любви и вы можете доверить ему себя настоящую. Но если это настолько тяжело, то лучше обсудить этот вопрос с психологом или психотерапевтом.
Делай как хочешь) не бойся)) Сначала может будет тяжело и не удобно, потом привыкнешь) У меня была такая же ситуация, у меня в жизни до этого никогда не было нежностей всяких и тд, родители не обнимали не целовали, так же вела себя с парнями. А потом забила на все эти страхи начала спокойно и счастливо жить) И через пару лет думала боже какая я была дура что парилась за таку фигню, только просрала время из-за такой фигни)